ID работы: 13985975

Mortal Kombat ~ Headcannons

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 316 Отзывы 33 В сборник Скачать

Куай Лянь, Томаш, Рейн, Сайзот, Куан Чи, Рейко, Шао Кан ~ | Кунилингус | 18+

Настройки текста
~ Куай Лянь ~ В меру серьёзен, в меру строг и не в меру горяч. Куай Лянь всегда очень мягкий, нежный, понимающий и любящий все, что предложит девушка. Иногда он сам подталкивает любимую к экспериментам или каким-то новым идеям, поощряя ее фантазию игривой улыбкой и мягкими поцелуями. Куай Лянь смеется и хватая уползающую по кровати девушки за ноги, тянет к себе, стягивая и часть одеяла. Он видит как девушка краснеет, понимая, что он не шутил, когда говорил о куни. Он улыбается, когда девушка протестующе мотает головой и пытается встать или отползти в сторону, вырваться, когда ее руки связывают веревкой, привязывая к изголовью кровати. Куай Лянь очень нежный и очень настойчивый. Он обожает, когда девушка извивается на кровати, теряясь в ощущениях и очередном оргазме, когда язык Куай Ляня в который раз проникает во влагалище. Он любит дразнить, кусая внутреннюю сторону бедра и лаская пальцами клитор, или же настойчиво массируя языком клитор, а пальцами буквально трахая. ~ Томаш ~ С виду милый мальчик в постели совсем не котёнок. Он смеется, когда девушка краснеет, кусая губу и раздвигая ножки, согнутые в коленях. Он любит, когда Т.И. течёт от одного его взгляда и дрожит в предвкушении, когда он нависает над ней. Томаш всегда осторожен в своих движениях. Он считает, что столь чувствительные части тела девушки должны получать лишь удовольствие, а не боль. Томаш всегда, перед тем как исчезнуть между ног девушки, начнет ласкать пальцами клитор, заставляя намокнуть и прерывисто задышать. Когда естественной смазки достаточно, он опускается вниз и не предупреждая, не давая отойти от ранее дарованных ощущений, накрывает ртом клитор, сразу начиная двигать языком по бугорку. Он тот, кто заставит извиваться, выкрикивать его имя и сжимать простынь в кулачках, когда его язык будет кружить вокруг влажного проходя, не вторгаясь, а лишь дразня, пока большой палец настойчиво массируя бугорок, будет выбивать из девушки сладкие стоны. ~ Рейн ~ Очень тихий, скрытный и чересчур спокойный. Он заставит плакать своими прикосновениями и языком, которые лишь дразнят, не давая того, чего так хочется. Он всегда лишь обводит пальцами клитор, не касаясь, дует на влагалище, но не проникает языком, будто чего-то ожидая. Водяные наручники на ногах и руках держат чересчур крепко, а настойчивый язык Рейна, словно у изголодавшего зверя, вылизывает клитор девушки, заставляя кричать, извиваться и запрокидывать голову. Его пальцы нежные и осторожные, но когда дело касается девушки, они становятся чересчур грубыми и нетерпеливые. Сжимая ягодицы девушки до синяков, Рейн открывает влагалище большими пальцами и усмехаясь вскрику девушки, проникает в него языком, пока управляемый мужчиной поток воды ласкает клитор. ~ Сайзот ~ Очень милый мальчик покажет Т.И., когда она попадёт в его постель, что она крайне сильно заблуждалась в его милоте. Он кусается до кровавых следов, целует до алых меток и проникает языком во влагалище так глубоко, что можно увидеть звезды. Сайзот очень любит, когда девушка вся сжимается на кровати, хнычет и хватая парня за плечи, пытается отстранить от своей промежности. Сайзот любит сжимать ручки девушки своим хвостом, заставляя ее сесть и с красными щеками смотреть на то, как он трахает ее языком. Он любит слушать как она выкрикивает его имя всякий раз, когда он касается острыми зубами половых губ и обильно смачивая клитор слюной, начинает его посасывать. ~ Куан Чи ~ Просто не смотри на него и не приближайся, ведь такой колдун как он, сгубил многих. Шутка... А может и нет. По Куан Чи не скажешь, но он тот еще извращенец, который любит использовать в постели не только руки, язык и член, но и разные штуки, как из его мира, так и из других. Пока щупальца большого кракена, вызванного через портал, сжимают руки девушки у нее над головой, а еще два щупальца своими присосками играют с грудью, мужчина поднимает ноги девушки в воздух, а затем, устраивая их у себя на плечах, начинает то, от чего комната окрашивается сладкими стонами девушки. Он ласкает, кусает и дразнит клитор девушки, пока два пальца проникают во влагалище, быстро двигаясь, сводя сума, а два пальца другой руки мягко проникают в задний проход, от чего девушка сходит сума и теряясь в ощущениях и их большом количестве, кричит, умоляя прекратить и дать ей кончить. ~ Рейко ~ Остр на язык, груб и чересчур прямолинеен. Обожает доводить девушку до обморока одним языком и пальцами. Садист, который любит слушать крики и мольбы девушки. Он не ласкает, он кусает, сжимает и шлепает, доводя девушку до исступления. Внутренняя сторона бедер всегда усыпана кровавыми укусами, а кровь на губах Рейко перемешивается с естественной смазкой, когда он проникает языком во влагалище, буквально трахая, пока указательный и средний пальцы настойчиво массируют бугорок. ~ Шао Кан ~ Злой, непреклонный и чересчур грубый, как в словах, так и действиях. Он не любит, когда девушка говорит нет и пытается сбежать. Стягивая сильно руки Т.И. веревкой, Шао Кан заставляет девушку встать на колени к нему спиной и наклонившись, прогнуться в спине, оттопырив попу. Он не любит зрительного контакта и предпочитает овладеть сразу всем, что есть у девушки. Кровавые укусы украшают как ягодицы, так и бедра, алые засосы красуются на внутренней стороне бедер, а девушка громко кричит, хныча, когда язык мужчины, который до этого вырисовывал узоры у заднего прохода, без предупреждения вторгается во влагалище, начиная вылизывать, пока два пальца ласкают клитор, чередуя ласку и боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.