ID работы: 13988582

Время жить

Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вовлечение

Настройки текста
— Сумки в стороны, занимайте первые места! — Девушка с темно-красными волосами была одета в классический костюм и громко кричала это всём, кто проходил в зал. -Господи, что я забыл в этом дурдоме… Неделю назад -Эрен, открой дверь сейчас же, иначе Энни её выломает. Армин. Конечно. Кто ещё будет угрожать мне своей женой. Энни конечно была сама по себе тихой и мрачной, но когда дело доходило до силы… Честно, я её побаиваюсь. Ещё стуки в дверь. Чего он разорался? Не хочу никого видеть. Не хочу никого слышать. Я — Эрен Йегер. Мне 26 лет и месяц назад в моей жизни ничего не осталось. Мать мертва, отец сидит, бизнес прогорел, а девушка сбежала с каким-то качком, обозвав меня ничтожеством, которое ничего не добилось в жизни. Армин и Энни Арлерт. Пока что лучшее что есть в моей жизни, благодаря им я ещё не полез на мост или в петлю. Ладно. Открою. — Эрен, я не шучу, открывай! — Надо поторопиться, иначе моей двери точно несдобровать. — Да иду я, всё. Чего разорался? Как только я открыл дверь мой лучший друг набросился на меня с объятьями. Такой сентиментальный, я не могу. — Живой… Слава богу! — Армин, перестань, ничего я с собой не сделаю, ты же меня и в аду достанешь потом. — Я ему говорила, что всё с тобой нормально. Привет Эрен — Энни подошла ко мне и обняла. — Привет. Ну, что? Чай, кофе? Закажем что-нибудь? – Я максимально хотел перевести тему, чтобы не выслушивать опять разговоры этой семейки о какой-то секте. — Эрен, ты нашёл работу? — Армин явно не хочет оставить в меня в покое. Я его понимаю, если бы с ним случилась такая ситуация, я бы его не оставил, сделал всё, чтобы он встал на ноги. – Нет, но я активно ищу. — Конечно я врал, я даже из дома не хочу выходить, я не чувствую, что у меня депрессия, просто не хочу, слишком выдохся эмоционально. — Сбережений ещё хватает, чтобы не сдохнуть с голоду и заниматься домом, думаю ещё на месяца два мне хватит. Чего встали? Пойдёмте на кухню, чай вам хоть налью. Армин мой лучший друг с самого детства, наши мамы работали вместе, мы неразлучны с 3 лет. Вместе закончили школу, пошли в один и тот же колледж. Я на экономику, а Армин на социологию, там он и встретил Энни. Никогда не видел его таким смущенным, чем каждый раз когда она говорила ему " Привет". Она его френдзонила 4 года. 4 года! И только когда на выпускном этот оболтус вышел на сцену и признался ей в чувствах она расстаяла. Сейчас вместе работают в отделе маркетинга в какой-то крупной компании страны. Мда, романтика, ничего не скажешь, через пол года они съехались, ещё через пол поженились и вот уже год как женаты. — Сразу начну с моего любимого вопроса. Когда я уже стану дядей? — За этот вопрос получил кулаком в плече от Энни — Да что? Вы единственные кто поднимает мне настроение, и я искренне хочу получить новый статус в этой жизни, хотя бы такой. — Мы прошли обследование, ждём результаты всех анализов. — Армин обнял Энни и они сели за барную стойку на моей кухне. Обожаю свою кухню, и ребят обожаю, единственное место и единственные люди с кем я не чувствую себя неудачником. — Я тоже жду. Я поставил чайник и пока он закипал нарезал арбуз, дыню, достал шаколадную пасту и хлеб. Мой обычный рацион. Я всё ещё верю, что у меня нет депрессии. — По поводу работы, у нас ушёл ген. директор отдела экономической безопасности, отправь мне резюме, я передам в отдел кадров. Работа хорошая, платят хорошо. — Опять он за свое… — Армин, я же говорил, что не хочу работать в найме, я. — Да причём тут найм Йегер, — Ну что у этой женщины за манера вечно меня перебивать — Если ты проработаешь там хотя бы год, у тебя будет достаточно денег, чтобы возобновить дело, которое ты любишь. — Дело которое я люблю? А любил ли действительно? Если бы любил, делал бы всё возможное чтобы не упасть на самое дно, а в итоге пустил всё на самотёк. — Господи, вы с Арлертом такие нудные, дай мне уже чай, чего застыл? Я отдал Энни и Армину кружки, а сам смотрел в пол. — Эрен, слушай через неделю начинается тот тренинг про который я тебе уже рассказывал. Я думаю. – Армин, ты опять про свою секту? Вы от туда ещё не вышли? — Нет, у нас через 2 недели последняя сессия, мы уезжаем на 3 дня в лес, без связи, я очень жду — У Энни даже глаза горят, хотя обычно в них ничего не прочесть. — Скажите честно, вас там чем-то накачивают? — Да, конечно, а ещё мы приносим в жертву девствениц и баранов, — Такой будничный тон, и Энни засунула себе в рот арбуз. Армин строго на неё посмотрел. — Ну, а как без этих шуток, мне что молчать? — Слушай, в пятницу начнётся первый этап, 3 дня полных. Мы с Энни тоже там будем, но в других ролях. Просто прийди, я же о тебе волнуюсь. Это не психотерапия, ты просто поймёшь чего действительно хочешь. — Армин смотрел мне прямо в глаза, я всегда ему верю, и сейчас верю, но мой внутренний скептик меня отговаривает. — Ладно, черт с тобой. — Что? Правда? — Арлерт просиял. — Да. Но, если я пойму, что это чушь полная, то ты будешь готовить мне свой ананасовый пирог 2 недели договорились? – Я протянул лучшему другу руку. — Договорились, но если ты захочешь на второй этап, то я забираю твою консоль, согласен? — Чего? Ладно, согласен, уверен что не пойду. — Я пожал другу руку. Остаток вечера мы провели заполняя анкету для этой программы, я перевёл деньги, не такая уж и большая сумма за 3 дня полных. 200$, вполне приемлемо. И просто болтали. Я предложил друзьям остаться у меня, не хочу снова остаться один. Энни ушла спать, а мы с Армином ещё сидели на первом этаже играли в консоль. — Слушай, ладно я, я чуть ли не на дне уже, мне может действительно нужно туда. А вы с Энни чего туда попёрлись? У вас же всё замечательно. — Я действительно думал, что на такие программы ходят люди, которым просто нечего терять. – Ну слушай, я же увлекаюсь психологией немного, особенно детской, и меня пригласил на гостевой вечер Конни, помнишь его? — Армин отвлекся от игры, и я тоже, я принёс ещё чая. Обожаю чай, его в моём доме больше чем чего либо. — Твой однокурсник? Конечно помню — Я передал Армин его кружку и пару конфет. — Ну вот, и я взял с собой Энни, мы посидели, послушали, поняли что интересно, даже пообщались с тренерами, которые будут вести, ну и вот, уже пол года почти там. На самом деле, у нас очень улучшились с Энни отношения, очень много новых знакомств, связей. — Армин посмотрел на меня взглядом «это именно то, что ты ищешь» — Ну, посмотрим, что там такого. — Я допил свой чай и отнести наши с Армином кружки в посудомойку, — Ладно, пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.