ID работы: 13983288

Эни, первая глава белого солвера.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Падение"

Настройки текста
Примечания:
— Не надо встретиться с моим роботом — сказала Тесса смотря на Дронов державшийся за руки. Это очень разозлило работяжку и она побежала на протест — Он вообще-то личность! Сама фу! Злюка!—высказала своё мнение Узи. Но тут сзади у Тессы вытягивают жучка, это была Долл, она перевела свою гифку, после чего прыгнула, и вставила жучка туда куда надо, далее она прыгнула и открыла все двери, после чего спрыгнула вниз. *** Узи отрубили руку и она упала в глюках на руки Эна. — О, это плохо — сказала Тесса смотря на маленькую работяжку. После этого они посмотрели на Ви, та уже во всю отбивалась, но тут перед ней появляется ещё одна фигура. Это была вся та же девочка. — Ты?! — прокричала Ви. Рабочая лишь повернулась и посмотрела на неё, после чего активировала свой белый обсалют солвера. Она повернулась обратно, и начала раскидывать потихоньку помогая Ви всех этих дино-стражников. Но тут по ней пришёлся сильный удар, она улетела в стену. — "Нет, у меня просто не хватает сил" — подумала девочка — "Буть что будет" —сказала она мысленно посмотря на Ви которая уже была на пределе. —"Син! Твою робо-мать! Помоги!" — произнеся её имя она сразу встала. В мгновение и она уже стоит снова, её причёска, глаза, рост, и всё остальное стало как у Син, отличался только голос и одежда,но она не говорила, пока что. Тесса с испугом смотрела на девушку. — Син?! — прокричала Ви. Та лишь, ничего не сказав своим обсалютом, который к слову был желтого цвета, сначала раскидала всех и перерезала трос. — Ви!!! — только и успел прокричать Эн. *** "—Не надо встречаться с моим роботом." — Он вообще-то личность!" Пронёсся звук разбирающегося железа. Темнота и холод по телам компании упавших на глубину роботов. — Э..эх..— послышалось из уст маленькой работяги. Обстановка была не из лучших, они потеряли Ви, Тесса вообще без сознания, а Эн, ну пока не будем о нём. Вся троица оказалась в железном лифте упавшим прямиком на бетонный пол перемешанный со льдом. Девушка, очнулась и немного приоткрыла глаза, увидела Эна который бил об стену лифта кулаком, чего он хотел этим добиться, неизвестно. Известно, то, что он тихо, тихо говорил со всей болью, из его дисплея капали слёзы. — Ви, Ви, Ви, Ви, Ви! Нет...Ну нет! — говорил шёпотом робот, пытаясь похоже, проломить стену? Девочка посмотрела на это и попыталась встать, на удивление немного сил нашлось, она подставила руку, но сначала не поняла почему смогла её подставить, её же Эн отрезал не задолго до трагического падения. Оказалось, что обсалют, решил сам всё залатать, и теперь её рука как новая. На маленький звук, жёлтоглазый повернулся, он увидел как Узи пытается встать, но у неё не очень выходит. — Узи! — сказал он быстро подойдя к ней и подставив руки с боков дабы её подстраховать. У неё не получилось встать, и упала, Эн её поймал, но сам сразу не удержался и упал. Они оказались так что Узи лежала на Эне, ну как лежала, она лежала на полу немного приподняв тело обнимая Эна...А вот он сжимал её в объятиях сидя на полу. Почему Эн был так рад видеть Узи в живом состоянии? Нет, даже не потому что она для него кто-то дорогой, и она пострадала в итоге падения с лифтом, а потому что он не успел её подхватить, как и Тессу. Ситуация сложилась такая, что как только они начали падать, Тесса стала звать дрона дабы тот раскрыл крылья и подлетел, паралельно спускаясь вместе с лифтом, но тот был в тумане отчаиняя потери Ви. И когда он по рефлексу подлетел, услышал крик Узи о том чтобы он её схватил, но было уже слишком поздно, он не успел, и Узи как и Тесса ударились об бетон холодного, железного лифта, Узи отключилась сразу...А Тесса, какое-то время ещё начала пытаться бороться за жизнь, так как была не так потрёпана как дочь Нори. Эн же сначала пытался осознать происходящее, но он понял только после того как отключилась и Тесса. Тут он ещё и вспомнил что Ви осталась на верху вместе с этими Дино-стражниками. Он просто упёрся в стену и начал её долбать, тихо приговаривая имя Ви. В наше же время, слышался хриплый голосок. — Э..эн — тихо говорит маленький комок который сжимает у себя в руках кофту другого дрона. На её вопрос Эн сначала не отреагировал, но потом почувствовал как его обнимают. Да, у Дронов есть чувства, они и боль чувствуют. — Самые лучшие объятия в моей жизни — сказал он после чего так же обнял работяжку. Послышался небольшой всхлип, у Эна после этого стали глаза ноликами, и он с испугом посмотрел на Узи. Она не подняла на него глаза, но всхлипы были всё сильнее и сильнее, казалось что сейчас маленький комок заревёт, так что разбудит не только Тессу но и других жителей подвала, о которых они даже и не знают. — Я... Монфтв (Я монстр) — послышался голос который говорил в футболку Эна. Эн услышал это и сразу, немного отодвинул от себя малышку, увидев что она плачет он включил свои дружеские рефлексы. — Узи! Ты не монстр! Ты... —он немного запутался — "Я же не могу ей сказать о том что она заражёна, верно?" Но их двоих прервали, это был человеческий "эх" связанный с болью. — Тесса! — демонтажник подскочил к своему человеку. Он подошёл и посмотрел ей в шлем. Там как всегда ничего не было видно, послышался только тихий голос через динамик. — Эн. Я в норме, мой костюм, он помог, так что я не так сильно ранена, могу стоять и ходить, так что нам нужно выбираться. —сказал человек после чего она встала, и заметила маленького робота, сидящего на полу, смотря на неё с грозным видом. — Эн, бери меня и Узи под твои крылья и ракетой выбивай стену, второй отдачи как впервый раз мне не надо. — сказала она отсылая на то что в первый раз он её не послушал. После этого он взял их под крылья и направив руку в метал выстрелил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.