Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус! Хи-хи.

Настройки текста
Примечания:

***

Время на торжестве пролетело совершенно незаметно. Все давно разошлись по своим мирам, а виновник торжества — Лололошка, Ангел Смерти — Джодах, а так же сестры нового бога остались убрать измерение. В целом, можно было бы просто сделать это магией, но Лоши настоял на самостоятельном сборе мусора. Но даже так все достаточно быстро управились с задачей. Сестры Лошки сразу же ушли, так как "нужно было закончить кое-какие дела". На деле две девушки просто хотели оставить их братика с любимым человеком. Ну мало ли, хе-хе. Ну, а наш маленький мироходец понял, что совсем не показал Джодаху свое измерение. Хоть оно и не очень большое, но все же есть где прогуляться. Новый бог повел Ангела Смерти к обрыву, с которого виднелось небольшое море, если это можно так назвать. Лошик со своей сестрой Лошкой очень любили там сидеть, болтать и смотреть на воду. Также оттуда очень хорошо виднелся ярко-пурпурный закат. Время было позднее, так что золотистый круг солнца не светил прямо в глаза, но все ещ освещал маленький мирок. - Смотри, как красиво! - крикнул Ло, указывая на розовое небо с фиолетовыми облаками. Небо сверху уже было темным, и кое-где виднелись белые звездочки, но снизу еще теплилось солнце, отражаясь от воды и создавая кучу бликов. В измерении пахло хвоей из-за елочек, которые росли неподалеку. Трава была мягкая, как шелк, казалось, что по ней можно ходить босиком. В общем, рай, а не карманное измерение. Лошик подбежал прямо к краю и с воодушевлением смотрел вниз на блики в воде, периодически щурясь от яркого света. Джодах тоже неспешным шагом подошел к мироходцу, чье лицо светилось от счастья. Голубые крылья шатена трепетали от счастья. Приятное времяпрепровождение с любимым человеком осчастливят любого, да? Ангел Смерти присел на край треугольного обрыва, жестом приглашая Лололошку сесть рядом. Мироходец долго не думая плюхнулся на мягкую траву. Свесив ноги он начал напевать колыбельную мелодию, которую раньше часто пел на этом же месте своей сестре. Джодах же сел в позу лотоса, закрыл глаза и начал наслаждаться песней. Через некоторое время, когда песня уже закончилась, а оба парня вроде как успокоились, Ло опять ударила в голову энергия. Мироходец начал раскачиваться, опираясь на свой таз, но, немного не подрасчитав силу толчка, упал на землю. Джодаха вывел из медитации хруст травы и резкий звук от взмаха крыльями. Обернувшись на звук Ангел увидел довольную, немного стыдливую, но все же искреннюю улыбку. И, соответственно, обладателя улыбки с раскрытыми и распластанными по земле крыльями. Лоши нежно смотрел на своего любимого бога. Тот же отвечал взаимной лаской, и, немного посмеиваясь, сказал: - Ты сейчас так красиво выглядишь... - А? На щеках мироходца появился румянец. И вправду, вид был прекрасный. Шатеновые прядки, немного завитые на концах, расползлись по траве, особенно их было много ближе к шее, ведь у мироходца были относительно длинные волосы на затылке. Бледное лицо и розоватые покусанные губы, очаровательные черно-угольные глаза. Голубые крылья, расправленные на земле, слегка колыхал ветер. Черное облегающее боди, оголенные ноги, все покрытые шрамами, были сведены в коленях, а стопы стояли на земле, образуя треугольник. - Хе, спасибо конечно, - Лошик в смущении отвернул голову. Парень хотел сказать еще что-то, но смущение превысило, и мироходец с тихим писком закрыл лицо руками и маленькой парой крыльев. Большая же закрыла тело, а ноги инстинктивно прижались к туловищу. Джодах немного смешила такая детская реакция, но, что поделать, такой уж мироходец. Никогда не умел воспринимать похвалу, а комплименты тем более. Ангел Смерти пододвинулся к Ло и аккуратно отодвинул большое крыло. Маленькую пару лучше не трогать, ведь эти крылышки очень хрупкие, и могут сломаться от слишком сильного нажатия. Но ломать кости любимого не пришлось, Лоши сам открыл лицо. На самопровозглашенного бога смотрела красная и горячая мордашка. Мироходец поднялся с земли и сел напротив Джодаха. Лошик стыдливо отводил взгляд от глаз Ангела, ведь как то стыдненькоо... От эмоций маленькая пара крыльев снова начала закрывать лицо бедного Ло. Но стоило только Джодаху поднести свою руку к маленьким перышкам, как они начали отодвигаться. Вдруг Ангел Смерти поцеловал Лоши в щеку. Для мироходца это было и приятно, и неожиданно, и как-то смущает, и ааа! И без того красные щечки запылали еще ярче, Лошик закрыл лицо руками, что-то яростно бормоча про то, что не надо так делать, пока Джодах умилялся с этого.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.