ID работы: 13992398

«Липовый» танцор

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Комик без образования

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин подпрыгнул от неожиданности. Обернувшись на дверь, он заметил крошечные руки, что неуверенно сжимали железную ручку. — Джун-и, ты чего тут? Я так испугался, - сердце всё ещё быстро-быстро билось из-за внезапности ситуации, немного покалывая, но Мин был очень рад видеть младшего сейчас здесь, пускай он и отвлёк его от тренировок, но он тот единственный, если бы Од признался самому себе в этом, кому позволено, и без последствий, отложить это приятное занятие. Вот и сейчас Сынмин лишь смотрел на сонное лицо друга и едва заметно улыбался, хихикая с его милейшего вида. — Ой, я услышал музыку и случайно подсмотрел что тут...- обычно Хан говорил так, когда его заметили за нежелательным действием и начинал очень-очень неправдоподобно оправдываться. — А ты тут чего танцуешь в одиночестве?       Мин усмехнулся и посмотрел в зеркало, с ног до головы разглядывая себя, словно впервые видит это отражение, и сказал: — Я теперь практикуюсь каждый четверг, - Сынмин выдержал паузу и продолжил, — Мне очень не хватает танцев.       Хан понимающе покачал головой, поджимая губы. То, насколько Од скучает по танцам было очень заметно, особенно когда стафф просит героев станцевать с другими группами и Мин в миг начинает светиться от счастья, и от этого Хан становился счастливее, один взгляд на улыбку Ода с недавних пор превратился в лечебный. — Я, конечно, абсолютно ничего не смыслю в танцах, но Мин...- Хан волнительно переминался с одной ноги на другую, — Кажется, ты ошибся группой, с такими способностями тебе нечего делать среди наших фриков, - Сынмин расхохотался на весь зал, а эхо усилило эффект, он просто обожал чувство юмора Джунхана, в этом они были похожи, — Ты замечательно двигаешься, Од. — Спасибо тебе, - О наконец-то сдвинулся с места и подошёл к младшему, небрежно потрепав его пушистые волосы. К таким мягким рыжим волосам рука неосознанно тянулась сама.       Джунхан поднял глаза и встрелся взглядом с Сынмином, тот выглядел таким счастливым, на щеках его выделялся ярко-розовый румянец, что проявился на коже каждый раз после длительного смеха. Хан негласно поставил перед собой цель — как можно больше смешить своего друга, чтобы этот милейший румянец показывался ему на глаза почаще. В такие моменты, прямо как сейчас, он через силу сдерживает себя и свои шаловливые руки, которые так и тянуться прикоснуться к чужой мягкой коже. — А... Ладно, я побежал играть на...- ощущение теплых рук у себя в волосах, что к тому же очень приятно щекотало кожу, доводило до безумия, Хан даже не знал какую эмоция ему выдать, — На Гониле...ой, гитаре..на...- парень от стыда чуть не упал прямо там, ноги как назло стали неподьемными, а расстояние до двери увеличивалось на глазах, словно это фильм ужасом про клаустрофобию, но помещение наоборот становилось все шире и шире, поглощая в неизвестность мебель и все оттенки цветов, а стены соревновались в скорости, кто из них разгонится настолько сильно, что в глазах зарябит и Джунхан перестанет видеть границы, ориентируясь лишь на собственные трезвые воспоминания. — Извини, я бежал, ой, - он испуганно вытаращил глаза, — Побегу, завтра вставать рано, будильник зовёт уже...а, - глупо моргнув, Джун резко развернулся и побежал к выходу, что есть силы. Как назло, рукав его кофты зацепился за несчастную ручку двери, и ему пришлось ещё минуту неловкими резкими движениями вырывать непослушную ткань. В итоге Од спас Хана от этой комедийной сцены и одним быстрым движением высвободил жертву, получив в ответ короткий поклон.       В коридоре слышались громкие и быстрые шаги, словно ногами пытались побежать по раскаленной лаве или острым гвоздям. Од продолжал стоять возле прохода, ну, или вернее, лежать. Волна вырвавшегося, непереводимого на адекватный язык смеха, повалила Мина на пол, смешинка настолько глубоко проникла в него, что бедный живот уже надрывался от боли. Кое-как он смог встать и закрыть дверь, чтобы его не застали в таком нелепом состоянии. — Лапочка, - на лице Сынмина ещё надолго задержалась эта яркая улыбка, что ему подарил комик без образования.

***

      Спустя ещё недолгое время тренировки, Мин решил наконец-то пойти спать. Все тело ныло от боли, но милашка Хан, что заполонил все мысли танцора доверху, вновь помог улыбнуться. Од ни к кому так сильно не хотел прикоснуться, как к нему. Его милейшая мордашка одним своим существованием умоляет уделить ей должного внимания и заботы, вытереть слезы в нужный момент или потереть крохотный носик в знак похвалы.       Мин уже выключил всю аппаратуру, как его вывел из мыслей громкий и короткий стук в дверь. Время — ночь. Кого могло занести? Джунхан? — первые мысли, которые посетили Мина. — Да-да? Кто это?       Ответа не последовало.       Од раздражённо искривил губы. Ему пришлось положить тяжёлую колонку на место и пойти проверить, что же это было. Честно говоря, ему было бы страшновато оказаться в такой ситуации в любой другой день, но сейчас, будучи измученным и выжатым как лимон, его напрягал лишь игнор по ту сторону двери. Од резким движением выглянул наружу, оглядываясь по сторонам. Никого.       Однако его взгляд поймал яркое пятно перед ним, что значительно выделялось на однотонном фоне. Мин присмотрелся повнимательнее, чуть сощурив глаза. — Хм?       Оди нехотя присел, терпя боль в мышцах, и взял коробочку в руки. Это оказался зелёный контейнер для еды, на который была прикреплена следующая записка:

«Ты вроде не ел сегодня, я приготовил. Можно я прийду на твою тренировку в следующий раз в обмен на эту обворожительную еду <3?».

      Од удовлетворенно улыбнулся и что - то хищное мелькнуло в этой улыбке. Вновь осмотрелся. Никого. Он с облегчением вздохнул и его лицо освещала все та же неизменная ухмылка, шепотом он произнёс: — Ещё спрашивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.