ID работы: 13986296

паучиха в белом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Во время урока труда Питер задумчиво стоит у станка и пытается отколоть светящийся розовым цветом камень от платы которую он недавно нашел. -Спасибо что бросил меня. Шутливо сказал подошедший Нэд. -Кое что произошло там! -Воу что это? Спросил Нэд увидев зажатую в тески плату. -Не знаю, меня пытались прикончить им, а потом какая-то девушка подражатель вытащила меня из воды. -Серьёзно? -Да. кряхтя ответил Питер. -Круто! Питер посмотрел на Нэда осуждающим взглядом. -Ну в смысле про девчонку. Услышав это Питер улыбнулся. -Я думаю это источник питания. Сказал Питер вернувшись к плате. -Да но он соединён с микропроцессорами, а это индукционная пластина подзарядки как у зубных щёток. -В этом оружии сочетаются внеземные технологии с нашими. -Это реально самая крутая фраза что я когда-либо слышал, спасибо что взял меня с собой в это удивительное путешествие и... Питер шарахнул молотком по плате со всей своей паучьей силы в результате чего светящийся камень отскочил от неё с ужасно громким звуком. -Не суйте пальцы под лезвие станка. Лениво сказал учитель даже не отвлекаясь от книги. -Нужно выяснить что это и кто это делает. -После школы проведем пару тестов. -Да, а еще я хочу найти ту подражательницу, я занимаюсь этим только из за того что у меня есть силы а вот она может и пострадать. -Ты разве не влюблён в Лис? -Замолчи! Шепотом сказал Питер и они с Нэдом сделали своё фирменное дружеское рукопожатие. Наконец уроки закончились и подростки пошли домой. -Проверим светящуюся фигню в масс-спектрометре! Предложил Питу Нэд. -Сперва придумаем название получше. Ответил Питер. -Точно. Внезапно Питер почувствовал как все его волоски на теле встали дыбом и быстро прыгнул за угол а Нэд ничего не заметив пошел дальше с закрытыми глазами и говоря что-то Питеру. -Эй пухляш, а ну живо отвечай, ты видел тут шкета в красно синем трико и со светящейся хренью? Агрессивно начал спрашивать высокий мужик который со вторым пониже и в кепке быстрым шагом подходили к Нэду. -Чёрт. Подумал Питер поняв что не сможет быстро выбежать и повалить их не раскрыв при этом свои способности. -Что? произнёс так-же Питер увидев из прохода как на бандитов несётся та самая девушка в белом у которой из за скорости спадает капюшон из за чего становится видны её волосы немного вылезающие снизу из маски. Гвен перепрыгивает Нэда цепляется рукой за потолок и раскачавшись отпускает прыгнув на злодея и оттолкнув ногами от чего тот отлетает на пару метров про скользив по полу. Переключившись на второго она уворачивается от удара и взяв руку перекидывает через плечо вдогонку ударив по голове. Оглянувшись она видит как второй уже убегает, и собирается за ним. -Стой! Кричит Питер. Гвен оборачивается и видит как тот выстреливает из устройства на запястье какой-то маленький снаряд который в полёте меняет траекторию и приземляется на ботинок убегающего. -Не беги за ним. уже шепотом говорит Паук. -Ого!? удивлённо говорит Гвен. -Это я должен говорить! отвечает ей Питер. -Не думала что встречу тебя так скоро, да еще и без маски! -Давай поговорим, откуда у тебя эти силы? -Угххх. Меня зовут Гвен Стейси и как-то раз меня укусил паук! говорит девушка в белой кофте снимая маску. -Я Питер, Питер Паркер и у меня точно та-же ситуация. После этого ошарашенный Нэд еще 30 минут наблюдает как двое пауков обсуждают свои способности и жизнь. -Давай так, мистер Старк попросил меня остановить тебя думая что ты обычный подражатель, но у тебя есть такие же силы. я не буду сдавать тебя! -Ну, уже неплохо. Ответила Питеру Гвен. -Ага, о и кстати хочу дать тебе кое что! Сказал Питер подходя к шкафчикам, приподнимая их одной рукой а второй что-то забирая из дыры под ними. -Это мои старые паутинометы и флэшка с формулой паутины, а то какой же паук без паутины! -Ты серьёзно? Спрашивает Гвен. -Да! Отвечает Пит. -Спасибо большое! Говорит ему Гвен убегая и надевая на руки подарки Питера. Питер еще смотрит на неё пару секунд улыбаясь. -Чувак... ты не спросил её номер! Прерывает тишину всё время стоявший рядом Нэд. -Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.