ID работы: 13990507

колода карт и веточка лимона

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

черный кот и милая панда (Ян/Наце)

Настройки текста
Примечания:
      Когда метка появилась у самого младшего, было такое ощущение, что судьба над ним явно пошутила. Не успел он разглядеть своего суриката на лодыжке, как он прыгнул на запястье к схватившему его за руку вокалисту. На его месте появилась маленькая обезьянка.       – Ребят, ну это не смешно. – простонал Гуштин, пытаясь вырваться из крепких объятий Цветичанина, который цеплялся за друга как обезьяна за лиану.       – Я так и знал, все, теперь просто так не отделаешься от меня. – продолжил Боян. На что младший лишь закатил глаза.       – Крепись, Криско, так как его даже я не выдерживаю. – пошутил Юркович.       Юркович вскоре тоже встретил свою родственную душу. А что Ян? А он все ждал своего человека.       Строить отношения с другими не получалось, ну от слова совсем не получалась, поэтому Петех замкнулся в себе. Он продолжал посещать занятия, видеться с друзьями, но чего-то ему не хватало в этой жизни, точнее кого-то.              Вы когда-нибудь видели метку вашего соула до того, как она вернулась? Нет? А вот Яну она снилась и довольно часто. Петех был уверен, что та милая панда, которая оберегала его сны от кошмаров, и станет меткой его родственной души.       В один день парни сидели на школьной скамейке, Яну надо было поделиться с кем-то своими переживаниями.       – Это будет очень интересно, Криско, панда и кот? – рассуждал старший мальчик, рассматривая черного кота на своем предплечье. Родственные души должны же быть похожи, в этом он был уверен. Подросток был напуган так, как он изучал этих животных все это время. А панда – одиночное животное. Молодой человек боялся, что будет не нужен своему соулу. А он понимал, что не сможет жить без своей родственной души.       – Янчи, во-первых, родственные души могут дополнять друг друга. – пояснил младший. Его способность здраво рассуждать всегда поражала окружающих. – Во-вторых, может это будет и человек не с изображением панды или это будет самая исключительная панда. В противном случае, попросим Бояна его покусать. – хихикнул мальчик. – Но я заметил, что твоя метка уже светится, это значит, что он пытался искать тебя.       Петех рассмеялся, это точно маленькая и дикая обезьянка, которой являлся Боян, всегда была готова постоять за близких.       – Кстати, а где он? – поинтересовался старший. – У нас с ним биология через пару минут.       – Не вспоминай черта, умоляю, в один прекрасный день он меня придушит своими объятиями. – театрально вздохнул Гуштин, переходя на смех.       – Кто придушит моего Криско? – внезапно выпрыгнул из-за кустов Цветичанин.       – Никто, Бойчи, идите уже, а то опоздаете. – скомандовал младший, собираясь. – А мне на химию пора.       – Нуу, Крис, посиди еще немного. – хватая за руку младшенького, надулся старший. Ян лишь закатил глаза.       – Боян, мне идти на другой конец корпуса. После занятий увидимся. –  сказал Гуштин. – Торжественно клянусь.       Младший оставил старших на скамейке, которые повторили материал и отправились в аудиторию.       Они опоздали на пару минут, где директриса представляла какого-то парня лет двадцати.       – Это мистер Йордан. – представила миссис Грегорин. – Ваш новый учитель биологии на этот семестр уж точно, а там посмотрим. Опять опоздали, Петех, Цветичанин, на своих балалайках играйте в свободное от учебы время. – обратилась она к опоздавшим и растрепанным парням прежде, чем покинула класс.       Перед ними стоял красивый татуированный молодой человек, на которого Ян сразу обратил внимание. Петех стоял загипнотизированный, внутри молодого человека словно что-то щелкнуло, что он даже не услышал, о чем все вокруг говорили, пока его друг не пихнул локтем.       Парни извинились и отправились за свои парты. А преподаватель начал с переклички и объяснения курса нового семестра.       – А теперь перейдем к проверке домашнего задания. – объявил Йордан, закатывая рукава своей рубашки. – Кто расскажет нам об движущих силах эволюции?  – задал вопрос он, рассматривая класс. – Может быть, Ян, попробуете?       – А, Мистер Джордан, вы что-то спросили? – вернулся из своих мыслей Петех.       Боян шепотом повторил ему вопрос преподавателя. Наце, явно не удивленный неправильным произношением фамилии, лишь рассмеялся.       – Йордан, не Джордан, я не баскетболист. А вопрос вам уже сосед продиктовал.       Кое-как отмучавшись на тройку Ян сел на место. То, что преподаватель «пытал» его весь урок никого не удивило, биология – трудно ему давалась, точнее ему не было это интересно. Когда прозвенел звонок, Наце попросил его остаться.       – Мистер Петех, задержитесь, пожалуйста. – попросил его студент. Младший кивнул другу, чтобы тот подождал в коридоре.       – Да, я слушаю вас, Мистер Йордан. – на этот раз он запомнил.       – О, вне учебы можно просто Наце и на ты. – устало потирая переносицу, произнёс старший.       – Хорошо, Наце, – пробуя имя на вкус, повторил гитарист. – о чем ты хотел поговорить? О проблемах по вашему, твоему предмету я знаю.       – Нет, не об этом. – замялся Йордан. – Это ведь ты. – указал он на предплечье младшего. – Черный и дикий котенок, который мне снился.       Старший показал свое предплечье.       – Что? Этого не может быть. – прошептал черноволосый, рассматривая ту самую панду. – Можно?       – Активировать нашу связь? – спросил Наце. Ян кивнул. – Конечно, я давно ждал этой встречи.       И маленький котенок прыгнул на предплечье старшего, в то время как панда оказалась на руке младшего.       Оба оказались в нужное время в нужном месте, стоило им немного подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.