ID работы: 13986677

Третий

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже направляясь обратно в церковь Белл кое о чём вспомнил. Эйна. Его уже исцелили, и наверное советников должны уведомлять о таких ситуациях? Да?.. Нет?.. Он никогда не был авантюристом до становления Беллом Кранелом, да и тот пробыл приключенцем меньше месяца. Откуда ему было знать об этом? Нужно ли сходить к полуэльфийке чтобы объяснить произошедшее? Ну, он вернулся из подземелья, так что Беллу следует идти к своему советнику чтобы отчитаться о… А ещё ему следует быстрее топать в церковь. Он должен объясниться со своей богиней и обновить Фалну. К тому же, Тесей чертовски устал. Какое ему дело до беспокойств какой-то девчонки-полуэльфа, когда и своих полно? Они почти незнакомцы. Пусть волнуется, ему пле… Эм?.. О чем он сейчас думал? Он… забыл?.. Похоже юный авантюрист действительно сильно устал. Ну, для кого юный, а для кого старик за сотню лет. Мысли не задерживались в голове Белла надолго и в какой-то момент он просто… потерял суть своих размышлений? Ах да, точно. Он хотел пойти поговорить с Эйной. Вперёд. Хватит уже валяться.

***

Как оказалось, Эйна уже знала о ситуации Белла. Не в подробностях, лишь то что он выжил и то, что его спасли авантюристы из семьи Локи. Кое-что было упущено. Например то, что отряд приключенцев спас его только После того как чуть сам не привел к смерти парня. Чёртов минотавр на пятом этаже. И это одна из двух сильнейших паств во всём ебучем Орарио? Пиздец. И часто тут такое происходит?. Белла отругали за то, что он полез на пятый этаж. Он не возражал ведь тогда это действительно было… А ему бы стоило. Он пойдёт туда, куда захочет! Его уже достала эта девчонка! Когда она уже захлопнется? Итак башня болит, а тут ещё и это! Я уже понял что тебе нравится ебать людям мозги! Отвянь! Нахера я вообще сюда припёрся?.. …безрассудно с его стороны. Но да, кажется советница немного увлеклась. — Белл, ты вообще меня слушаешь?!. — Пошла нахуйДа-да, понял уже всё. Я… — ЧТО ТЫ?!. — ещё одно словно, и я тебе ебальник расхуярю. Заебала уже орать. Это я тут чуть не помер, а не ты. Мы почти незнакомцы. Не делай вид что тебе не похер. — …осознаю что поступил неразумно. Мне не стоило спускаться так глубоко — А тебе не стоило открывать свою пасть в мою сторону — А ещё я сильно устал и у меня болит голова. — ладонью левой руки он потёр лоб. Правая всё ещё не до конца восстановила чувствительность. Это должно пройти к завтрашнему утру, но пока придётся ходить так. Эйна немного успокоилась, выдохнула и с более мирным выражением лица заговорила: — Белл, я же не просто так тебе всё это говорю. Ты только-только получил Фалну и стал авантюристом. Моя работа заключается в том чтобы своими советами помогать тебе выживать в подземелье. Но это очень сложно сделать когда ты не слушаешь меня. — Я понимаю. Этого больше не повторится. — Я надеюсь. И… — Я тоже надеюсь что мне не придется снова слушать твою херотень. Она сделала паузу — …Я сожалею что накричала на тебя. Подземелье уже преподало тебе один урок, так что мои тебе сегодня не нужны. — До свидания, мисс Эйна. — Белл поднялся из сидячего положения и с улыбкой помахал рукой. — До свидания, Белл. Береги себя. — послышалось из комнаты перед тем как он закрыл дверь. Как бы она не кричала, но в конце концов Эйна желает ему только добра. Та ещё сука. Он уже говорил как сильно у него болит голова? Как будто после битвы с левиафаном проснулся. Пха-ха-ха!.. Ну вы поняли, да? Ха... В тот раз ему не хило прилетело по башке. Да и сама башка отлетела. Уже без туловища. Ха-ха-ха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.