ID работы: 13984110

А точно ли это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Lesnoy_kot бета
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Эмиль тихо открыл дверь, чтобы не разбудить Диму, но того и будить не нужно... Иманов тихо снял обувь и краем глаза заметил чужие ноги...       «Он меня сейчас убьёт». — подумал Эмиль судорожно сглатывая слюну.       Дрожь с тряской пробирали тело парня. Эмиль глубоко вздохнул и уже собирался принять самую жестокую участь, которую только возможно.       — Дим, прости. — извинился Эмиль закрывая глаза морально настраиваясь на самое худшее. — За что? — требовательно спросил Дима.       Этот ебучий вопрос... Эмиль никогда точно не знал за что на него обиделся Масленников. Это был самый не предсказуемый человек по обидам и тому подобному... Каждый раз играть в эту ебучую угадайку было просто не в терпёж...       — За всё. — судорожно отвечал Эмиль продумывая, что будет в этот раз.       Сознание рисовало картинки. Один раз его избили. Другой чуть не изнасиловали, слава богу, доставщик пришёл, и Иманов успел слинять в ванную и просидел там целый день. А ещё в самом начале появления Эмиля в команде его на улицу выгнали. Всю ночь по дворам и подворотням шатался, так потом и за это получил. И никому из команды не пойдёшь, потому что стыдно... Знают друг друга не долго и Эмиль просто испугался, что его примут за сумасшедшего.       — Ну что именно? Перечисли. — издевался Масленников.       Дима был готов убить Эмиля после слов Сударя. Они задели его. Сильно задели. И осколками посечёт всех. Даже того кто не причём... Всех. Всех до единого...       — Дим, родной... — сказал Эмиль и выпрямившись посмотрел на Диму. — Я не знаю из-за чего ты на меня обиделся, но я искреннее прошу у тебя прощения.       — Меня не волнует извинился ты или нет. Я спрашиваю: за, что ты извиняешься?       — Я не знаю. — судорожно признался Эмиль опуская глаза в пол.       — Ах ты не знаешь... — сказал Дима, отпрянув от стены.       Он начал подходить к Эмилю, а парень начал отходить от него. Иманов поднял дрожащие от страха руки и прижался к входной двери. Дима подошёл в плотную к Иманову, и тот поднял глаза полные страха и беспомощности.       — А твой Никитушка прекрасно знает, что ты натворил и, где провинился. Может ты периодически ездишь к нему, а не на съёмки? М?! А то я посмотрю вы оба в последнее время такие борзые стали, прям налюбоваться не могу! Может ты и стелешься под него, как последняя сука?! Может ты уже слишком расслабился и работать станешь побольше?! А там и времени на всяких упырей останется по меньше?!       — Дим... Я люблю только тебя... — тихо сказал Эмиль и после добавил:       — Никуда я не езжу кроме съёмок. Я тебя понял, буду работать усерднее, но только пожалуйста, не кричи...       — Понял?! А мне кажется ты нихуя не понял! — крикнул Дима и схватив Эмиля за воротник развернул его. — Может он поёбывает тебя периодически?! М?! А то, защищает он тебя, работу делает за тебя, может и роль любовника играет?! А?!       — Дим. Не кричи... Прошу... Пожалуйста... Мне страшно...       — Ах не кричи?! Хорошо. — зло произнёс Дима.       Буквально через пару секунд Иманов полетел на пол. Ударившись локтём и ногой, Эмиль упал на пол и тихо застонал от боли, разнёсшейся по всему телу. В разуме появилась туманность, а на кончике языка проявился металлический вкус. Спустя ещё секунд десять Эмиль почувствовал, как его поднимают за плечи и расплывшимися взглядом посмотрел на человека напротив. Дима сидел перед Эмилем и зло с рассматривал черты лица парня. Злость бурлила в венах, а в разуме происходила самая настоящая буря. Взгляд Иманова всё-таки сфокусировался на глазах родного человека и увидел, что тот тоже смотрит на него. Зрительный контакт продержался ещё пару секунд и...       — Ты паскуда. Так и легла под Резнёва... А только и ждёшь повод, чтобы от меня свалить, да?! — рука с воротника переместилась на шею и начала душить.       Дима слегка поднял Эмиля, что тот перестал чувствовать надёжной опоры и схватился одной рукой за запястье Димы, а второй пытался дотянуться кончиками пальцев до пола, чтоб потом падать было не так больно.       — Дим. — хрипло произнёс Эмиль пытаясь сжать руку, чтобы тот отпустил. — Прошу. Пусти... — обрывисто говорил Эмиль, но его не слышали.       Дима чуть сильнее сжал руку удушая парня, но потом отпустил его и швырнул в пол, что тот проехался пару метров по полу. Парень тяжело дышал, а потом расфокусированным взглядом увидел капли крови на полу. Дима встал с пола и подойдя к парню ударил его в живот, но чуть промазал и попал по ребру. От этого Иманову дышать стало ещё трудней. Эмиль буквально захлёбывался в слезах, а Дима с отвращением посмотрел на него и ушёл в комнату закрывая дверь на замок. Он оставил Иманова одного на полу, захлёбываться в крови. Эми пару раз откашлялся и увидел кровавые следы на полу. Тот более менее восстановил дыхание и смог сфокусировать разум и сознание на чём-то.

