ID работы: 13985975

Mortal Kombat ~ Headcannons

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 316 Отзывы 33 В сборник Скачать

Рейден ~ | Быть в паре с ним |

Настройки текста
Быть в любых отношениях с таким человеком как Рейден, это выигрыш всей жизни, а все потому, что даже отношения с Кенши стоят на втором месте по комфорту. Рейден хоть и молод, но чист душой и разумом, что не дает ему пускать в свою голову те мысли, которые тот же Кун Лао или же Кейдж, озвучивать не стесняются. Он очень внимательный, заботливый и всегда ставит на первое место того, кто с ним в паре. Романтик и еще какой, правда советы романтического плана постоянно принимает у посторонних, которые и цветы с клумбы предложат сорвать, за что можно смело от Лю Кана получить, за "осквернение" его обителя, и подкатам глупым научат, которые Рейден, в силу возраста и понимания кто их говорит, не станет таким пользоваться. Но Рейден и сам горазд на многое. Он уже не раз спрашивал разрешения у Лю Кана сводить тебя на горячие источники, на что тот лишь улыбается и разрешает, подмечая, что парень уже раз десятый спрашивает, хотя он попросил больше не спрашивать, а просто идти, но еще его это немного умиляет, ведь молодые люди такие забавные, когда влюбляются. Романтика Рейдена, это самые разные цветы, которые он насобирал благодаря Лю Кану и созданному им порталу. Рейден, это необычное блюдо, которое он попросил монахов обителя бога огня, сделать по рецепту мадам Бо. Рейден, это до слез счастья банальные записки о том, какая ты красивая и до искор из глаз невероятные украшения, которые он сделал сам, используя драгоценные камни и настоящие цветы. Мальчик он добрый и милый, ему просто нужно дать некий толчок, что постоянно делает Лю Кан, когда парень в чем-то сомневается. Твоя болячка, его болячка. Иной раз может дойти до того, что он предупредит всех о том, что его не будет какое-то время и придет к тебе в комнату, ложась на мягкий футон, который выдают в обители Лю Кана лишь девушкам, и приобнимая горячее тело, позволяет уткнуться влажным носом в сильную шею, почувствовать защиту и заботу. Очень часто, когда ты болеешь, Рейден приносит тебе в комнату палочки ладана и лавандовое масло, которое любезно одолжил бог огня. После такого вся комната окутывается в приятные запахи, а ты мирно засыпаешь на коленях у парня, который что-то тихо читает. Стоит учесть, что Рейден тот, кто разделит любую боль со своей парой, чтобы это ни было. Он, это поддержка, забота и тепло. Ревность и Рейден, это как солнце и луна. Он о ней не знает и знать не желает, ведь он тот, кто никогда не допустит в свою голову сомнения о партнёре. Все просто, благодаря Лю Кану парень научился видеть людей и он заранее может сказать, будет ли человеку комфортно с ним или нет. Кстати о животных. Лю Кан запрещает держать братьев меньших в своей обитель, но это не мешает Рейдену таскать котят из земного мира, а потом, благодаря вранью Кун Лао и Кенши, который врать не любит, но ради улыбки девушки готов на это пойти, котята остаются. Как говорилось выше, Лю Кан немного в шоке от того, что любовь может сделать с юнцами, поэтому, он иной раз, ради исключения, пропускает мимо ушей звонкое мяуканье у своей ноги. Чересчур строгий защитник и "учитель". В отсутствие Лю Кана он учит тебя всему, чему научился сам, а так же устраивает тренировки, за которыми следят все любопытные, ведь посмотреть на то, как девушка победит чемпиона земли, очень интересно. Но ты это, не обольщайся, ведь он поддаётся, из-за чего фыркает неподалёку стоящий Би Хань. Рейден не раз обманом оставлял тебя в обители, когда все остальные шли на очередную миссию или же поимку Шан Цзуна. Парень конечно знает какая ты сильная и гордится этим, но он не хочет, ой как не хочет, чтобы ты пострадала, а все потому, что любовь парня настолько сильна, от чего даже маленькая царапинка на твоем пальчике станет для него трагедией. В плане интима все плохо. То ты не знаешь как предложить, то парень стесняется до того, что сливается с красными листьями клёна, которых достаточно в обители. Рейден очень честный, что "самую" малость все затрудняет, из-за чего он бедный идет к Лю Кану и просит поддержки у порядком подуставшего, но все понимающего бога. Рейден никогда не распустит руки, даже если это простой поцелуй в щёчку. Никогда не скажет пошлости, а так же, никогда не сделает больно. Рейден, это нечто милое и светло, как солнышко. Береги это солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.