ID работы: 13986296

паучиха в белом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

нравоучения

Настройки текста
после того как девушка в белом вытаскивает паука на сушу и тот наконец видит её и уже хочет что-то сказать, но в этот момент прилетает тони, светит на них прожектором и говорит: -Спасибо что спасла пацана Каспер, а теперь говори кто ты и как успела раньше меня ? -Я Гвеееээ... не знаю пока как назваться. -Это не ответ ! -Ч-что происходит. Спросил Питер. Кто это и как в-вы меня нашли, у меня в костюм встроен жучок ? -Я встроил все в твой костюм, включая обогреватель. А сейчас пожалуйста посиди смирно, мне нужно побеседовать с твоей спасительни... черт куда она делась ? Аааах черт. Питер ! -Да !? -О чем ты думал ? -У того парня с крыльями опасное оружие, я должен схватить его ! -Схватить его значит да ? полегче Шерлок, с этим есть кому разобраться ! -Мстители ? -Нет, нет, нет, нет у них высокий тариф. -В общем мистер Старк ненужно было приезжать сюда я справился бы ! -А меня здесь и нет, сказал тони после чего забрало брони открылось сопровождаясь звуком сервоприводов и щелчком в конце благодаря чему стало ясно что в костюме было пусто. Слава богу здесь есть вайфай иначе тебе крышка, благодари Ганешу, забудь про этого стервятника умоляю. -Почему ? -Почему !? Потому что я так сказал ! Простите я говорю с подростком. Сказал голос из костюма разговаривая в этот момент явно с кем-то еще. Держись поближе к земле, сосредоточься на помощи простым людям, вроде леди что купила тебе чуро. Будь дружелюбным соседом, человеком-пауком ! -Но я уже готов для большего. возразил Питер. -Забрало костюма захлопнулось. нет не готов! -Вы считали иначе перед боем с капитаном Америка. -Поверь мне если бы капитан хотел, он бы уложил тебя. Послушай меня, если еще раз наткнёшься на это оружие звони Хэппи, а если так хочется заданий, иди лучше разберись с этой подражательницей пока она не поранилась. понял ? -Н-но... -ПОНЯЛ ? -Я понял. -Вот и славно, пока ! -После этих слов из брони издался звук говорящий о том что звонок прекращен и костюм улетел восвояси. -Супер, держаться по ближе к земле что это значит ? -А это еще что ? подумал Питер увидев валяющуюся на траве отвалившуюся деталь от оружия бандитов за которыми он гнался. -ух ты! -ну ладно займусь тобой позже, все же теперь у меня есть хоть какое никакое но задание, нужно понять кто была та девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.