ID работы: 13985975

Mortal Kombat ~ Headcannons

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 316 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шанг Цунг ~ | Быть в паре с ним |

Настройки текста
Быть в любых отношениях с таким человеком как Шан Цзун, это уже самоубийство, ведь он не только колдун сотого уровня и хитрейший из хитрейший, он еще и садюга, а так же имеет пагубную привычку, забывать о тех, "кого приручил". Это объяснить легко, ведь именно Шан Цзун может завести в такую задницу мира, из которой выбирается, увы, только он, а вы... Ну, нет вас, нет проблем. Не романтик от слова совсем. Он конечно может устроить фееричное шоу, называемое "свиданием", от которого у вас может голову оторвать... Даже в прямом смысле этого слова, но, его это не особо заботит, ведь он исполнял ваше желание. Хотели романтики, получайте горящий лес, а все потому, что Шан Цзун переборщил со свечами и пламенем на них. Хотите конфетно-букетный период, пожалуйста, только смотрите не помрите от столь большого количества сладкого, коим вас завалит колдун. – Хочешь котенка? А чем тебя Таркатаны не устраивают? Они те же животные В очередной раз твоя мольба о ком-то милом пролетает мимо ушей Шан Цзуна, а все из-за того, что он не понимает как намеков, так и того, зачем тебе что-то или кто-то помимо него. В крайнем случае, если его достать просьбами о ком-то милом, он и вас может в это нечто милое превратить. – Заболела? Ну, что ж, это твои проблемы, ведь я говорил, но ты не слушала – разводя руками говорит мужчина, толкая тебя бедром в сторону комнаты. Не стоит просить такого человека как Шан Цзун, о помощи, даже если вы в предсмертном состоянии, ведь он тот, кто вас быстрее убьёт своими супер лекарствами, которые, как он сказал, "После одного глотка поставят на ноги". Но если все же просьба дошла до колдуна, не стоит удивляться, что ноги стали отниматься и все, что вы съели за день, просится на воздух. – Очередная сыворотка с летальным исходом... Ну, ничего, я быстро найду еще одну подопыт... Девушку Как уже говорилось, это садюга сотого уровня, поэтому не стоит удивляться, если он притащит в постель кучу склянок с разноцветными жидкостями внутри и попросит это все выпить, описывая ощущения. Он любит испытывать свои новые "лекарства", как он их называет, на ком-то, кто будет внятно отвечать и с желанием принимать то, что он дает, а не обливать грязью через каждое слово, как это делают подопытные, сидящие в клетках. Ему не нужны отношения или какие-то связи, и то, что он мужчина, не имеет никакого значения, ведь он с головой погряз в желании править и никакие другие желания его не волнуют. Но, что случилось, то случилось и очередная юная особа сует свой любопытный нос в его черную душу, а он, с превеликим удовольствием "открывает" ее, поглящая глупую овечку. Ему важно, чтобы вы ему полностью доверяли и были готовы закрыть глаза и открыть рот, чтобы он не дал, именно поэтому, на первых этапах знакомства с черной душой, Шан Цзун будет делать все, чтобы не упустить такой шанс и такого легкого, а главное без особых трудов "добытого" подопытного. Ревность? Боже упаси, он этого слова не знает, ведь иной раз может подсунуть вас под кого-то, ради эксперимента разумеется. Просьбы или мольбы в истерике, чтобы он чего-то не делал, он благополучно пропустит мимо ушей, ведь: – Дорогуша, это ты захотела быть со мной, а не я – проверяя содержимое шприца, который покоился на небольшом столике, Шан Цзун улыбается и с помощью магии сильнее стягивает веревки на руках и ногах своей очередной овечки. – Будет совсем немного больно, но ты ведь потерпишь ради меня, правда? Иногда он все же вспоминает, что он мужчина и включает тотального тирана, начиная обвинять во всем, даже в том, о чем вы и подумать не могли, а все затем, чтобы потешить свое садистское я, вашим самобичеванием. Абьюзер сотого уровня. Сразу стоит учесть, что он ни к кому и никогда не привязывается, поэтому, ему не будет жалко, когда на его глазах умрет очередная влюбленная юная особа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.