ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:

3 года спустя

Анна неспешно шла по белому коридору своего родного отделения, держа в руках три фолдера с медицинской документацией. На посту было тепло, и как раз, Эмили вернулась с недавно поступившим пациентом с МРТ-исследования. — Эмили, а где ключи от шкафчика? Надо положить эти документы под ключ, а потом передать старшей, когда она выйдет с отпуска. В последнее время с памятью беда! — В ящике тумбочки. Ну не без повода ты память теряешь. — ответила Эмили, записывая в журнал назначений о своей проделанной работе. — Энн, сядь, отдохни. Не надо тебе перенапрягаться. — Эмили переняла из рук напарницы тяжелые папки с историями болезни. — Сейчас. Надо еще сходить в рентген отделение за результатами КТ и отнести их в ординаторскую. — Пчелка Майя! — остановила ее сестра Хатц. — Успокойся. Студенты на что? Девчонки, — Хатц позвала практикантов. — Сходите, пожалуйста, за результатами КТ. Будем очень благодарны. И если нетрудно, сходите в лабораторию заберите результаты анализов. — Ты мне поработать не даешь! В мою крайнюю смену перед декретом. — недовольно произнесла Анна, закрывая крышку термоса. Девочки кивнули и шустро направились на выход из отделения. — Мы когда есть пойдем? — спросила Анна, отпивая из термоса зеленый чай со вкусом жасмина. — Сейчас девчонок отпустим и пойдем. Если хочешь, начинай без меня. — Нет. Я тебя подожду. Анна аккуратно села на кресло, которое появилось на сестринском посту относительно недавно, придерживая свой округлый живот снизу. Девушка откинула голову назад. — Уверена? Маленький Харди вообще-то хочет есть! Кстати, что сказала доктор Грин? — Все в порядке. Ребенок развивается в срок. — Ну-у-у, а пол? Кто у вас будет? — Не знаю. — мило улыбнулась Анна, привычно для себя крутила на безымянном пальце обручальное кольцо. Эмили состроила недовольное лицо и нахмурила брови. — Я правда не знаю. Я попросила не говорить. — Вы — беременные, странные люди. Особенно в свое рационе питания. — Ты мне до конца жизни будешь вспоминать об огурьцах и мороженом? Эмили быстро покивала головой. Миссис Харди цокнула языком и повернула голову в сторону монитора компьютера. — Смотри, новый поступивший. Сейчас либо пройдет Том или Киллиан. — Спорим, что Харди? — Спорим, проигравший будет ставить внутримышечные уколы. — Анна пожала руку напарнице. Спустя минуты две, в другом конце коридора раздались голоса Тома и Киллиана. «Походу, случай тяжелый!» — подумала бывшая Хопкинс, погладив свой живот, в котором разбушевалась маленькая жизнь, которая требовала срочно перекусить. — Ничья! — с наигранной грустью выдохнула Эмили. — Но я все равно пойду делать. — А я тогда тебе наберу. Пойдем есть. Только Анна вышла с поста, как наткнулась на сильные теплые руки, обвившие ее живот и поясницу. — Как себя чувствуешь? Спина болит? — приторно сладко спросил Том с пошлой ухмылкой, поглаживая большими пальцем живот. Положение его миссис заводило его еще больше. — У тебя операция. — притормозила мужа девушка, как только он хотел приблизится к ее губам. — Супермена ждут в операционной. — А ты меня ждешь? — Том. Иди. Работай. — Анна тихо рассмеялась, выпутываясь из любимых рук. — Давай. Вечером поговорим. — Во сколько домой, напомни мне? — В четыре часа. — И? — И мне надо поесть и погулять, и поспать. — Уже лучше, и? — И выпить витамины. Том! Мне не пять лет. — Я понимаю, но мне так будет спокойнее. Все равно тебя надо контролировать. — Харди чмокнул жену в нос. — Все, я пошел. — Угу. Береги себя. Томас кивнул головой и направился к дверям отделения. Анна с улыбкой смотрела ему вслед. Из архива памяти друг за другом вылезло несколько вспоминаний: свадьба, медовый месяц, потом ссоры и примирения, и так день за днем. В один из дней, Анну вывернуло наизнанку. Лицо было опухшее, голова раскалывалась, глаза красные. И от несменного парфюма, который использовал Харди — мутило. Говорить Тому о своему состоянии она не решалась. Зная его характер, Том положит ее на полное обследование в больницу, где они работают. Найдя в себе силы, девушка дошла до аптеки и купила тест. «2-3 недели» — на эту надпись на экранчике Харди смотрела долго, прижав ко лбу ладонь. Отцу ребенка девушка хотела преподнести оригинально, но сама себя «спалила», когда оставила результаты анализов на обеденном столе. Из-за беременности Анна стала все забывать. Доктор Харди, прочитав бумаги, тут же подхватил жену на руки. — Хей! — Эмили аккуратно положила свою ладонь на плечо Энн. — Ты где витаешь? Пойдем обедать.

*

Крайняя смена прошла спокойно. Том вернулся в отделение после операции как раз к четырем часам. Анна вышла из сестринской комнаты, унося свою кружку и тарелку. Она улыбнулась мужу. — Опаздываете, мистер Харди! Время: 16:01! — Я все возмещу, миссис Харди. Дай мне пять минут и я весь твой! — Время пошло! Зайдя в дом, Харди молниеносно закрыл дверь на замок, и тут же начал раздевать и целовать девушку, идя в спальню. — Я, кстати, подумала о поликлинический работе! — говорила Анна, в перемешку со смехом. — Не прошло и трех лет. — язвительно заметил Харди, аккуратно поднимая Энни на руки, поднимаясь вместе с ней на второй этаж дома. — Я подумала, что это будет самый оптимальный вариант для моей работы, когда Луи пойдет в детский сад. Харди на несколько секунд прервался, размышляя об имени, которое произнесла его любимая. — Луи? — Да. У нас будет мальчик. — Наконец-то, я смог до тебя достучаться. — Анна залилась смехом, когда Том уложил ее на прохладные серо-синие простыни, принялся стягивать с жены футболку, оставляя череду поцелуев от губ до низа живота. — Хватит об этом. Сейчас, я очень хочу показать нашему сыночку, как очень сильно люблю его маму. — Томми! — Да, что? — недовольно и нехотя оторвался мужчина от нее. — Я люблю тебя! — Я даже не знаю…чему радоваться больше: тому, что ты наконец призналась мне в любви, либо что у нас будет мальчик. — Можно подумать, что эти признания для тебя важны. — Анна выгибалась навстречу нежным прикосновениям губ мужа. — Хватит заниматься самобичиваем. — Том навис над женой и нежно поцеловал ее в губы. — И я люблю тебя. Все у нас будет хорошо. — произнес он, после страстно поцеловал свою Энни в губы, разрывая на ней ее одежду.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.