ID работы: 13987973

тело среди светлячков и кустов.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«стану одним из них?..»

Настройки текста
«в этот раз все иначе. парень сидит среди все той же поляны, но здесь уже нету кустов и светлячков. только цветы, я и этот парень. я оглянулся. вокруг пустота. я услышал легкие постукивания. посмотрев на сидящее тело, я увидел еле заметные рога. точнее, они были поломанные. подойдя к телу, я заметил разрез на шее, вместо алой крови, стекала фиолетовая слизь. я посмотрел на свои ноги. на них точно такая же. видимо, я наступил в лужу слизи. присмотревшись к шее и лицу, я заметил лишь пятна и раны вместо роскошных цветов. рассмотрев платье, я увидел, что оно порвано и испачкано этой слизью. венок остался, но он был растрёпанный и с него спадали лепестки. я резко посмотрел вниз, на цветы. я заметил, что они другие. эти цветы точно такие же, что те, что были по всему телу парня.сорвав один цветок, моя рука покрылась этой слизью. вдруг, я почувствовал сильную боль в спине. что то вырывалось из меня. постепенно мое тело заливалось этой слизью и золотые цепи окутывали меня. я упал в лужу слизи. парень, что раньше сидел, оказался передо мной. он наклонился ко мне, и резко сломал что то сзади меня. я почувствовал еще более сильную боль. видимо, это были рога. парень откинул рог, и вновь тихо сказал: «вскоре ты станешь одним из нас. нужно немного подождать, чхве бомгю.» резко стало темно. я ничего не видел. через пару секунд заиграла какая то мелодия. впереди показалось тело, и та же поляна, где я впервые встретил этого парня. подняв голову, я увидел себя. в таком же виде, что был этот парень.» встав с постели, бомгю сразу же упал обратно. его тело накрыла сильная боль, но вспомнив свой сон, он через силу встал и направился к зеркалу. повернувшись спиной, он посмотрел в свое отражение. на его спине были пятна и раны. они были на тех же местах, где были рога во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.