ID работы: 13988582

Время жить

Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
— Микаса, к вам пришла Саша, — звук доносился из аппарата для связи с секретарём. — Пусть заходит, — Я отложила варианты обложек в сторону и ждала пока в кабинет залетит моя лучшая подруга. — Микаса! Привет дорогая, — Саша подбежала ко мне и обняла, так и не дав мне встать со стула — Я уверена, что ты не ела, поэтому вот тебе роллы, фрукты, чай. Обожаю её. Такая открытая, яркая, и стала ещё ярче после своего тренинга, куда и меня затащила, в эту пятницу я тоже иду, в этом потоке Саша будет капитаном, так ею горжусь. Ещё и Николу затащила туда. — Спасибо конечно, но я потом не влезу в джинсы, — я взяла кусочек яблока и съела. — Что-то случилось? Ты не предупреждала, что зайдешь. Подруга села напротив, достала какие-то документы и передала их мне. — Я принесла тебе анкету и договор, важно заполнить сейчас и принести уже на регестрацию в пятницу. Я посмотрела на документы и ничего необычного не увидела. — Хорошо, пока я заполняю, расскажи что мне важно знать, — Я достала из полки в столе ручку и принялась заполнять документы. Каждый раз, когда разговор заходит об этом, Саша сияет, она просто расцвела там, и Никола тоже. — Так, ну смотри, обязательно возьми с собой сменную обувь, одевайся удобно и во что-то спортивное желательно. Кормить вас будут, поэтому с собой можешь взять только если что-то особенное для себя. Уже создали беседу? Поставив роспись в договоре, я перешла к анкете -Да, я в шоке, сколько там человек, почти 100. Как вообще можно работать с таким количеством человек? — Наоборот это круто, потом поймёшь. Я читала анкету, ничего необычного. -Что такой 12-ти ступенчатая программа? -Я вопросительно посмотрела на Сашу. -Если не знаешь что это, значит не проходила. — Я не стала спрашивать. — А ещё, тебе нельзя будет быть в моей малой группе. -Почему? — Одно из правил, не буду всё раскрывать. — Ладно, — Немного напряглась, но ладно, и не такое проходили. Мы поболтали ещё пару минут, пока я заполняла анкету, попили чай и обсудили планы на вечер. — Слушай, а как у тебя вообще общение с командой? Ты со всеми общаешься? — Пф, конечно! Мы вообще уже все как семья, но тебя я никогда не брошу, — Она встала и обняла меня, у меня не было друзей кроме Саши и её парня Николы, когда я уехала из Китая от матери к отцу, так и не нашла друзей кроме Саши. Я — Микаса Аккерман. Мне 25 лет, я работаю главным редактором журнала моего двоюродного брата — Леви Аккермана. Я люблю свою работу, люблю творчество. Сейчас мой брат со своей женой Ханджи в отпуске, а я тут веду дела. — Саша, как ты думаешь, я смогу найти там ещё друзей? Или парня? — Я вижу как счастлива Саша, как счастлив Леви, и по хорошему завиду. Подруга продолжала меня обнимать. — Вообще без вариантов, друзей 100%, и на долгие года, насчёт любви не могу тебе обещать, там есть правило, но об этом узнаешь. — Она поцеловала меня в макушку — А теперь прости, мне пора, у нас встреча с капитанами, люблю тебя. — И я тебя, удачи. Когда Саша ушла, я зашла в чат с командой своего тренинга, посмотрела участников. Господи кому я вру, я смотрела какие там есть парни. Все какие-то странные, или старше меня лет на 10. О, ещё добавили людей. Эрен Йегер? Посмотрим. На фото стоял красивый парень в костюме тройка, с каштановыми волосами завязанными в хвост. Рядом с ним стоял парень чуть ниже него со светлыми волосами и девушка в свадебном платье. — Где-то я этого парня светлого видела, и девушку тоже. Посмотрев еще фото я поняла, что пока это Эрен единственный, кто был более менее похож на моего ровесника. -Микаса, — секретарь вывела меня из мыслей, — Пришли журналисты с вариантами статей. -Пусть заходят, и приготовь нам кофе пожалуйста. — Конечно. Остаток дня прошёл в работе, и периодически в мыслях о предстоящем тренинге, хоть до него ещё 3 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.