ID работы: 13987797

Luckily he wants to do you too

Слэш
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Уже в своей гримерке Содо неспеша оттирает краску со своего лица. Концерт прошел успешно и усталость после него взяла вверх. Дью нравились концерты. На них он чувствовал себя живым и это не могло не радовать. На сцене он выкладывался по полной, и порой делал такие вещи, которые потом вряд-ли повторил, будучи дома (или в отеле). Сегодня он опять радовал фанатов своими выходками, однако что-то было не так. Содо чувствовал, как кто-то на него смотрел. Взгляд. Липкий. Жадный. Это было странно. Вдруг из мыслей его вырывает стук в дверь. – Входите, – прозвучал усталый голос Дью. Дверь распахнулась и в комнату кто-то вошёл. Первый даже не обернулся на входящего, продолжая свое занятие. Правда, продолжить ему не дали... Горячие руки скользнули по тонкой талии, пальцами проходя по животу и рёбрам, заставляя невольно покрыться мурашками и притянули тело к себе. Содо и сказать то ничего не успел, как рука легла на его губы, будто приказывая молчать. Большим пальцем этот "Кто-то" приоткрыл губы Дью, мягко поглаживая, а потом резко развернув последнего впился в них своими. Влажный поцелуй. Жаркий. Содо сдавленно стонет. "Кто-то" умело сплетается языком с его собственным, сминая губы так нежно и страстно, что аж крышу сносит. Кажется, у Содо её уже снесло. Кислород кончается заставляя обоих оторваться друг от друга. Губы горят. Дью касается их слегка трясущейся рукой. Он стоит так секунд 30, пока её не накрывает чья-то ладонь. Точно. Подняв взгляд, он встречается с парой карие глаз... Рейн? Рейн! Ох, вот теперь Содо действительно смущается. Опустив взгляд он моментально убирает руку с губ, пытаясь отделаться от навязчивых мыслей. Безусловно, Дью понравилось, и даже очень....БЛЯТЬ! Рейн смотрит. Какой же Дью милый, когда смущается. Его щеки пылают так, что даже в плохо освещенной комнате это можно заметить. А глаза... Прекрасные, серо-голубые и такие красивые-красивые... Расширенные зрачки бегают по сторонам, словно в панике. Рейн прерывает попытки Содо сбежать, беря его за запястье и мягко потянув на себя. – И что это было? – спрашивает Дью, все избегая зрительного контакта. – Что, понравилось? – водный гуль с интересом наблюдает за реакцией огонька. И без того смущённый Содо опускает взгляд. Румянец с новой силой ползет по щекам. По одному только лицу можно понять, каков ответ. – Котёнок. – зовёт Рейн. – Что? – Дью недоуменно поднимает взгляд, встречаясь с парой глаз напротив. – Ты – котёнок. – расслаблено проговаривает Рейн, наслаждаясь происходящим. Блять. Сука. Что ты творишь, гребаный Рейн? Содо пулей вылетает с комнаты, не в силах больше там находится. Там жарко. Очень жарко. Всё это слишком....слишком....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.