ID работы: 13987973

тело среди светлячков и кустов.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне снится сон..

Настройки текста
«изящная поляна, обсыпанная необычными цветами и светлячками, что освещали силуэт среди кустов и цветы. так же, было видно небольшое количество луж, что под светом светлячков блестели как цветы. цветы на теле парня, что стоял неподвижно среди изящных цветов и кустов. на нем было белое платье, и венок из цветов рядом.его шею обвили золотые цепи. парень стоял и смотрел на меня.в один момент, парень закрыл глаза и сложил руки у груди, и цепи, в мир обвили длинные пальцы, после кисти рук, и в скорее, он стоял обвитый цепью. открыв глаза, он тихим голосом сказал: «я обязательно вернусь, чхве бомгю.» »

***

—и он подходит ко мне.. эй!бомгю, ты вообще меня слушаешь!? —а? извини субин.я отвлекся.. —тебе опять снился тот парень в цепях? —угадал.. я не могу перестать думать о нем. его голос звучит в моей голове эхом. мне кажется, я сошел с ума.. —боже мой, с кем я дружу..

***

вновь проснувшись в холодном поту от слов парня, бомгю нащупал стакан и сделал пару глотков бухнувшись на кровать. смотря в потолок, он вспоминал тех светлячков, те цветы.. и те губы.губы, до которых хотелось бы коснуться. бомгю не понимал своего желания прикоснуться к этим губам и попробовать их на вкус. этот парень манил его к себе, и бомгю казалось, что он уже сходит с ума.

—почему ты снишься именно мне..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.