ID работы: 13992062

Новенький в классе

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая любовь?

Настройки текста
Примечания:
*** Лёха был в немом шоке от происходящего. Сначала пропала Катя, потом Семен. И эти кошмары с странными зверями и пропажи и Антон с детьми в костюмах зверей ночью на поляне. От мыслей Алешу отвлекла одноклассница. -Ты в порядке? Ты стоишь на одном месте уже 10 минут.- сказала она -А? Да. Задумался просто. Я Алексей кстати, можно просто Лёша.- сказал он и присмотрелся на одноклассницу. Ему она понравилась даже больше, чем Катя. Однако быстро он поменял свои приоритеты. -А меня зовут Полина. Я помню как ты круто врезал Семену. Он и к Антону прицелился недавно, а тот даже слова не мог сказать. А ты вот молодец, не струсил.- От такой волны похвалы Лешка покраснел знатно. -Спа-спасибо.- выдавил из себя он. -А можешь проводить меня до дома сегодня? А то одной страшно идти. Сам понимаешь- люди пропадают уже. -Да, конечно.- легко согласился он. Прозвенел звонок на урок и они поспешили в класс. Во время очередной лекции по истории Рома подозвал Лёху. -Слушай, Бяша хоть и поседел от страха в тот раз. Но идти согласен следить за очкариком он согласен. -Что ж, это хорошо. Только встретимся около его дома, как стемнеет. Мне надо будет просто дела закончить.- предложил Лёха. -Не очень я люблю по темноте бродить, но ладно. Погнали.- ответил Ромыч. Бяша кивнул им в ответ. И вот уроки закончились и Лёха решил проводить Полину по быстрому. Чтобы успеть на слежку за подозрительным Антоном. По дороге она ему рассказала про нелюбовь к собакам из-за случае с дедушкой. И то, что родителей у нее нет. А так же рассказала про детскую считалочку «раз-два. Прилети сова». В общем говоря Лёхе приходилось слушать всю эту странную дичь как он считает, ведь если в поселке правда есть сектанты, то они возможно верят в ритуалы, в духов леса и про необходимость приносить мясо. Лёха не особо хотел заходить, но вы же знаете Полину. Захочет и Бяшу уговорит зайти «чай попить». Полина зашла первой и попросила подождать в коридоре немного. Лёха разулся и решил осмотреться в коридорчике. Ничего необычного вроде, правда канистра смущала немного. Вроде бы дед инвалид, машины нет. Канистра то ему зачем?. Вдруг он услышал как за скрипел пол и на встречу к нему подъехал дед. Лёха посмотрел на него как на открытие прям. Просто дед очень похож на его дядю, такой же бородатый и внезапно появляется дома. -О, а ты похоже одноклассник моей Поли.- догадался дед. -Да, меня Алексей звать.- ответил ему Лёха. -А меня Харитон. Означает щедрый на древне-греческом. А ты знаешь значение своего имени? -Нет.- Коротко ответил Алешка и надеялся, что Полина там скоро уже. -Алексей имя защищающее, оберегающее.- ответил ему Харитон. Так же он сказал значение имя Полины- солнечная. И рассказал историю про Егиря который называл себя хозяином леса, а потом как к нему пришли настоящие звери и наказали его убив его семью. И после рассказа, Полина позвала Лёху который уже был в напряжении от рассказов старого. Теперь понятно откуда у Полины свои интересные истории. Лёха вошел в комнату Полины. Она сыграла ему на скрипке, он конечно же оценил и даже похлопал. А потом Лешку понесло чуть ли не плясать чтобы покрасоваться. Однако в конце наступил на хвост кошке по кличке Джоанна. Кошка на прыгнула ему на ногу и убежала. - Прости мою Джоанну, она не очень дружелюбная к гостям обычно, но такое я ей просто так не оставлю.- начала злобно Полина. Видать не только собак не особо любит. - Да не, я сам виноват. Хотя цапнула недурно так. Сразу видно ДАМОЧКА С ХАРАКЕРОМ.- скаламбурил Лёха. -Ну так дело не пойдет. Надо обработать твою царапину. Еще никто не умирал в моей комнате, и я собираюсь сделать так, чтобы так оно и продолжалось. Снимай пока штаны.- сказала Полина. Лёха явно не такого ожидал. Пока он смущено от таких неожиданных слов впал в ступор, Полина успела подойти к нему и стянуть на половину штаны. От второй неожиданности Лёха потерял равновесие и упал на диван, а Полина следом упала на него. Она обработала «рану» зеленкой и просто смотрела ему в лицо. -Ты чего?- в недоумении спросил Алеша. -Ничего. Красивый ты. — Спустя пару секунд Полина начала целовать Лёху. А тот был не против. Теперь когда намерения ее были поняты на 100%, можно было действовать. Однако во время поцелуя Лёха обратил на одну деталь. Дверь в комнату была немного приоткрыта и там за ними смотрел сам Дед и улыбался. Вот старый шалун. Заметив взгляд Алексея, Харитон тихонько уехал. Получается одобрение старого шалуна есть. Значит можно действовать. Лёха начал снимать с Полины верхнюю часть одежды до лифчика. Сама Полина оторвалась от поцелуя, чтобы снять футболку с Алексея. Дальше она принялась стягивать не только штаны, но и трусы. Полина сначала медленно облизала ему головку члена, от чего Лёха выдал легкий стон, а затем она начала глубоко заглатывать его член. Алеша не растерялся и расстегнул лифчик Полины. Такая молодая, а грудь неплохо так выросла. Еще и больше, чем у Кати. Они оба поняли, что хватит прелюдий и Полина сняла ловко с себя юбку и трусики. Затем она начала медленно насаживаться мокрой киской на член и не торопливо скакать на нем. Лёха же сжимал груди Полины и оставлял засосы на ее шее. В такой момент они не думали о последствиях, что тот же дед может задать вопросы или то, что в школе кто-то обратит внимание на те же засосы. Сейчас это их не волновала. Полина все ускоряла темп и стонала на всю комнату. Она забыла, что дед рядом так сказать, а Лёха знал, что старый тот еще шалун. Он взял Полину на руки и прижал к стене и делал очень быстрые толчки. Полина очень обильно начала кончать, из нее прям выливалось как из прорванной трубы, а следом и Лёха начал кончать, он вытащил из нее свой член и кончил ей на живот. Немного полежав они оделись.(А Полине пришлось протирать живот салфетками) и пошли в кухню пить чай с тортиком Харитона. Вкусно покушав, Лёха вспомнил, что его же ждут друзья и что надо следить за Антоном. Он поблагодарил Полину и Харитона за прекрасный вечер и отправился в сторону дома Антона. Однако не успел он выйти, как недалеко проходили Рома с Бяшей. Что-то надо срочно выдумать такое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.