ID работы: 13990652

~За кадром~

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет меня зовут Адриана Тёрнер. И это история про мою жизнь. Давайте сначала я расскажу про себя и про свою жизнь. Мне 17 лет. Живу на данный момент в Лос-Анджелесе, вместе с родителями. Маму зовут- София, а отца- Николас. У меня есть 6 братьев, 5 старших и 1 младший. 1 брат - Деймон. Ему 26. Есть жена- Аделаида Тёрнер. Беременна на 4 недели. Была моей нянькой. Дэймон работает в фирме. Когда жил в Ривердейле был одним из бульдогов. Мама с папой нехотя приняли его выбор. Хотя они хотели чтобы он был одним из змеев 2 брат - Ноа. Ему 24. Не женат, но есть девушка Эмилия. Ноа работает шерифом. Когда жил в Ривердейле тоже был одним из бульдогов. Мама с папой надеялись что хотя-бы он будет змеем, но не вышло. 3 брат - Джейкоб. Ему 22. Есть девушка Кейтлин. Джейкоб работает программистом. Мама с папой тоже на него надеялись, но он наотрез отказался жить в Ривердейле. 4 брат - Томас. Ему 20. Ни жены, ни девушки(со сколькими девушками я его знакомила, но нет ничего не получилось). Футболист. Он тоже жил в Ривердейле, но ни бульдогом, ни змеем не был. 5 брат - Айзек. Он мой брат близнец, то есть ему тоже 17. На данный момент живёт один в Ривердейле. Есть или нету девушки я не знаю, не общаюсь с ним уже более 2 года Последняя надежда родителей был он. Но он его не оправдал. И теперь один из бульдогов. Но спустя время они смирились со всем. 6 брат- Стефан. Ему было 2... Наверное подумаете почему было. Когда ему было 2 года его украли. Где и как он мы не знаем... После того как его похитили,  всё пошло на перекос. Мы со всей семьёй начали много ссориться. Даже не просим друг у друга прощения. Все смирились с тем что больше мы его не увидим. Но когда я начала рыться в этих делах, то я обнаружила странное. В этих делах были замещены люди о которых вы скоро узнаете.... Ещё у меня есть парень. Хоакин де Сантос. Мы познакомились  2 года назад Когда он приезжал в ЛА по делам. С тех пор начали общаться. И полтора года назад он признался в любви и предложил начать встречаться. Но об этом никто не знает, кроме узкого круга. Сейчас июнь. Через некоторое время я поеду в Ривердейл. Так как это в нашей семье как "традиция". Переехав туда жить мы должны выбрать какую то банду. То есть мальчики выбирают между бульдогами и змеями. То девушки должны выбрать между парнем бульдогом и либо стать змеем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.