ID работы: 13992062

Новенький в классе

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:
*** В сторону Лехи шли два недовольных друга. При чем у Ромы взгляд был очень злой и по пути он достал свою нож бабочку. -Ну здорова, Алеша. На Полину мою глаз положил? И не ври, что нет. Мы видели как ты из ее дома вышел.- озлобленно сказал Рома и глаза его были красные уже. -Я… с дедом тусил. Он мне историй всяких рассказал. Ну, знаете про духов леса, про ритуалы с угощениями. А вдруг секта им поклоняется и похищает детей?- по умному парировал Лёха. Рома вроде поверил ему даже. -Блять, ну и напугал ты меня конечно. Не держи зла, брат. Просто я хочу подкатить к Полине так сказать. А тут вижу ты из ее дома выходишь довольный. Ну видать тебе все таки интересно слушать того деда. Хотя как по мне он ёбнутый.- сказал Рома. А Лёхе теперь надо быть осторожнее. Он видел небольшое недоверие в глазах друга так сказать. Он и дружить с Ромой хочет, но и отдавать Полину не хочет. Его решение- выкрутится по ходу дела. А сейчас они шли караулить Антона и следить за ним. Они забрались на холм напротив дома очкарика и следили из-за дерева. Прошел час, но ничего не происходило. -Блять, холодно так-то, еще не хватило помереть из-за слежки за этим шизанутым очкариком.- проворчал Рома. Леха достал термос из рюкзака и налил горячий чай и предложил своим друзьям так сказать. Хотя после того, как его чуть не убили из-за первой скрипки школы, он уже не был уверен, а друзья ли они. -Ты еще и чай припер? А может у тебя печенье есть с собой еще?- в шутку спросил Рома и охренел когда Лёха достал пачку с печеньями. -Ого, чур я тоже буду, на.- сказал Бяша. Они попили чай с печеньями и за это время до сих пор никаких движений около дома Антона. Рома достал из своего кармана флягу с водкой. -Ну, это чтобы наверняка не замерзнуть.- сказал он. -Блять, тебе 12 лет. Ты где флягу со спиртным взял?- уже перешел на мат Леха. -Так это батина фляга. Он щас в тюрьме, а мама ей не пользуется. Ну я с ее бутылки водки в флягу отлил и пошел.- то ли рассказал, то ли похвастался Ромыч. Он и Бяша выпили, а Алеша отказался, спортсмен же как никак. Только уже троица хотела плюнуть на этого очкарика и валить, как упомянутый очкарик вышел вместе с сестрой на улицу. Компашка решила незаметно проследить за их передвижениями. Антон и Оля пришли на снежную поляну, где их встретили дети в костюмах зверей. Рома и Бяша от такого зрелища протрезвели сразу. - Антоша, как я рада тебя снова видеть, еще и сестру с собой взял.- сказала Лиса. -Урррррааа. Давайте игррррррать и веселиться.- сказал Волчонок. -Чур, только немного, а то у меня лапка болит.- сказал Медвежутка. -У-хууу. А я бы поиграла с Олей. Я хочу с ней друу-ухууу-жить.- сказала Сова. На удивление компашки которая следила за этим зоопаркам они и правда играли и веселились как обычные дети. Однако в один момент дети в костюмах начали прыгать чуть ли не до Луны. Лиса взяла Антона за руку и прыгала вместе с ним. -Зааайчик, я хочу тебе сказать кое-что.- начала Лиса. -Я тебя слушаю, Алиса.- с интересом сказал Антон. Так вот как зовут Лису- Алиса. -Я люблю тебя Тошенька. Сильно-сильно.- нашла в себе силы сказать она. -А я люблю тебя, Алиса.- взаимно ответил ей он. Они перестали прыгать и Алиса поцеловала Антона в губы. -Че? Она его через маску поцеловала?- с непонимаем спросил Рома. -Похоже наш Антошка зоофил, на.- немного шумно выдал Бяша. -Захлопни.- сказали Антон и Рома одновременно и стукнули Бяшу, чтобы тот не палил. Остальные звери понимали куда все это ведет и повели Олю ближе к дому. Алиса стянула джинсы с трусами с Антона и открыв рот даже у маски начала заглатывать уже твердый член. -ЧЕГО БЛЯТЬ? КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ В ЛЕСУ И В ТАКОЙ ХОЛОД?- чуть ли не крича спросили все трое. Странно, что их не услышали. Они наблюдали за отсос сквозь маску и на тот, как странная пара трахается прямо на снегу. Им надоело наблюдать и они решили свалить пока их не обнаружили. Однако за ними наблюдала рогатая фигура. И похоже их ждёт большой сюрприз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.