ID работы: 13986677

Третий

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это был действительно долгий день. Он прошел через огонь и воду, и наконец добрался "домой". Глазам предстала полуразвалившаяся церковь. Ну, на самом деле это действительно напоминает о доме. Но настоящий дом сгорел ещё при жизни. Вместе с большей частью остальных детей. Парень вошёл в дверь. Подземная часть даже выглядит пригодной для жизни. — Белл! — крикнула летящая на него богиня. Шумная коротышка. Кранел поймал Гестию и аккуратно поставил на пол. — Богиня, нам нужно поговорить — увидев заинтересованное выражение на её лице он продолжил — лучше присядь. Рассказ будет долгим. Он рассказал всё. Ну, как всё. Только то что произошло за сегодня. У него не было так много времени чтобы в подробностях целиком пересказывать истории жизни слепого девственника и бывшего раба. Да ему не очень-то и хотелось. Закончив обрисовывать сложившуюся ситуацию, он ждал того, что скажет Гестия. Только не реви. Казалось, она была обеспокоена. Ещё бы ей не быть. Кранел был её единственным последователем, так что ничего удивительного. — Он где-то внутри? Ты ведь всё ещё Белл, да? Ты всё ещё часть моей семьи, верно? — Ты меня спрашиваешь или себя убеждаешь? — Полагаю это так? Все воспоминания… — он поднёс ладонь к голове и постучал указательным пальцем по виску. — …остались тут. Хотя в процентном соотношении… В любом случае, если кто-то и имеет право называться Беллом Кранелом, то он находится прямо перед тобой. И я всё ещё невероятно благодарен тебе за то, что ты приняла меня в свою семью, богиня — парень улыбнулся Гестии. Башка раскалывается — такой ответ тебя устроит?

***

Белл Кранел Уровень 1 Сила — I 77 => H 122 | 136+26-20 Выносливость — I 13 => I 25 | 19+26-20 Скорость — I 93 => H 151 | 145+26-20 Ловкость — H 148 => G 200 | 194+26-20 Магия — I 0 => E 487 | 481+26-20 Магия: Ты сдохнешь Усиление тела и создание электрических разрядов вокруг усиленного участка. Навыки: Проклятие Тебе не стоило делать этого. Замедление роста выносливости в два раза. Уменьшение количества получаемой экселии вдвое. Уменьшение значения характеристик на 20 единиц. Невозможность использования навыков требующих активации. Пожиратель Применение навыка на убитых пользователем разумных при обладании ими божьего благословения повышает множитель экселии. Каждые двадцать применений увеличивает значение всех характеристик на единицу. Множитель экселии: 3,12 | (1+5,24)/2 Множитель экселии для выносливости: 1,56 | ((1+5,24)/2)/2 Сколько ему пришлось убеждать Гестию что это нормально что у него есть навык использование которого требует убийства... Ну, для того времени и места когда и где он жил это было относительно нормальным явлением, так что это даже не ложь. В конце концов, боги могут чувствовать враньё. Без "Гипокрита" в этом плане он снова обычный смертный. Что насчёт самого статуса ну... это пиздец. Точнее он бы и сам не смог выразиться. Большинство его навыков пропало, а заклинание осталось только одно. Век он копил способности, чтобы в итоге проебать против Левиафана. Столько навыков… «Гипокрит», «Убей или будь убит», «Бессонник», «По образу и подобию»… Заклинания… «Ревайнд» и «Инферно»…Всё пропало. Ну, кроме «Пожирателя», но его использование заблокировано. По факту у него есть только одно чёртово заклинание. А, ну и эта херотень тоже всё ещё с ним. Куда же без этого. Пизже не придумаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.