ID работы: 13985524

Мост над обрывом, как и жизнь подростка.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Всё пошло не так..спасите

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся вместе с Арсением, они позавтракали и старший ушёл на работу. Шастун решил ещё немного поспать и проснулся он уже в часиков 12, написав Арсу что с ним всё хорошо, он написал папе что выходит уже и идёт к ним. Выходя из квартиры Арсения, закрывая на ключ . Он вызывает лифт, спускается на первый этаж, выходит из подъезда где его ждал мамин ухожор. Мужчина усыпил мальчишку и потащил его в квартиру, положив Антона на кровать он начал его раздевать до гола, прецепленные к кровати наручники Алексей приципил их к ногам и рукам Шастуна и теперь подросток лежал в положениеи звезды. Через пол часа мальчишка проснулся и сначала не понял что происходит, но через 5 секунд ему помог понять надвисший над ним ухожор матери. - что вы делаете?! Отстаньте от меня! - начал кричать Шастун, на что ему одели кляп. Мужчина начал оставлять засосы на теле мальчишки, когда он дошёл до конца живота, он вернулся. Алексей начал пальцами играться с сосками мальчика, а потом языком. Дальше только хуже, Лёша начал кусать сначала один сосок, а потом второй. Сорвав кляп с мальчика он втянул его в грязный, болезненный и грубый поцелуй. Когда тот отстранился , сказал : " сейчас я тебя отстёгиваю от наручников, ты переворачиваешся и я тебя обратно пристёгиваю. И только попробуй сбежать, сучёныш. Ты меня понял?" Антон кивнул. - я спрашиваю, ты меня понял?! Ответь мне, сучёныш. - понял - тихо сказал Антон. Мужчина отстигнул мальчишку от наручников, а тот перевернулся на живот. Алексей обратно престегнул мальчика к наручником и Антон остался в той же позе звезды. Ухожор взял плеть - слышь, сучёныш, я тебя 50 раз бью по твоей безсовестной жопе плетью, а ты эти 50 раз должен считать. Если ты не будешь считать или я не услышу, то начинаем занова, понял?! - понял - сказал Антон. На его лице были бесконечные слёзы, он хотел вернутся к Арсению или к маме (Кате) с папой. Мужчина поднял вверх плеть и резко отпустил вниз, ударив подростка - один.. Считал Антон до 15 раз, а на 16 не смог - я же предупреждал- сказал мужчина и начал занова. Только с 6 попытки Антон досчитал до 50. Его 5 точка истекала кровью, подросток плакал, чуть ли не был в истерике. Алексей опять отстигнул подростка и на этот раз он усалил Антона на пол, престигнув только руки. - а сейчас, тварь ты мне приятное сделаешь - сказал мужчина, пододвинув стул к мальчишке и растягнув ширинку, достав член. Он засунул свой орган подростку в рот и начал входить до конца. Антон со слезами сделал всё как сказал мужчина и тот наконец вытощил свой член из за рта подростка. Практически весь пол был в крови и пастель тоже, но на этом пытки не прекращались. Лёша переложил подростка на кровать, престегнув его к кровати он вошёл в Антона очень грубо, от этого подросток вскрикнул.. У Арсения в то же время На уроке, когда Попов вёл урок у 8 классов ему написал Андрей: Андрей Шастун Арсений, здарова. Тут небольшая проблема.. Антон не выходит на связь и до сих пор не дошёл до нас, хотя с момента его выхода прошло больше двух часов, я и Катя в панике...

Арсюха

о господи..что с ним случилось... Так, без паники, я провожу урок, 15 минут осталось и еду к себе, мало ли он не смог дверь открыть. А ты звонил Майе и её ухожору? Андрей Шастун Звонил, Арсюх, звонил. Они не берут , сто процентов чем то занимаются.. у Антона Алексей набирал быстрый темп и входил в подростка во всю длину. Антон орал и плакал он кричал чтобы тот прекратил и перестал, но на это мужчина лишь одел мальчишке кляп. Через час таких мучений для подростка, Алексей вышел из подростка и вышел из комнаты. Шаст остался один, наидине со своими мыслями.. Он плакал, но минут через 15 перестал , т.к. уже не мог. Антон очень хотел обнять Арсения.. На данный момент у подростка всё болело, просто всё. Ему было очень плохо.. Через 4 часа Алексей вернулся с телефоном и штативом. Поставим штатив на пол он взял телефон и начал фоткать части тела подростка, при этом отцепив от наручников. Сфоткав орган Антона, 5 точку и всё остальное. Мужчина поставил телефон в штатив, перевернув Шастуна на живот и поставив в позу , Алексей включил видео и вошёл в подростка. Набрав очень сильный темп, он начал входить во всю длину. Шаст не справился с этим и отключился. Алексей же вышел из него, перевернул на спину и выключил видео , опять куда то ушёл. Прошло 2 дня, Антона до сих пор ищут , а самого подростка до сих пор насилуют и избивают несколько раз за день. К примеру сейчас его собираются избить ремнём, а с вверху ещё и плетью. Подросток не ел нечего четвёртый день и не пил. У него чуствовалась слабость, а возможно и температура поднялась из за нервов. Истерики не прекращались, а боли во всём теле пребавлялись. - считай, падонок! - крикнул Алексей и ударил ремнём по жопе подростка. - раз... прелетел ещё один удар - два.. следом ещё один - три.. И так ещё 47 ударов и это только ремнём. Следующие 50 были плетью, и только с 10 попытки Антон досчитал все. После побоев , мужчина достал из ящика гольфы, кошачьи уши, боксеры и какой то странный ошейник. Всё это он кинул подростку на кровать и перед тем как уйти из комнаты он сказал " чтобы через 5 минут был одет в это" Деватся было никуда и мальчишка послушно одел всё. Алексей пришёл, сначало пофоткав мальчишку, а потом отложил телефон он сорвал это всё, сам ему одел какой то странный корсет и затянул так что подросток еле дышал, а потом над вис над ним и вовлек в грубый поцелуй после чего Шастун потерял сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.