ID работы: 13987859

Мёртвая роза🥀

Смешанная
PG-13
В процессе
8
TommyRanboo соавтор
Rua 1_1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Gangbang Алкоголь Анонимный секс Борьба за власть Борьба за отношения Боязнь смерти Гаремник Громкий секс Грубый секс Групповой секс Допросы Защищенный секс Кудэрэ Куннилингус Курение Магия Марафонный секс Намеки на секс Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Ненависть Неприятие отношений Нецензурная лексика Параллельные миры Подростковая беременность Похищение Рейтинг за секс Секс без обязательств Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Секс-игрушки Сексуализированное насилие Тихий секс Упоминания беременности Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания нездоровых отношений Упоминания секса Упоминания смертей Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Силы мертвой розы🥀

Настройки текста
Примечания:
Неизвестную карту нашли рядом с пиковым королевством, и в итоге карта попала на собрание просвителей. Собрание я не буду описывать как оно прошло почти как обычно вару доканывал зонтика Николь рассказывала Данте о её новом эксперименте Эмма и пик срались Габриэль задавал вопросы Клео Хелен просто молчала и сидела тихо отказывая Ромео до конца собрания Ромео подкатывал к Хелен но в ответ получал лишь отказы, про карту благополучно забыли после пару догадок, и клоны и дамы не заметили как карта исчезла. Девушка лежала в пустоте она была одета в лекгое чёрное платье, ноги её были покрыты шипами роз и бутономи роз, девушка не дышала как вдруг послышалась красивая мелодия флейты дул прохладный ветер по логике которого не должно было быть, в теле девушки стала появляться жизненная инергия которой так не хватало, кровь снова стала течь по Венам, и наконец сердце начало биться, девушка испугоно распохнула глаза и вдохнула первый глоток воздуха, роза нечего не понимала, где она? Разве она не умерла? Она точно помнила как брат столкнул её с крыши и сильную боль от подения и уже окровавленных щипах роз, больше она нечего не помнила. Девушка захотела встать но это получилось далеко не спервой попытки как только она встала, перед ней появилась девушка с белыми как снег волосами, и как чистое золото глазами, девушка была выше и козалась старше чем роза, хотя она выглядела моложе её Вдруг девушка резко заговорила (????????)- приветствую тебя Розалия Теркен Девушка говорила в не обычной для розы манере речи Стоп ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ МОЁ ИМЯ И ФАМИЛИЮ!!!???? (????????)- не бойся Роза я тебе вреда не приченю, просто у меня для тебя есть одно предложение (Роза)- что за предложение (????????)- боюсь вам это не понравится подруга моя... Замявшись сказала девушка (Роза)- давайте ближе к делу С любопытством сказа чёрно волосая (????????)- ну...... Так вот если ты согласишься на предложение и выполниш задание то ты можешь получить без граничную силу (Роза)-тоесть я смогу колядовать Девушка покачала головой в знак согласия (Роза)- так что за задание не тяни С невероятными ожиданием и любопытством сказала девушка (????????)- тебе нужно будет переспать со всеми клономи и дамоми (Роза)- ....что............ Так вот девушка объяснила всё что нужно тоесть энергия а инергию она может получить только во время секса, и сколько получишь энергии завист от того как ты удотворила своего партнёра. (Роза)- пиздец, Бляц но я хочу силу..... (?????)- не волнуйся, ты сможешь получить не большую силу как только примешь сделку (Роза)- серьезно!!??) С радостью в голосе проговорила девушка (?????)-да есть то что я дам тебе уже от меня (Роза)- разве не от тебя я получу силу? (Роза)- ладно проехали так что ты хочешь мне дать (?????)- по скольку я думаю что с клонами тебе будет сложно я решила дать магию соблазнения (Роза)- магию соблазнения? (?????)- так вы согласны? (Роза)- Окей (?????)- приму это за согласие (?????)- сейчас вам дам магию соблазнения и обычную (?????)- потерпите будет немного больно НЕМНОГО БОЛЬНО!!!??? ТАКОЕ ЧУВСТВА ЧТО МНЕ ГЛАЗА ВЫЖИГАЮТ!!!!! Глаза розы поменяли цвет на антоним к слову голубой правилино красный теперь и в правду как роза. После небольшого разговора бело волосая отправила розу обратно в карточный мир. И вот я снова тут, где я сейчас нахожусь как я понела что тут происходят собрания, (Роза)- хорошо что тут сейчас никого нет С облегчением сказала я в слух (Роза)- так времени прохлождаться нет, надо решить куда мне идти в первым делом (Роза)- ну тут сразу отподают пиковые ну и думаю Ромео, куромаку, Габриэль. (Автор)- не подумайте что розе не нравится габри просто она боится что своими вопросами он выдаст её с потрохами клонам и дамам. Ну так так думай же, точно!!!! (Роза)- пойду в фелинцию, хоть и управителя биполярка, мне кажется что он входит в топ более имение нормальных клонов, и я слышала что у него проблемы с экономикой если я ему помогу то он станет мне доверять а дальше закрутится завертится. Так а я могу телепортироваться? Нужно проверить, я подняла левую руку в верх и сказала, (Роза)- к воротам фелинции!! Я и в правду окозалась там! (Роза)- нештяк Только внешность но это я могу поменять с помощью парика и линз, поэтому думаю проблем не возникнет. Немного назад отойдя от ворот Фелиции я наколдовала себе парик и линзы (просто эта магия низшего класса и пока что это всё что она может) И да иза того что я телепортировалась у меня закончилась магия (Роза)- треш магия так быстро тратится, ладно я иду к тебе фелинция!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.