ID работы: 13987859

Мёртвая роза🥀

Смешанная
PG-13
В процессе
8
TommyRanboo соавтор
Rua 1_1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Gangbang Алкоголь Анонимный секс Борьба за власть Борьба за отношения Боязнь смерти Гаремник Громкий секс Грубый секс Групповой секс Допросы Защищенный секс Кудэрэ Куннилингус Курение Магия Марафонный секс Намеки на секс Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Ненависть Неприятие отношений Нецензурная лексика Параллельные миры Подростковая беременность Похищение Рейтинг за секс Секс без обязательств Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Секс-игрушки Сексуализированное насилие Тихий секс Упоминания беременности Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания нездоровых отношений Упоминания секса Упоминания смертей Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

//Первая Встреча//

Настройки текста
Кстати я рекомендую перечитать прошлую часть поскольку я её немного изменила точнее добавила подробностей, так Ладно поехали. (Роза)- ну что встречай Фелиция С такими словами я вошла в государство, каков был мой шок когда я узнала что они едят только репу, а как же другие овощи, и фрукты, там же есть важные витамины! (Роза)- мда треш Нужно наколдовать семян, зайдя в какой-то переулок, и быстро создала мешочек с семенами (да я знаю что в прошлой части она потратила всю магию и создавать, калдовать, до завтра она не может, давайте закроем на это глаза) (Роза)- теперь нужно найти Феликса Я не представляла где он может быть, после долгих поисков я его не нашла и решила пойти на урожайные поля что бы показать фермерам новые семена и уговорить их посадить, вот я уже пришла, и увидела знакомый силуэт и это был ... Конечно же фелекс он что то бурно обсуждал с фермером. (Роза)- лять а для чего я его искала Поскольку у меня память как у рыбки я забыла зачем я его искала, ну я подошла к другому фермеру и стала показывать и рассказать о семенах как их выращивать, и.т.д Вдруг кто то хлопнул мне по плечу и спросил (Фелекс)- чем занимаетесь?) (Фермер)- да вот девушка рассказывает мне про какие-то семена которые я не видел (Роза)- это семена овощей и фруктов, я их выращивала с бабушкой в детстве, я их сама ела они безопасны!! (Фермер)- а откуда они у тебе? (Роза)- они мне достались от бабушки а у неё незнаю откуда (Фелекс)- ты хочешь что бы мы их посадили? (Роза)- да если что я беру всю ответственность на себя!!! (Феликс)- Хорошо!!!))) После мы стали сожать овощи и фрукты и я попутно рассказывала как за ними нужно ухаживать, и да король фелекс тоже нам помогал, так мы и провазились до вечера, Мысли 👉 // // Ёпт а я чёт не подумала куда мне идти// (Феликс)- давайте я вас провожу!!! Вам куда?) (Роза)- ну мне конечно неловко говорить но мне некуда идти (Фелекс)- как а как же там дом вашей бабушки о которой вы упомянули?! //Бляц нужно что-то придумать, так так роза думай, точно скажу что он сгорел, и быстро от него сбежу и снему себе какой-нибудь гостиницу// (Роза)- к сожалению дом моей гаричо любимой бабушки сгорел иза несчастного случая Сказала роза с наигранной грустью (Фелекс)- ох мне вас так жаль, но где вы жили после пожара //Ох мне так его не хочется обманывать он же такой милашка сейчас// (Роза)- жила в разных отелях гостиницах, и работала, сейчас я ищу какой-нибудь гостиницу // Мне её так жаль но что я могу для неё сделать?( Может дать денег, нет.. А придумал а что если она будет жить со мной во дворце там много пустых комнат, и мне в замке одному скучно// (Фелекс)- а давай ты будешь жить со мной во дворце? // если честно я прихуела от токого поворота событий, это шанс! Но надо сначало отпираться хотя бы для приличия, а потом типо ладно уговорили, я гений!) // (Роза)- что вы не нужно я лучше переначю в каком-нибудь отеле-гостинеце!! (Фелекс)- ну давайте, в замке много места, и там довольно пусто, и мне там одному скучно!! (Роза)- .... (Феликс)- молчание знак согласия^^ Фелекс взял без церемонно за руку розу и потошил её в замок Розе нечего не оставалось как только следовать за червовым, и вот они уже в нутри замка, и к ним подошёл Франц и спорисил (Франц)- господин фелекс, с возрашение, что это за дама с вами? С любопытством спросил Франц у казывая на Жёлто волосую (Фелекс)- неважно длинная история, но Франц можешь приготовить для неё комнату!!) (Франц)- конечно Господи После этих слов Франц ушел, и оставил розу и фелекса только в двоём (Роза)- кроль Феликс не стоило это делать.. Со смущением проговорила девушка (Фелекс)- ещё как стоило!! И да можешь называть меня фелекс!!!)) (Роза)- Хорошо фелекс (Фелекс)- а мне можно тебя называть тебя Не успев договорить как девушка его прервала (Роза)- да Фелекс в ответ лишь улыбнулся (Франц)- господин комната для этой мис готова Фелекс повернулся к девушке и протинул свою руку и сказал (Фелекс)- ну что пойдём?) (Роза)- как пожелаете Сказав девушка улыбнулась и взяла руку вальта Франц не долго вёл парочку и вот они остановились у жёлтой двери, Франц окуратно открыл дверь и сказал (Франц)- надеюсь вам это придетьса по душе миссис Комната была просторной двух местноя кровать с вуалью, рядом с ней две тумбочки, окно со шторами, письменный стол, и шкаф (Роза)- спасибо мне всё нравится (Франц)- хорошо я рад, если позволите я откланеюсь (Фелекс)- конечно Франц иди ты проделал хорошую работу) // кстати я только сейчас поняла что фелекс стал менее импульсивнией, и стал более спойным// (Роза)- спасибо что приютили меня, я вам безмерно благодарна, но я очень устала и я бы хотела побыстрее принять душь и пойти спать если вы не против (Фелекс)- ах да можете идти, мне тоже пора // блин а он стал таким сексуаль... Кмх ладно о чём я думаю, вопшето мне его нужно очеровать а не он меня, и я реально устала// А и я забыла сказать что в комнате есть своя личная ваноя. Роза зошла в комнату, зошла в ванную помылась, переоделась, и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.