ID работы: 13989933

Attraction

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

night club (minlix || pg-13)

Настройки текста
Стоя перед ночным клубом, Феликс неловко переступает с ноги на ногу и тихо бормочет: — Даже не верится, что я действительно на это согласился, — он с поздорением гдядит на ярко горящую, так что слепит глаза, вывеску. — Безумие. — Ну, для кого безумие, а для нас — Джисон ободряюще приобнимает за плечи и несильно бодает в висок, — способ хорошенечко расслабиться. — К тому же, — вклинивается Сынмин, придирчиво рассматривая ногти на левой руке, — это лучшее место в городе. Тут нет и не будет всех тех ужасов, которые так любят показывать в твоих сериалах. На этих словах он брезгливо морщит нос и утвердительно кивает, после брошенного вдогонку Джисоном: — Чертовы стереотипы. Феликс закатывает глаза, но в ответ ничего не говорит. Лишь нервно одергивает пиджак из-под пояса и разглаживает невидимые складки на чёрных джинсах. Это его первый поход в клуб с друзьями. Первый за четыре года студенчества и семь лет знакомства. Поэтому портить всем настроение своими параноидальными мыслями вперемешку с детскими страхами в планы не входило. Напротив, он обещал веселиться, много танцевать и попробовать с кем-нибудь познакомиться. Насчёт последнего были большие сомнения. Но в глубине души, Феликсу этого очень хотелось. Особенно, когда очутившись внутри клуба, в свете мерцающего стробоскопа и клубов пара, он видит его: одиноко сидящего за барной стойкой, что-то агрессивно печатающего в телефоне. Между нахмуренных бровей пролегает сосредоточенная складка, губы плотно сомкнуты, а расслабленный узел галстука болтается между расстегнутых пуговиц рубашки. Феликс так очарован им, что не сразу чувствует исчезновение друзей в толпе. И когда, обернувшись по сторонам, не видит Сынмина с Джисоном рядом, то сразу же решает — это шанс. — Похоже, вы тоже не любитель скопления людей, — говорит он с улыбкой, присаживаясь на соседний стул. Незнакомец поднимает задумчивый, по-прежнему нахмуренный взгляд и несколько секунд всматривается в лицо, не говоря ни слова. За эти долгие мгновения молчания, пропитанные электромузыкой, Феликс успевает пожалеть о содеянном и проклянуть свою самонадеянность, как вдруг... — Отчасти. Просто сегодня выдался паршивый день. — Сочувствую, — Феликс поджимает губы и машет бармену рукой. Выпить хочется так же сильно, как сгореть от неловкости. — Я раньше вас здесь не видел, — незнакомец убирает со лба выбившуюся из укладки челку и блокирует экран телефона. Теперь все его внимание целиком и полностью в феликсовом распоряжении. — Пришли впервые? — Д-да, — голос невольно дрожит. — Мои друзья решили, что мне не помешает расслабиться. Чужой взгляд бегло скользит по напряжённым плечам, сцепленным в замок рукам и трепещущим ресницам. — Возможно, они правы, — и на аккуратных, блестящих от слюны губах появляется намек на улыбку. Очень скоро они заказывают коктейли, знакомятся и... от былого смущения не остаётся ни следа. Минхо много говорит о жизни, о каких-то бытовых мелочах. О вкусе. О музыке. О танцах. У них вдвоем оказывается слишком много точек соприкосновения, и от этих мыслей Феликса ведёт. Ведёт почти также, как когда Минхо берет его за руку и тянет за собой в глубь танцпола. В самый отдалённый и уединенный угол, подальше от посторонних глаз. Его руки невесомо перетекают с лопаток до талии, оставаясь приятным теплом на пояснице. Феликсу это очень нравится. Нравится ощущать на себе тяжесть широкий ладоней, глубину временами сбитого дыхания и, безумно — мягкость губ возле виска. — Ты будто рождён музыкой, — выдыхает Минхо, ведя носом по шее, от выемки у плеча до косточки за ухом. — Такой плавный и податливый. Чудо. Его слова рождают мурашки по всему телу. — Ты всегда всех смущаешь своей искренностью? Минхо усмехается. — Нет, ты особый случай, — и нежно цепляя зубами хрящики, признается, — потому что нравишься. Очень. Феликс плавится. Плавится изнутри, плавится в сильных руках. И, если честно, готов плавиться всю ночь до рассвета. Потому что Минхо — тот самый. И быть с ним рядом, почти кожа к коже — лучшее, что могло случиться с Феликсом за этот вечер. Или за всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.