ID работы: 13988034

Разочарования

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет играет на белых кудряшках, отражается в холодных алых глазах. Пожалуй, в то утро, пару недель назад, Астарион был прав. Кровь и правда славно бы оттенила его волосы. - На колени... Дорогой. Мои глаза сами собой закатываются от его пафоса. Если бы не благодушный настрой Баала, от эльфа давно бы осталась лишь кучка гниющего мяса в канаве, а туда же, строит из себя непонятно что... Ну ничего. Сегодня у мальчика был величайший день в жизни, грех такое не отпраздновать. Подыграю ему, послушно встану на коленки, позволю творить с собой всё, что заблагорассудится. Пусть поиграет. Почувствует себя сильным и могучим. Мне не жалко. Эльф с силой впечатывает моё туловище в стену, припадая к шее. Его руки блуждают по чешуйчатому телу, то царапая острыми коготочками, то нежно лаская чувствительные участки кожи, словно Астарион сам до сих пор не может определиться, каким любовником хочет быть. Забавно, как чувствителен я стал к его душевным терзаниям. Каждой клеточкой организма ощущаю, насколько вампиру хочется иметь власть надо мной, почувствовать себя главным, но всё равно получается только делать вид великого и ужасного. Конечно, мальчик. Ритуал обещал тебе силу, а не решение проблем внутри собственной головы. Странно было ожидать иного. В то же время, похоже, я стал совершенно нечувствителен к простым, приземлённым вещам, вроде боли и тепла касаний. Интересно, это побочный эффект обращения в вампира или папочкина сила так на меня влияет? Стыдно признаться, но пока из тела капля за каплей утекает кровь, на горле сжимается ледяная ладонь, а ниже пояса вообще творится дьяволы знают что, мысли мои блуждают где-то далеко от плотских утех. Просто не могу думать ни о чём, кроме того, настолько же Отец будет в ярости, когда поймёт, что его последнего живого отпрыска обратили в вампира. Да ещё и кровь (его, между прочим, личную кровь!) вот так нагло украли. И кто? Какой-то мальчишка, случайно захапавший себе силы демонического ритуала! Смех да и только. - Веселишься? Астарион видит мою ироническую усмешку и тут же принимает её на свой счёт, ужасно злясь, что я не воспринимаю его всерьёз. Какие мы грозные. Вот как не смеяться над его насупленными бровками и нервно дёргающимся в такт моему хохоту глазом? Настоящий вампирский лорд в ярости, я аж весь дрожу! Давай, разозлись ещё сильней, сделай мне больно, швырни бледную тушку драконида на пол, наступи на грудную клетку, попробуй стереть эту ухмылку с вытянутой морды... Что, не получилось? Ну-ну, ничего, зайчик, привыкай к разочарованиям. Впереди их будет много, обещаю. Впереди нас ждёт вечность. Ты сам подписал себе этот приговор, покусившись на мою свободу. Наслаждайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.