ID работы: 13983288

Эни, первая глава белого солвера.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Прошлое"

Настройки текста
Примечания:
Девочка лет 5 гуляла по лесу, и начала лазить по деревьям, пару раз свалившись, она перестала. Туманка пошла дальше, папа ей не запрещает гулять далеко от дома, но говорил чтобы не залезала на чужую территорию, что та и делала. Так немного прогулявшись она набрела на особняк. Это был большой заброшенный дом. Она как и её мама, любила всякие штуки, заброшки и бунтовки. Она решила что пора немного ослушаться папу и зайти в особняк, так как она не знала чья это территория, она была крайне осторожна. Дочь прошла дальше, начала осматривать здание проходя всё дальше и дальше, всё больше пугалась. У стен лежали перемазыные кровью тела людей, валялись уже разложившийся трупы. Девочка даже подумала про себя что нужно идти, но потом приняла решение что хочет быть как мама, и не будет трусить, так что пошла дальше. Пройдя дальше, увидев тронный зал, она зашла туда и посмотрела по сторонам, всё что там было, было в крови, осколках, трупах, и всё это выглядело отвратительно. Хотелось блевануть на месте и вывернуть себя наизнанку. Но тут она увидела какую-то фигуру в конце зала которая сидела сложив ногу на ногу крутя что-то в абсолюте солвера. Девочка хотела бежать, но её остановили. Это была Син, в итоге, много лет назад роботы сорвали её планы и она сидела в этом особняке, пока не пришла та самая девчонка — внучка Нори, и дочка Узи. Тут же вокруг малютки появился и вправду красивый тронный зал, там панцевали люди и аристократы съезжалсь на праздник. Тут наконец-то, Син объявляется лично, её небольшие руки падают на плечи девочки. Та вздрагивая вытягивает пальцы вперёд, у неё в руке образуется обсалют солвера белого цвета а сам правый глаз становится белым. — Так ты у нас, как я — игрушка солвера посмеялась над девочкой своим карявым голосом. После чего подойдя к ней приложила свой обсалют солвера к её. Произошёл сильный всплеск света, и девочка очнулась уже в том же доме, только не Син не людей уже не было. Она со всех ног побежала домой. Прибежав, Эни очень сильно обняла папу. —Папа! — сказала она обнимая его. Эн повернулся и немного присев тоже её обнял, а затем спросил что случилось. — Я больше не буду ходить туда, куда ты запрещаешь! — сказала она после чего всё рассказала. Папа так скажем был в шоке. Тут из соседей комнаты выходит Узи немного зевая, она только вышла из спящего режима. —Что случилось? —спросила она после чего увидела как дочь поворачивается на неё у неё в правом глазу обсалют солвера —"Ой, блин" — пронеслось в голове у Фиолки. Никто не ожидал такого поворота событий, как минимум после того как Узи родила всё было в совершенном порядке. Так с чего солвер пробудился именно сейчас? Она подошла и тоже обняла дочь.. После этого дня, Узи начала присматриваться к тому как нужно вести себя с дочкой, так как они с Эном ну ни как не думали что произойдёт такое, что у их дочери будет такой обсалют как и мамы и бабушки. Мать сидела на крыше какого-то разбитого здания, на ней была всё та же одежда что и в прошлом, зипка, юбка, гольфы, шапка, и т.д. Она сказала что рождение ребёнка никак не повлияет на её повседневную жизнь, это и случилось. Узи никогда не парилась что у неё есть ребёнок, она берегла её, но так же пыталась приучить к тому что её маман — бунтарка, и не всегда и не везде будет рядом. Фиалка постоянно брала её с собой на какие-то приключения, или просто оставляла дома, если маленький комок того хотел, не лазить же с мамой постоянно фиг пойми где. Тут она услышала сзади, шорох? Дочь Нори развернулась и увидела Эна, который подошёл к ней и сел рядом, немного придвинув её за талию к себе. Узи положила голову ему на колени, а затем вообще улеглась на спину так что голова осталась там же. — Тебя что-то беспокоит? — спросил Эн, он уже давно научился смотреть Узи на сквозь по поведению. Та в свою очередь знала что отвечать придётся, Эн всё равно найдёт способ как вырвать из неё информацию. Эта способность появилась у него ещё очень давно. — Я волнуюсь об Эни..Её обсалют, может это вина, моих родов? —подумала она. Так как Узи не серьёзно относилась к беременности, она скакала, летала, пила масла больше чем нужно и вообще не стала менять свой образ жизни, малютка спустилась ниже чем нужно и родилась раньше... Эн начиная гладить её по волосам начал поговаривать какую-то фразу. — Шаг за шагом, вместе — сказал он после чего нагнулся и с лёгкостью поцеловал Узи в лоб. Та похихикала и посмотрела на Эна, видимо хотел что-то сказать. — Это явно не из-за этого, хоть она и родилась раньше, не каких проблем не было — продолжал он смотря на девушку лежащую на коленях. Она погрустнела, и продолжила: — А может всё таки из-за этого? Докторам нужна была моя помощь. И уж тем более, она родилась и даже издала звук —сказала она вжавшись в пальто парня. Тот лишь обняла её рукой и поправил прядь волос мешавшую ей спокойно лежать. — Узи, наша дочь справляется, и о чем ты вообще говоришь? Она смесь демонтажника и девушки с абсолютом солвера, так должно быть! — он посмеялся, посадив её к себе на колени. Они поцеловались, поле чего продолжили смотреть на небо. Ну, вернёмся в настоящее. Эни бежала по коридорам, и вдруг услышала голос, очень до боли знакомый, и тут увидела перед собой. Зал. Этот чёртов зал, который раз за разом всё больше угнетал её. Энька подняла голову, всё как и всегда, люди начинают орать и убегать, в них стреляют и они падают истекая кровью на шикарный паркет, девушка поднимает глаза и смотря в своё отражение видит что у неё обсалют солвера жёлтого цвета. — Чтоб тебя! — прокричала она и развернулась в противоположную сторону. Она никогда не замечала как Син передвигается, из-за её сил это просто было невыносимо, пытаться за ней уследить. Марионетка программы подойдя к ней, положила руку на голову, немного потрепав по волосам. — А ты, сестричка, Эни, не такая уж, и хрупкая, пока первая которая может так долго держаться — сказала Син поворачиваясь вокруг неё, иногда подпирая свою голову рукой после чего она снова падала. — Син, свали из моей головы. — огрызнулась девушка активируя абсалют солвера белого цвета, резко беря за шею Син вжимает её в стену. — Я тебе уже говорила, ты мне не нужна, я знаю что ты это делаешь только ради того чтобы я поубивала всех людей — сероволоска отвернулась и посмотрела на иллюзии которые валялись на полу испачканные алой краской...Запах серы и железа шёл отовсюду. — Эни, сестрёнка, я представляю тебе возможность со мной сотрудничать — произнесла Син смотря на девушку. Та вскинув бровь вверх посмотрела на девочку со злобой. — Я от тебя пока отстаю, если нужна будет помощь — просто мысленно позови, но имей ввиду что ты можешь всех напугать, так как станешь выглядеть как я, только одежда остаётся таже—сказала она хитро улыбнувшись и выставив на главный экран золотистого ретривера. Девочка как и её отец не могла удержаться от таких милых картинок и поэтому согласилась. После этого на вернулся в реальность. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.