ID работы: 13989056

Белый пушок любви.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
02:43 -Ну и катись к черту! Я уже подал на развод, я знаю, что ты мне изменяешь со своим Джисоном! -Ну и покачусь, и мне не важно, какого ты обо мне мнения! Да, я тебе изменяю! Ты это хотел услышать? После Хенджин услышал быстрые шаги по лестнице и резкое захлопывание двери. ******** Хенджин, которому на данный момент 29, не о чём не переживает, он миллиардер, у него есть моя компания. Вроде, ничего не мешает счастью, но..... У Хенджина на данный момент нет омеги, и он составляет план, как это исправить. ***** Он узнал, что у его партнёра по бизнесу, есть сын, которому 16(не удивляйтесь, в почти во всех моих фф будет кто-то несовершеннолетний). Звали его Феликс. Ли Феликс. Ли Енбок. Как узнал Хенджин, Феликс учился на отлично, был послушным и тихим мальчиком. А ещё девственником. Ну, Хенджин решил, что уже нашел себе омежку. 22:53 -Слушай, Ли, по поводу твоего сына.... Я хочу его себе, иметь как своего омегу. Ну я думаю ты понял. -Ух, Хенджин, вот ты конечно выбор себе сделал. Я переживаю, что он тебе надоест своим послушанием. -Мне наоборот, нравится послушные мальчики... -Ну, если хочешь, можешь сейчас за ним съездить. Но он может спать в такое время, хотя я сам не понимаю, зачем так рано ложиться, если зимние каникулы...(ну типа они долгие) -Хорошо я тебя понял, спасибо. Я поехал. -Удачи, Хван. 23:25. Хенджин подъехал к особняку Ли. Его встретила прислуга, и провела в комнату Феликса. Хенджин вошёл в комнату. Она была в нежных тонах, даже постелька была такого специально подобрана. На столе был виден компьютер. Хенджин увидел между стенами и потолком ленту(ну вы поняли наверное, про какую ленту я говорю). Потом, он повернул голову в сторону Феликса, и улыбнулся. В постели лежал, видя, наверное, прелестные сны, блондинчик, с белыми волосами, и в такой же пижамке. В комнате порядок. Хенджин садится на край кровати и прикасается к щечке Феликса. Тот, от такой действия жмурится, и открывает свои сонные глазки. -Ой... Мистер Хван, здравствуйте.... -Здравствуй, Ликс. Я приехал за тобой. -А, зачем? Вам отец сказал? Если да, то хорошо, поеду без лишних вопросов. *Да...Видно как его воспитали..*-Думал Хенджин. 00:17 Феликс едет к Хенджину, он взял с собой немного вещей. Они уже подъехали к особняку Хёна, как тот видит, что Ликси уснул. -Милашка. Хенджин поднимает Феликса, и думает:*А чего это, он, такой лёгенький?* Позже, когда он уложил Феликса на кровать, решил позвонить Ли. -Еще раз здравствуй, я его забрал. -Ага, хорошо, я ещё в офисе. -А что он у тебя такой лёгкий то? -Ну, он от силы, килограмм 43 весит, больше никак. -Емае...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.