ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Светлый коридор. Напряженная тишина. Анна обняла себя двумя руками. Кожа покрылась мурашками. Пройдя несколько шагов, над Анной выключилась лампа, а потом ещё одна. Так продолжалось с каждым шагом. Повернув вправо, в самом конце коридора стоял черноволосый парень в больничной рубахе. Он неотрывно смотрел на девушку. — Что тебе нужно? — спросила Анна, прочистив горло, чтобы парень не услышал в голосе дрожь. — Почему ты снова пришел ко мне? Стены и потолок начали рушатся, свет начал мигать. Плитка на полу начала трескаться, будто начало землетрясения. Из огромных трещин начала вытекать красная вода… — Что ты хочешь от меня? — истерично кричала Анна. — Почему я? Хопкинс резко раскрыла глаза. Перед ней было обеспокоенное лицо Хатц. — Анна! — звала её Эмили, тряся её за плечо. — Ты бормотала во сне. Плохой сон? Хопкинс потерла глаза, утыкаясь лицом в влажные ладони. — Вроде того. — девушка взглянула на свои серебряные часы. — Пора в последний бой. К восьми утра все сотрудники отделения прибыли на работу. Эмили задержалась на посту, пока Анна неспешно шла в сторону раздевалки. По коридору в темно-синем костюме шел доктор Харди, разговаривая с кем-то по телефону. Мужчина увидел девушку и поспешил закончить телефонный разговор. — Доброе утро! — мягко улыбнувшись поздоровался Томас. — Здравствуйте, доктор Харди! — Что с тобой? — спросил Харди. — Ты сама не своя была на собрании. Что-то случилось? — Нет-нет, всё хорошо. Мне надо отлежаться после смены. — Ты подумала о моём предложении? — Честно, нет. Я была занята работой. Толком подумать не успела. Я сообщу вечером. Мне пора. — Буду ждать вибрации своего телефона от поступившего твоего сообщения. Анна усмехнулась и покачала головой, направляясь по заданному маршруту. Придя домой, Хопкинс бросила сумку с вещами на мягкий пуфик, ключи отправились на тумбочку, куртка на крючок. Приняв горячий душ и переодевшись в уютную пижаму, она завалилась на кровать. Накрывшись по самую шею одеялом, девушка судорожно выдохнула. — Опять он меня преследует. — прошептала Анна, прикрывая глаза. Это случилось два года назад. Спустя первого месяца работы операционной сестры Анны в больнице. В операционную экстренно завезли молодого парня, пострадавшего в автокатастрофе. Тело поражено ожогами, три сломанных ребра, обширные гематомы, колотые раны от осколков стекол. Начало операции проходило нормально. Медсестры контролировали состояние пациента, пока врачи боролись за жизнь парня. Через шесть часов кропотливой работы на операционном столе, хирург зашивал резанные раны аккуратными швами. — Остановка сердца! — оперативно сообщил анестезист. — Вызываем реанимационную бригаду. — скомандовал хирург, оперировавший пациентам. Анна бросилась к телефону находящийся около автоматических дверей. — Кубик адреналина каждые три минуты! Черт! — разозлился хирург, начал сердечно-легочную реанимацию. В операционную забежали реаниматологи. Врачи интубировали пострадавшего, продолжая делать реанимацию. Один из врачей-реаниматологов, приложил к груди парня два датчика дефибриллятора. — Все от стола! — крикнул врач-реаниматолог и нажал на кнопки пуска высокоточного импульса. Через полчаса реаниматологи сложили свой инструментарий в чемоданчик. — Время смерти 23:50. — сообщил врач-реаниматолог, смотря на настенные часы. Он тяжело сел на стул, стоящий около стены. В операционной воцарилась тишина. ассистент хирурга, проводившего операцию, накрыл тело погибшего молодого человека. Анна проснулась через несколько часов. На дисплее экрана смартфона показывало пять часов вечера. Завязав волосы в хвост, она отправилась на кухню. Готовить она ничего не хотела, поэтому было решено заказать вредной, но вкусной еды. Она крутила в руках телефон, закусив нижнюю губу, метаясь в сомнениях. — Ну, нет… одна встреча ни к чему не обязывает… — рассуждала девушка, расхаживая по комнате туда-сюда. — А по факту…это уже будет вторая встреча…он подумает, что это намек. Ну, нет, отношения точно не в приоритете. Особенно служебный роман… и у него что-то намечается с какой-то женщиной…вроде, врач-терапевт говорила Эмили. — Анна несильно ударила телефоном по своим пухлым губам. —Да, ладно, хрен с ним. Кто не рискует — тот не пьёт шампанского. — Анна нашла в записной книжке знакомый номер. Несколько гудков…длинные паузы…вдох…выдох…трубку сняли. — Здравствуйте, Анна! — ответил мужской баритон. — У вас снова нужна моя помощь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.