ID работы: 13987797

Luckily he wants to do you too

Слэш
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Рейн очарован. Дью... Ох, кажется Рейн сходит с ума... То, как тот вопросительно смотрит, словно котёнок хлопая глазками, и как мило розовеют его щечки от простого прозвища. Как вздымается его грудь после очередного поцелуя и как он встаёт на цыпочки, чтобы дотянуться за следующим... Задумавшись, Рейн заботливо забирает вещи Дью, которые тот в забыл. Конечно, убежав Содо от Рейна не спрячется, и уж точно не отвяжется. Уж слишком ему нужен этот маленький упырёнок. Витая в своих мыслях Рейн выходит из комнаты, в последующем из здания, направляясь к автобусу, который отвезёт их до отеля. Автобус уже был заполнен уставшими гулями, что бурно обсуждают прошедший концерт. Он и вправду был потрясающим. Все выложились по полной. Фанаты явно оценили выходки Содо и то, как Свисс упал со своей сценки. Что ж, это было незабываемо... Правда, второй отделался синяками и мелкими порезами, что теперь неприятно саднили... Содо сидел как на иголках. Помимо того, что он убежал как сопливая восьмиклассница после признания, так он ещё и вещи забыл. И всему этому одна причина – Рейн... Ох, как же он прекрасно целуется... Как же хочется вновь ощутить вкус его губ, то как они мягко сминают собственные, легонько покусывая и тут же зализывая маленькие капельки крови, выступающие на них... А его руки... До безумия красивые сеточки из вен, что так изящно переплетены меж собой, длинные тонкие пальцы с множеством разных колец, что так обжигают кожу... Хочется вновь ощутить их на своей талии, то как они ведут по спине, поглаживая меж лопаток, а потом скользят к плоскому животу, цепляясь подушечками пальцев за край костюма... Хочется вновь заглянуть в его карие глаза, что так внимательно и нежно смотрят, пытаясь уловить каждый сантиметр его лица... Дью пожирали эти мысли, заставляя его смущаться и одновременно злиться на себя. Бабочек в животе было катастрофически много. Кажется, Дью вот вот задохнётся. Идя по салону автобуса Рейн ищет Содо. Найдя его он удивляется: тот сидит весь красный и явно чем-то недоволен. Его щеки пылают, а глаза сердито сверлят сидение перед собой. Подойдя ближе, Рейн мягко опускается на на сидение рядом. Дью от неожиданности вздрагивает и поворачивается, недовольно косясь на пришедшего. Моментально его глаза округляются, а взгляд становится стеснительным. – Прости, если напугал, – извиняется Рейн, виновато улыбаясь в своей манере. – Ничего, – тихо отвечает Содо, попутно разворачиваясь к окну, – Я слишком устал, чтобы злится на тебя. Рейн на это лишь ухмыляется. Одев наушники он смотрит в окно. Ехать до отеля примерно час, так что можно немного отдохнуть. Устало прикрыв глаза он наслаждается музыкой, как на его плечо опускается что-то тяжелое. Медленно разлепив веки, он видит Дью, чья голова теперь мирно покоится на его плече. Мягкие белоснежные волосы падают на его лицо, заставляя того мило морщить носик. Рейн улыбается, аккуратно заправляя прядки волос за уши. Дью практически мурчит, заставляя Рейна невольно покрыться мурашками. Он аккуратно проводит рукой по голове, пальцами зарываясь в волосы и нежно массируя кожу головы. От таких манипуляций Дью мило утыкается носиком в плечо, предоставляя больше доступа касаниям. Теперь Рейн уверен, Дью точно котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.