ID работы: 13989933

Attraction

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

tinder (hyunlix || pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Ликс громко хлопает жвачкой, заканчивая переписку. Чанбин нетерпеливо заглядывает в экран его телефона, чтобы успеть заметить «сегодня в 20:00» и «до встречи, котик». — Фу, обязательно общаться с ними так слащаво? — морщится он, возвращаясь к протиранию стаканов. Те скрипят от чистоты под натиском отточенных движений. Разве что только не лопаются. Феликс раздраженно закатывает глаза, поправляя загнувшийся ворот кожанки. — Считай, я делаю им любезное одолжение. Чанбин удивлённо приподнимает брови. Феликс молча показывает фото сегодняшней «жертвы». — Оу, — только и слышится в ответ. — Угу, — мрачно соглашается тот. — Но зато мы почти накопили на твой спортзал и мою танцевальную студию. А ради мечты мне не сложно ещё немного побыть наивным глупым мальчиком. Чанбин красноречиво обводит взглядом массивные ботинки на толстой прорезиненной подошве, цепи, змеями струящиеся по худым бедрам, и когда-то нагло одолженную у него кожанку, в которой Ликс выглядел одновременно хрупким и до безобразия дерзким. Ага, как же. Глупый мальчик. Только если в параллельной вселенной. — Ладно, — Феликс снова щелкает жвачкой, поднимаясь из-за стола. — Увидимся вечером. Он хлопает друга по упругим мышцам плеча на прощание. — Ты забыл добавить «котик», — с ухмылкой кидает ему в спину Чанбин. Феликс, уже двинувшийся к выходу, не оборачиваясь, показывает средний палец.

***

«И где этого идиота носит?» — бесится Ликс, беспомощно утыкаясь носом в шарф и пряча подмерзшие пальцы в рукавах плюшевой куртки. Он уже минут двадцать стоял на улице перед рестораном, топчась на одном месте, и безуспешно высматривал среди прохожих человека с фотографии в тиндере. Но, как ни странно, никого похожего выцепить так и не мог. «Если он не появится через три минуты, то я...» «Что я» — Феликс додумать не успевает. Перед ним останавливается безумно красивый парень, сверкая темными глазами и небольшим пирсингом в брови. — Ли Ёнбок? Феликса аж в дрожь бросает — чужой голос звучит как услада для ушей. — Да... — кивает, хрипло подтверждая. Парень улыбается. Причина этой улыбки Феликсу не понятна. — Ты очень красивый, — говорит незнакомец, склоняя голову в бок. Русая челка спадает на лоб, путаясь в длинных ресницах. — Эм, спасибо? — замешательство Ликса можно прощупать руками. Он совершенно потерян, и это отчетливо видно по выражению его лица. Брови слегка вздернуты, на лбу парочка складок, а губы слегка приоткрыты. — Я Хван Хёнджин, — наконец представляется парень, пряча руки в карманы брюк. И Феликса бросает в дрожь снова. — Не может быть, — шепчет. — Может, — улыбается Хёнджин, доставая телефон и показывая переписку. Ту самую, утреннюю. Которая заканчивается приторным «до встречи, котик». — Могу ли я тебя тоже назвать котиком? Феликс краснеет до корней волос, уводя взгляд в сторону. Черт, и почему так стыдно-то?! — Нет, — наконец бормочет себе под нос, после чего добавляет, — Что ты забыл на тиндере такой красивый? — А ты? — вопросом на вопрос. Без тени сарказма, мягким бархатом. Признаться сейчас — значит рассказать о совершаемой не первый месяц авантюре. А этого хочется в последнюю очередь. К тому же, Хёнджин совсем не выглядит как те богатенькие мальчики богатеньких родителей, с которыми Феликс встречался раньше. Он значительно старше, элегантнее. От него упомрачительно и совершенно ненавязчиво пахнет дорогим парфюмом, а еще эти его губы, соблазнительные, пухлые, манящие губы, растянутые в улыбке... Такого парня хочется не на деньги развести, а замуж позвать. Сразу. Поэтому Феликс торопливо произносит: — Думаю, нам стоит разойтись. Хёнджин удивленно выгибает бровь с пирсингом. — И ты даже не дашь себя угостить ужином? Или... ты не для этого меня позвал? — Для этого, но... Но договорить не получается. Хёнджин оказывается очень близко, так что теплое, сладкое облачко пара из его рта касается щек и носа влажным теплом. — Тогда дай мне это сделать, — пробирающим до нутра голосом, так что колени подкашиваются. И, если честно, после такого Феликс готов ему просто дать. И больше никогда не ввязываться в авантюры со свиданием на один раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.