ID работы: 13985975

Mortal Kombat ~ Headcannons

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 316 Отзывы 33 В сборник Скачать

[МК11] Фуджин, Джонни (Младший), Нуб Сайбот ~ | Кунилингус |

Настройки текста
~ Фуджин ~ Воздушный, милый и невероятно нежный... Любитель БДСМ. Безумно любит когда девушка лежит на спине, раздвинув ноги и тихо хнычет, не в силах пошевелиться, ведь скованные лодыжки и прикреплённые к ним наручниками руки не дают этого сделать. Фуджин славится своим мягким характером и добрым отношением к другим, а вот в постели он настолько нежен, что хочется убежать, из-за чего мужчина выходит из положения по-разному. Фуджин любит технику вакуума, чтобы доводить девушку до исступления. Он сначала нежно целует и слегка посасывает клитор, а затем создает ощущение вакуума и начинает движения вверх-вниз с захватом половых губ. Он очень любит, когда девушка наполняет комнату сладкими стонами, когда он смешивает быстрое движение пальцев во влагалище с нежным посасыванием клитора. ~ Джонни ~ Хитрый, взбалмошный и чересчур сексуальный. Джонни любит устраивать попку девушки на подушке и обнимая ее бедра, притягивать к себе, стоя на коленях перед кроватью. Он не даст Т.И. сбежать или дернуться, усмехаясь всякий раз, когда она хнычет от странных, прохладных покалываний. Джонни экстремал, который любит эксперименты. На пол летит обертка от мятной конфеты, а Джонни, тихо посмеиваясь, притягивает попку девушки к себе, удобно устраиваясь между ее ножек и широко облизывая влажный клитор, позволяя мятному леденцу скользить по складкам. Кейдж любит, когда девушка выгибает спину, выстанывая его имя всякий раз, как приятная прохлада от конфеты касается бугорка. ~ Нуб Сайбот ~ Скрытный, тихий и очень настойчивый. Нуб Сайбот любит, нет, обожает, когда девушка убегает от него, пытаясь спрятаться, а потом попадает в "водоворот" рук многочисленных клонов. Он любит использовать клонов, чтобы удерживать девушку на месте, медленно раздевая и усаживая себе на лицо. Множество рук колдуют над телом девушки, лаская шею, спину, грудь, живот, пока хозяин многочисленных клонов, сжимая до синяков упругие ягодицы, накрывает чувствительный клитор горячим ртом, заставляя девушку дергаться и хныкая, пытаться свести ноги, которые тут же будут разведены двумя парами рук. Нуб Сайбот всегда совмещает боль с наслаждением, заставляя девушку кричать всякий раз, когда на плечи и ягодицы начнут сыпаться укусы, во влагалище проникнут два пальца, а горячий язык начнет настойчиво теребить бугорок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.