Беги.

      Эмиль встал из последних сил схватив ключи, маску и деньги с тумбочки выбежал на улицу и рванул к Чернецу...

***

      — Эмиль, сейчас думай не о Диме, а о... — начал Артём, но осёкся на полу слове, понимая к чему Эмиль сказал имя своего партнёра.       Эмиль смотрел в пол и не говорил ни слова. В парне бушевали эмоции и чувства, а разум думал об одном...

А точно ли это любовь?

      Артём огляделся и вновь посмотрел на Эмиля. До Тёмы стало быстро доходить. Шестерёнки двигались в голове Чернеца. В помещении воцарилась угнетающая тишина. Оба думали о чем-то, но мысли крутились об одном человеке. Дима.       «Он сказал одно слово. Дима. Почему?» — думал Чернец, но пазл начал складываться. — «Он останавливал Сударя, когда тот выгораживал его перед Димой. Он начинает перегорать к нему. Но почему? Потому что он хуёво относиться к парню. Или же?»       Шестерёнки остановились. Тело Тёмы начала пробирать дрожь, в то время, как он без отрыва смотрел на Эмиля. Холод пробил тела обоих на дрожь полностью и без поворотно. Конечности передвигались всё сложнее и неприятно потягивали. Иманов сцепил пальцы в замок и смотрев в пол обдумывая произошедшее. Но осознание одного момента пришло так резко, и с тяжестью в сердце, но давало расправить плечи чуть шире.       «Я больше его не люблю». — подумал Эмиль и выдохнул душевную боль, оставляя только физическую.       — Эмиль, скажи, что я не правильно понял... — дрожащим голосом попросил Артём.       Иманов поднял на него глаза полные слёз. Он тяжело дышал пытаясь успокоиться, но у него не получалось... Каждый раз, снова накрывает с головой делая с каждым разом всё больнее. Желание схватить нож и резать себя у Эмиля расло с каждой секундой, но он понимал, что так нельзя.       — Это Дима? — охрипшим голосом спросил Артём жалая услышать отрицательный ответ.       Эмиль опустил глаза. Он давал своим молчанием понять, что Чернец точно угадал. Артём быстро подошёл к парню и сел перед ним на колени. Он смотрел чётко Эмилю в глаза пытаясь пробраться в убитую душу и узнать, что происходит... Он не видел. Не понимал. Но сознание давало понять, что это конец...       — Эми, не молчи, прошу... Умоляю... — просил Тёма сидя перед ним на коленях. — Скажи, что я не прав...       Чернец до последнего не хотел верить в правдивость своих же слов. Артём держал Эмиля за ноги и немного встряхивал, чтобы тот дал ответ и немного пришёл в себя...       Инна вышла из ванной комнаты и увидев эту картину, поняла, что всё совсем плохо. Она поставила корзинку с препаратами на журнальный столик и подойдя к Артёму положила ему руку на плечо. Он поднял на неё голову, а Эмилю хватало лишь того, что он видел краем глаз и слышал.       — Тём, вам нужна моя помощь или я могу идти спать? Мне вставать завтра рано. — сказал девушка.       — Да конечно, милая, иди... — тихо сказал Артём. — Спокойной ночи.       — Спокойной, кот... — сказала она и растормошив волосы ушла в спальню закрывая за собой дверь.       Тёма посмотрел её в след, а после снова повернулся на Эмиля.       — Милка, кивни если это Дима... — попроси Тёма, чтобы хоть на капельку понять, что происходит.       Эмиль начал судорожно кивать головой в знак согласия. На карих глазах появились слёзы, а руки задрожали. Артём взял холодные ладони в свои и сжал их. Эмиль смотрел чётко в глаза Артёма.       — Тём...       — Чего, родной? — быстро спросил он глядя на него с надеждой в глазах.       — Если Сударь узнает об этом... Он его убьёт... — сквозь ком в горле произнёс Эмиль который так устойчиво засел в середине.       — Хорошо, я ему не расскажу...       — Спасибо...       — Мне надо обработать тебе раны, потерпишь?       — Угу. — согласился Эмиль не переводя взгляд из одной точки.       — Хорошо.       Чернец встал и подойдя к столику взял корзинку, чтобы обработать раны. Он достал перекись, бинты и принёс с кухни небольшое полотенце. Он начал аккуратно, еле касаясь кожи обрабатывать раны, чтобы не сделать парню больно или что-то в таком ключе. Младший периодически шипел и постанывал от боли, но Артём сразу же его успокаивал и дул на раны, чтобы было менее больно. Из не обработанных ран остались лишь следы удушения на шее, но они должны вскоре пройти.       — У Инны нет тональника какого по темнее? — спросил Эмиль осипшим голосом. — Чё-то не особо я хочу тащится я на офис с этими отпечатками...       — Завтра с утра спрошу... А теперь расскажи мне, за что он тебя избил?       — Я не знаю... — пожал плечами младший.       — В смысле? Он не сказал?       — Он же блять стоял, пиздил меня и приговаривал: «Этот удар тебе за это, этот удар тебе за то». Тём, ну правда, это по идиотски...       — Да-а... Не густо... И ты даже примерно подозревать не можешь что да как?       — Я знаю, что поругались они с Никитой и избил он меня тоже из-за него... Сказал, что он меня «поёбывает» и я стелюсь под него... Ничего более...       — Так. У нас есть хоть какая-то зацепка...       — Тём, сейчас некогда играть в «Детективов». Время уже четыре.       — Так, давай мы завтра с утра на эту тему порассуждаем, а сейчас пошли, я тебе в гостевой постелю. Если не сложно, дойди до прихожей, повесь свою куртку. Я тебе сейчас ещё чистую одежду дам, а эту завтра постираем...       Эмиль встал с дивана и пошёл в сторону прихожей, захватив с собой куртку... Пока Артём стелил постель Эмиль повесил куртку на вешалку и засунул её в шкаф. Иманов вернулся и подойдя к Тёме обнял его.       — Милка, всё будет хорошо... Я тебе обещаю. — сказал Артём обнимая парня в ответ.       — Надеюсь... — тихо сказал Эмиль.

