ID работы: 13989056

Белый пушок любви.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
6:00 Феликс проснулся. Он встаёт рано, так как это его режим дня. Он успевает делать много дел за день. Феликс пошел искать Хенджина, как он понял, он спал в комнате на 3-ем этаже, а Хенджин возможно есть в соседних комнатах. Как только он открыл дверь в соседнюю комнату, то увидел Хёна. В комнате было очень темно, так как зима, даже утром темно, да ещё и шторы задвинуты. Феликс подошёл к кровати Хена и позвал его. Он сразу проснулся. -Э...а.... Ликси..... -Доброе утро, Хенджин. Извините что разбудил. -Доброе, да ничего страшного. Ты видел время? Только 6 часов. Ты мог спать сколько хотел. -Это мой режим дня, поэтому так. -Понятно.Ну мне придется тогда тоже встать. Они спустились на кухню, она находилась на первом этаже. Феликс немного устал спускаться, и Хенджин это заметил. -Феликс, какие оценки по физкультуре? -А...ну, мне нельзя заниматься физическими нагрузками, поэтому у меня нет этого предмета. -А....вот как. -Извините, но мне не понятна ваша реакция на мои слова. -А ты хочешь, чтобы я флиртовал с тобой да? Я конечно не против. -Я не это имел ввиду.... -Мне хочется потрогать твою сладкую попку. А потом вылизать тебя.. Феликс на эти слова покраснел, и не знал что сказать. -Я...пойду в-в комнату, х-хорошо? -Ликс, все хорошо? Феликс лишь скрылся за дверью. Хенджин пошел за ним и подхватил того на руки. Он внезапно стал целовать Ликса, а потом понес его в комнату.Хенджин положил Феликса на кровать. -Хенджин, не нужно, прошу... -Я уйду ненадолго. -Угу. Прошло уже много времени, а Хенджин так и не появлялся дома. Конечно, Феликс знал, что у того работа, но она должна закончиться в 20:00, а на часах уже было 21:53..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.