ID работы: 13986467

Моим царицам счёту нет

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Среди руин нового мира

Настройки текста
Тарталья очнулся гораздо позже, конь лизал его лицо, топча копытами. Похоже, он кричал и это испугало животное. Он поежился от холода и понял, что сейчас ночь. — Пойдем, Густав, сегодня я не загоню тебя до смерти. Он вышел из руин и оторопел. Под черным небом застыли непроглядные тени. Чувствовалось, как страх и тревожность пронизывают каждый уголок этого места. Была ли это та же долина Гуйли? Несомненно, но теперь все умерло в ней, покрывшись пылью. Сколько же он спал? Черная мгла проникала внутрь окутывая их своим холодным исчадием. Бездна, раскинувшаяся перед глазами, словно зияющая пустота, куда уходили все возможные существа. Она разозлилась. Все это делало воздух горячим и давящим. Было сложно дышать в этом потной атмосфере, Чайлд упал на колени, схватившись за горло. Он в панике оглядывался вокруг, чтобы понять хоть что-то, найти хоть одну единственную душу, которая могла бы ему все объяснить. — Ты так несчастен, не правда ли, принц? Он обернулся, призраки прошлого стояли за ним. Царица. — Госпожа, я сохранил ваше сердце, но клянусь я совершил ошибку… — Ты молодец, Аякс. Мое сердце погибло, не беспокойся о нем, — дух посмотрела вокруг. — Она все же победила. Посмотрим, что скажут боги. Ты уже знаешь исход. Она исчезла. Он знал, что даже в самом бездонном пространстве появлялись лучики света. Местные жители сражались со своими страхами и ненавистью, восстанавливая остатки надежды в своих сердцах. Они твердо верили, что однажды темнота уступит место свету, а тревожность сменится на спокойствие. Но не в этот раз. Ты все разрушил Аякс. Но теперь ты ее король. Он запрыгнул в седло и поскакал к городу. Он знал, что она там. Где еще она могла остановиться, если она так яростно защищала от него Ли Юэ. Больше некого было спасать. Он достал из кармана бумагу, что передал ему Ракинов и разорвал ее. В ней было написано где искать Тоню и Тевкра, но это было уже бесполезно, вряд ли они пережили еще и это. В любом случае, он не сможет ничего им объяснить. Он думал, что ему нечего терять когда ему было двенадцать. Он хотел отомстить ей, когда ему было двадцать. Он смог вторгнуться в ее покои теперь, когда ему двадцать пять, а ей все те же сотни лет. Он привел ее к престолу и теперь пришло время платить по счетам. Чайлд вбежал в город на коне, проскакав мимо стражи. Он знал куда идти, ведь она выбрала себе самый обычный балкон, чтобы смотреть как он приедет в город. Люмин ждала его, увидев, что всадник вбежал в город, она ухмыльнулась. Он довольно долго спал и она уже побоялась, что он умер. Чайлд остановил коня возле магазина и привязал его к столбу. Высокие лестницы, три пролета, проход, еще два. Она здесь. Он зол как никогда, но… — Аякс? — Нет. нет. нет. только не этот голос. Он оборачивается и видит свою маленькую сестру. — Я тебя узнала. — Я не Аякс, Тоня. Меня зовут Тарталья. И боюсь, что Аякса больше не существует. Она аккуратно подошла к нему, протягивая что-то в руке, но он даже не посмотрел. — Оставь это себе на память. И спрячься как можно лучше. В Банке на втором этаже есть большой сундук. Сядь за него и жди, пока на улицу не стихнет. Она кивнула и убежала. Это ему и нужно было. На балконе никого не было и он не стал даже задерживаться здесь. Дверь в одну из комнат была приоткрыта. Его ждали. Он вошел в залу, по привычке поклонившись. Но больше это не нужно было. Он пришел просить свою часть договора и не собирается преклоняться. Он стояла спиной к нему. Чайлд не смог сдержать взгляд, ухмыльнувшись. — Вот видите, госпожа, а вы боялись. Этот мир принадлежит вам и вы его хозяйка, не так ли? — он прошел к ней и положил руки на плечо, опускаясь к шее, чувствуя, как учащается ее дыхание. — Вы все такая же нетерпеливая, да? Она не оборачивалась и это немного пугало его, но не могло остановить. Он целовал ее шею, распуская руки и не встречая сопротивления. Никакого. Никогда. Она то задерживала, то отпускала дыхание. Наконец Люмин обернулась, глядя прямо в васильковые глаза. Он не менялся, после стольких лет. — Это стоило мне многих сил, но чтобы я делала без твоей помощи… Я помню о своих контрактах и готова их выполнить. — Они мне больше не нужны. Я давно выбрал свой путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.