***

      — Кот, я ушла! — крикнула Инна в помещение.       Артём поставил кружку на стол и прошёл в коридор мимо Эмиля смотрящего в пустоту. В голове крутилась лишь одна мысль, которую он хотел выпалить, как надуху, но понимал, что нельзя... Нужно терпеть...       Артём прошёл к Инне и попрощался с ней:       — Пока, милая. Удачи на работе. — улыбнулся он и поцеловал девушку в лоб.       — Спасибо, кот. — она немного отвернулась от Артёма и крикнула опять вглубь квартиры:       — Эмиль, пока! Поправляйся!       — Спасибо! — быстро крикнул Эмиль в ответ задумываясь лишь на доли секунды.       Любящие друг друга люди попрощались ещё раз и Артём вернулся в комнату.       — Что мы можем сделать в данной ситуации?       — Есть одна мысль, но...       — Говори.

***

      Слёзы текли ручьём с глаз Иманова. Тело бросало в дрожь и холод. Сейчас осознание того что ему никто не поможет добивало ещё сильнее. Все мысли крутились вокруг нескольких вещей:

Дима, работа и Никита.

      Последний фактор добивал больше всего, потому что мысль о том, что Иманов начинает не равномерно дышать к Никите начал выбивать почву из-под ног. Человек, которому он доверят больше, чем себе начинает ему нравится. Этот фактор не давал ему уснуть по полной программе. Эмиль дрожащими руками потянулся к телефону и зашёл в телеграмм. На глаза попалась переписка с Сударем и Иманов без задней мысли зашёл в чат. Увидев, что тот в сети написал ему. Когда сообщение было отправлено Сударь резко вышел из сети оставляя сообщение не прочитанным.       «Может он переписывался с тем кто ему нравится?» — пронеслось у Эмиля в голове и он уже хотел удалить сообщение, как Никита вновь зашёл в сеть. Родной: — Привет, чего не спишь?

Amore mio:

Да так, кости ломит опять —

Родной: — Мм.

Amore mio:

А ты чего не спишь? С человеком, который нравиться переписываешься?) —

Родной: — Так. Я понимаю, что теперь будут подёбы с твоей стороны?

Amore mio:

Нет, но язвить я по немного, с твоего позволения буду) —

Родной: — Ладно. Да у меня бессонница опять

Amore mio:

Может тебе к врачу уже записаться? Ты не спишь целыми ночами, я переживаю за тебя. —

Родной: — Да, я думаю если в течении нескольких дней это будет продолжаться, то я уже пойду к врачу

Amore mio:

Ну хорошо —

Родной: — Ты завтра на офис приедешь?

Amore mio:

Не знаю, не думаю. —

Родной: — Почему? Что случилось?

Amore mio:

Ничего, всё хорошо —

Родной: — Врёшь. Эми, что случилось? Опять Дима?

Amore mio:

Ничего —

Родной: — Ты дома?       «Да что ж. Как ты все время это понимаешь?» — подумал Эмиль.

Amore mio:

Да —

Родной: — Скинь геометку

Amore mio:

Не могу —

Родной: — Эми, где ты?

Amore mio:

Я дома —

Родной: — Тогда скинь геометку

Amore mio:

Я у Артёма —

Родной: — Что ты у него делаешь?

Amore mio:

Он попросил приехать помочь —

Родной: — В пол шестого утра?

Amore mio:

У него доска в кровати переломилась, ему нужно было помочь поменять, а обратно такси дорогое —

Родной: — Ладно. — Ты собираешься ложиться? Как кости?

Amore mio:

Уже более менее прошли —

Родной: — Давай укладываться, а то время уже, не выспишься же

Amore mio:

Это да. —

Родной: — Спокойной ночи, родной

Amore mio:

Спокойной ночи, Сударёк —

      Эмиль отложил телефон и посмотрел в стену.       «Если я уйду станет легче?» — подумал Эмиль и ещё раз посмотрел на телефон.

***

      – Знал бы ты кто этот человек давно бы перестал шутить.. – тихо и охрипшим голосом сказал Сударь закрывая глаза.       На душе у него скребли кошки. Он чувствовал, что ему врут и давал себя обманывать.. Вот так в наглую... Но быть обманутым этим человеком было в двойне приятнее, чем кем либо...       – Если бы ты только знал и понимал насколько я тебя люблю...

***

      — Тём. Мне стоит уйти из команды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.