ID работы: 13985524

Мост над обрывом, как и жизнь подростка.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Пьянка

Настройки текста
Пятница - прекрасный день недели. В честь этого Антон, Дима и Серёжа решили бухнуть. Не ну, а что? немного много же выпьют. - Поз, а кто покупать будет?- спросил Матвиенко. - Серый, ты тупой? Конечно же, Антон. Как обычно всё - проговорил Дима. - тогда в 16:00 у Димаса. Я ещё и за сигаретами схожу. - сказал Шаст, выходя из ворот школы. - Антон, бросай уже. Сигареты до добра не доведут. - сказал Матвиенко. - да иди ты. Всё пока. - сказал Шастун и пошёл в сторону своего дома. Идти Шастуну 30 минут со школы до дома. По дороге он сходил в магазин за своими любимыми сигаретами "собрание чёрный с красным тонкие". Потом он дошёл до дома, зашёл в квартиру. Антон собрал рюкзак чтобы пойти к Димке. Его маме было впринципе пофиг, куда её сын уходит. Подросток написал папе что он идёт на ночёвку к Позу. Шаст выходит из подъезда и на телефон приходит уведомление от неизвестного номера. неизвестный 1 а ты куда идёшь?

ты кто?

неизвестный Арсений Сергеевич Попов, но можно просто Арс)

а, ну я к Димке

неизвестный ну тогда удачи.

спасибо

Антон положил телефон в карман кофты и пошёл в магазин. Из за роста ему спокойно продали алкаголь, не спрашивая паспорт. Потом он пошёл к Диме. *** - ребят,че делать будем? - спросил Матвиенко - как что? пить! - проговорил Антон. Время приблизилось к полуночи. Антон был слегка пьян. Он хотел позвонить в такси и вместе с Серёжей поехать домой (к сереже), но случайно позвонил своему физику: - алё? Антон, что то случилось? - спросил Арс. - здраствуйте. Я хочу заказать такси на адрес..-минута молчания- ленина 25, подъезд - пьяным голосом проговорил Антон. -ты пьяный? ой, да ну тебя. жди, я скоро приеду. - злобно проговорил Арсений. *вызов завершён* -блять. ребят, я похоже Арсению Сергеевичу позвонил - с осторожностью сказал Антон. - пизда нам, а тебе вдвойне, Шастун - стиснув зубы проговорил Матвиенко, встал с пола побежал за Шастом, а тот убегал от него. -Шаст,Серый, вы мне щас квартиру разнесёте. Где Арс?! Пусть заберёт своё горе луковое- проговорил Позов. - Дима, блять! Я не его, а он мне не мой!- кричал Антон. Их ссоры (пьяные ссоры) прервал звонок на телефон Антона. Шаст подошёл к телефону и ответил на звонок: - Антош, горе луковое, выходи. Я жду тебя. - проговорил добрый голос Арсения. - иду. *вызов завершён* Антон спустился на улицу. - поехали, Тох - проговорио Арс и сел в машину вместе с подростком . Он не стал ругать его, подумав что лучше завтра с ним поговорит. Шаст всю дорогу смотрел в окно. Через 20 минут они приехали Попов припорковал машину и они пошли к нему в квартиру, где сидел Паша: - мы пришли - проговорил Арсений. - молодцы,ну что?-спросил Павел. -да ничего. Напился в хлам(грубо говоря).Завтра ему лекцию устрою про то, что нельзя пить алкаголь в несовершенолетнем возрасте - проговорил физик -Антон иди в самый конец коридора,потом налево и спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.