ID работы: 13985524

Мост над обрывом, как и жизнь подростка.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. У мамы дома на кухне, так хорошо

Настройки текста
Примечания:
Утро. Антону было не очень хорошо и Катя с его папой решили оставить дома. Андрей написал Арсению что Шаст сегодня не придёт. Сегодня у Кати был выходной и она следила за Антоном, к примеру щас Шастун младший ест йогурт, Катя его заставила. - Кать,как думаешь, я Арсению нравлюсь? - не с того, не с сего спросил Антон, доедая свой мини- завтрак. - конечно нравишся, такой красивый парень , как не влюбится в такого,м? - ну не знаю, не такой я красивый..вон толстый какой.. Катя вздохнула и сказала : " Антош, ты дурачок? какой ты толстый, ты очень худой и надо тебя откармливать. Ты весишь меньше своей нормы." - Кать, ты уверена? - конечно, Тош. - кстати, ты папе про Арса нечего не говорила? - нет. он и сам догадался. ну это очень видно, покрайней мере. - да? видно?..а папа не против что мне нравится мой учитель и что я ..гей - нет, Тош. не против, он тебя любым принимает. - как мне повезло с тобой и с папой..а, кать, ты не против если я буду мамой тебя называть? А то мачехой как то не очень.. - Тош, называй как хочешь)- с улыбкой сказала женщина - кстати, папа через 3 часа придёт на обед, приготовим что нибудь?) - вместе?) - конечно, тось) - да, конечно, давай. я надеюсь что не сожгу нечего.. а что готовить будем? - а ты что хочешь? Можем пиццу, или оладушки. А можем курицу, пюре или жаренную картошку. суп какой нибудь и котлеты ещё - ну я думаю что можно котлеты, картошку жаренную и пиццу ещё) - хорошо, тогда я щас всё нужное достану. Сможешь котлеты пожарить? - постараюсь.. - хорошо - Катя достала из моразилки заготовленные котлеты , выложила их на сковородку, а Шастун младший начал их жарить. Катя чистила картошку и нарезала её полосочками. Когда вся картошка была готова, она начала её жарить на другой сковордке. - ты идёшь с Арсением в кафе сегодня? - спросила женщина - неа, в субботу - хорошо,тогда в тц поедим в воскресенье - чего? - я и папа решили прикупить тебе новую одежду - ааа, я сто лет в тц не был! Катя улыбнулась - тош, тебе кто то написал Антон посмотрел на телефон и это был Арсений: Арсюша Привет, Антош. Как ты? Кушал сегодня?

привет, да кушал. Всё хорошо, только утром плохо было, щас всё хорошо)

Арсюша хорошо что всё хорошо. Мне тут И. Г. сказала передать что ты должен домашку сделать.

бля...передай ей что я тупой и не могу сделать

Арсюша Антош, не матерись. Это во первых. А во вторых, сегодня приедешь ко мне, я помогу)

Арсень, я пошутил

Арсюша А я то нет) Жду тебя в 4 часа, если надо - заберу Антон прочитал сообщение и отключил телефон, положив его на стол. - бляяя... - что такое, Тош? - вообщем, пошутил я неудачно и Арс ждёт меня сегодня у него.. - нормально ты так пошутил.. - ага, давай доготовим и я пойду соберусь..и это, можно если я его уломаю, то останусь на ночь у него? - хорошо, Тош. - спасиибо Катя и Антор приготовили всё и Шаст ушёл в комнату собрать вещи, взял учебники и тетрадки, вместе с ними он в рюкзак положил нижнее бельё и пижамку с пандами, ну уж очень милая была. Когда Андрей пришёл, Антон сказал что пойдёт к Арсу, Шастун старший был не против. Время близилось к 4 часам дня, Антон был готов уже , ему написал Арсений что подъезжает к его дому. Шаст попрощался с Катей и Андреем , взял рюкзак и вышел из квартиры. Выйдя из подъезда он сразу же увидел машину Арсения, подошёл к ней и сел на переднее сиденье. - ну ты как, Тош? - всё хорошо, поехали уже, замучаешь меня домашкой.. - не строй из этого драму, Антош. Они приехали к Арсу, прийдя в квартиру,Антон разулся, снял куртку и пошёл мыть руки, потом пришёл на кухню к Арсению. - Антош, как давно ты кушал?- спросил старший - ну, часа 2 назад - ответил Антон и сел на диван - давай бутербродом с чаем перекусим? - хорошо, Арс Они поели и начали делать уроки, было не много , но на это всё у них заняло 4 часа. В некоторых моментах Антон тупил сильно, а в некоторых нет. - Арс, можно вопрос? - конечно, задавай - можно у тебя останусь? На ночь - конечно оставайся, родители в курсе? - щас напишу) Антон написал папе что остаётся у Арса. Андрей на это сообщение ответил чтобы Попов оставил его утром в покое, и шёл спокойно на работу. Они завтра едут в тц. Подросток сказал это Арсу и пошёл в душ, вышел в своей миленькой пижамке с пандами - ого, с пандами? классная пижамка) - спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.