ID работы: 13990652

~За кадром~

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня 6 июня. Я сладко спала, и уже видела 7 сон. Но вдруг зазвенел будильник. Я его выключила и нехотя встала с кровати. Время было 07:40 -Боже надо было ставить на 9 утра. После этих я встала и пошла в душ. Там я пробыла где то минут 30-35. Когда вышла с душа, я открыла дверь в свой гардероб. Она была у меня не маленькая и не большая, где-то среднего размера. Я выбирала одежду долго, так как сегодня мы с моими подругами хотели устроить день шоппинга, погулять и ночёвку. Я хотела потянуть руку к платью, но у меня зазвонил телефон. Когда я к нему подошла, то сразу улыбнулась, это был он. -Привет, малыш-сказал он -Привет. -Как дела? Что делаешь? Надеюсь не разбудил? -Нормально. Нет не разбудил. Сегодня мы с девочками идём в город (мы жили за городом). Хотели устроить день шоппинга, ночёвку и в конце концов нормально погулять. -А что вы до этого нормально не гуляли-с ухмылкой спросил тот -Нет. -Почему? По моему вы даже очень хорошо гуляли-с ноткой злости сказал он -Успокойся-чуть посмеявшись сказала я- нет мы не гуляли нормально. То у кого-то дела, кто-то уходил к своим парням, или же кого-то не отпускали. Вот сегодня хотели нормально погулять. -Ладно, ладно. А у кого-то ночевать собираетесь? -Ночевать мы собираемся у Джо. Её родители уезжают на неделю и разрешили нам там переночевать и на несколько. Даже сами попросили. И вообще я скучаю... -Я тоже.... Но мы скоро увидимся) -Ага) *Мама с первого этажа -Адри ты уже проснулась? -Да мам. Я уже проснулась.* -Тогда спускайся. -Сейчас я одежду выбираю. -Хорошо.* -Неужели миледи вы сейчас сбросите трубку?-явно с улыбкой спросил тот. -Не дождётесь милорд. А сам ты как? Что делаешь? -Я нормально. Сижу дома и хотел посмотреть телевизор. Но вспомнил про тебя... -Но вспомнил про меня.... Тоесть ты про меня забывал? -Адриии..... Ты не так поняла. -Да, шучу я- уже смеясь ответила я -Да-тоже смеясь ответил он. -Как там Айзек? Виделся с ним? -Если честно то твой брат и его недо команда надоела... -Что они опять вытворяют? -Не опять а снова... Они снова не убедившись заявляют что якобо мы распростроняем наркоту. -Боже...ненормальные. -Не то слово.И да миледи вас разве не ждёт внизу ваша мать чтобы позавтракать -Да она ждёт. Но мы с девочками решили позавтракать в кафе. Ладно я пошла а то мама наверное уже заждалась. Я люблю тебя. До луны и обратно... -Я тебя тоже люблю... До луны и обратно... После того как парень сказал эти слова, он сбросил. Мы не виделись где-то больше полгода. За время нашего разговора я выбрала платье и одела синее платье Потом я начала спускаться на первый этаж. На кухне сидели мама с папой и завтракали. -Садись. Поз.....-сказал отец, но я не дала ему договорить -Спасибо, но нет. Мы с девочками договорились что все вместе позавтракаем в кафе. -Тогда давай я тебя отвезу? -Спасибо, но они сказали что заедут за мной- после того как я сказала, на улице послышалось как к дому подъехала машина- Ладно, я побежала- я подошла к маме с папой поцеловала их в щеку и собиралась выходить, как сказала мама -Будь аккуратнее..- потом папа -Если нужны будут деньги то напиши, я тебе скину -Хорошо. До встречи.-потом я вышла из дома и подошла к машине Лиззи -Привет девочки.-сев в машину сказала я -Привет. -Ну что готова оторваться по полной?-спросила Джо, но продолжила Габриэлла -Хотя кого мы спрашиваем. Поехали! 《Давайте я вас познакомлю с девочками. Нас четверо. Я, Джоан, Габриэлла и Элизабет. Мы дружим можно сказать с самого рождения. Вместе были в одном садике. В начальной, средней школе. И на данный момент вместе учимся в старшей школе.》 Вечером Мы сидели дома у Джо. Так как её родители  попросили нас несколько дней переночевать у них, ведь им пришлось уехать по работе в другой город. Всю ночь мы смотрели фильм. А уснули только в 4 утра. Так как я сплю как нормальный человек 8 часов,то проснулась я в 12 часов утра, можно даже сказать почти дня. Проснувшись я умылась и спустилась на первый этаж, но там никого не оказалось, так как девочки явные фанаты сна. Решив приготовить нам обедный-завтрак, я пошла на кухню, открыла холодильник. Могу сказать что родители Джо скупили весь магазин. Я решила приготовить макароны с сыром и салат цезарь, в холодильнике как раз была капченая курица, так что её варить не пришлось. Через час- полтора всё было готова. Когда я домывала посуду слышала как кто-то спускался, со второго этажа. Это были девочки -Рии.... не уезжай в этот чёртов Ривердейл. А оставайся с нами. Я даже жениться на тебе готова, чтобы каждое утро чуять такой запах.-зайдя  в кухню сказала Джо. -Джо не преувеличивай- зайдя за ней сказала Габи. А после неё в кухню зашла Лиззи -Так спящие красавицы, садитесь за стол, буду вас кормить. И мы провели весь день за просмотром турецких сериалов (не ну а что?) Вечером. Точнее в 11 ночи, я сидела на улице, на беседке с кружкой кофе. Вдруг зазвонил телефон. Это он... -Ало? -Привет, малыш-сказал он -Привет. Как дела? -Хорошо. Что делаешь? -Я сижу на улице попивая кофе. -Тебе не холодно? Укройся одеялом. -Ох...ещё одна мамочка... -Ещё одна?-с усмешкой спросил тот -Да... Лиззи, Джо и Габи не пустили меня на улицу без тёплого свитера и одеяла и с кофе -Мдааа.... ты ещё говоришь что я тебя сильно опекаю -Ладно...ты куда-то едешь? -Что?- типо не понимая спросил тот -Хоакин, я слышу звуки машины. -Ладно. У меня дела появились. И я должен кое куда съехать. -Хорошо. Будь акку- не успела я договорить как дверь дома открылась и из неё вышли девочки -Мадам, вам не кажется что вы уже долго сидите на улице? - спросили они хором -Я только вы....- не дав мне договорить -Ничего не знаем. Марш домой-после того как Лиззи сказала эти слова, я услышала смех по ту сторону телефона -Эй, не смейся! -Так марш домой!- в этот раз сказала Габи -Я тебе перезвоню... После я зашла домой и села на диван, а девочки сели напротив меня. -Так Джо неси!- после того как Лиззи это сказала Джо пошла на второй этаж и принесла свою косметику -Что вы с ним собираетесь делать? Неужели ночных монстров хотите напугать. Ничего не сказав они подошли ко мне и начали красить -Если не заткнёшся, я тебя побью!- с ноткой угрозы сказала Джо. Через минут 20 они закончили и дали мне зеркало. Это было красиво. Потом я услышала как к дому подъехала машина. И посмотрела на девочек. -Не бойся мы тебя прикроем. -А теперь вали отсюда! После этих слов Джо, девочки дали мне мою сумочку, телефон. Когда  вышла на улицу, то моему счастью не было предела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.