ID работы: 13983205

В моём сердце, так глубоко...

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Уже перевалило далеко за полночь. На темных улицах даже не горят фонари. Но Меделин это не останавливает, а скорее вдохновляет. Добавляет антуража. Буквально десять минут назад поступил звонок от образумившейся Ребекки. Вкратце, Клауса иссушили и хотят добить, утопив тело в реке. Сальваторе либо не знает фразу "учись на своих ошибках", либо ему попросту нечего терять. И по этой причине Пирс-младшая приближается к дверям огромного амбара. -Привет. - с легкой улыбкой на губах поздоровалась блондинка. Майклсон опустила глаза в пол, нервно перебирая пальцы. -Привет, Бекс. - смущенно ответила Петрова. - извини, что убила сегодня. Наверное, это было больно. -Забудь. Я сама виновата, поступила как самая настоящая дура. - отмахнулась древняя. - потом поговорим. Пойдем надерём зад этим идиотам! Две девушки идут по серым коридорам. Синхронный шаг и стук каблуков эхом отдается от стен. Запах сырости и старой древесины перебивает все другие запахи. Ребекка двигается уверенно, рвясь разорвать вампира на кусочки. А вот Меделин окутывает странное чувство. Руки дрожат, а перед глазами начинает всё расплываться. Но сейчас не до этого. Вероятно, простой переизбыток магии, а последние пару недель такое случалось неоднократно. -Деймон! - кажется, блонди не замечает ничего вокруг. Преследует цель, до которой готова добраться любой ценой. Как и все они - Майклсоны. -Деймон, это не смешно! - теперь подала голос шатенка. Еще перед ангаром, Бекка посвятила ее в краткий план действий и теперь мнение Медс и Сальваторе улучшилось на 0,5 процентов. Зайдя в очередной тупик, девушки застыли, чувствуя тяжелые руки на плечах. Первой обернулась блондинка. Она нервно выдохнула, заметив знакомое лицо. То же самое повторила и Пирс. Конечно, так такового облегчения она не почувствовала. Доверия к вампиру не осталось, а всю ситуацию ухудшает кружащаяся голова и больно бьющееся сердце. Вот это уже явно не нормально. -Молча идите за мной. - прошептал Деймон и бесшумно направился в нужную сторону. Уже спустя пару минут все трое катили лакированный гроб к машине. С каждым шагом интуиция Меделин давала о себе знать всё сильнее. -У меня плохое предчувствие. - проговорила Петрова. - определенно, что-то идет не так. Стоит поторопиться. Никто ничего не ответил. Просто молча ускорились. Сальваторе открыл багажник автомобиля и уже готовился помогать древним, но его остановил удар в спину. Мужчина отлетел на несколько метров. Следующей жертвой стала Пирс. Неизвестный припечатал девушку к стене и всадил нож с вербеной в плечо. Вскрикнув, шатенка съехала вниз, дрожащими руками пытаясь до коснуться до рукоятки ножа. В этот момент пришла очередь Ребекки. Первородная пыталась отбиться, но все попытки оказались тщетны. Наконец вытащив нож, шатенка откинула его в сторону и облегченно выдохнула. Все трое ,едва успевшие прийти в себя, подняли глаза на неизвестного. Аларик. Да, тот недо-охотник прямо сейчас раскидал по углам опытных вампиров, обезвредив даже саму Ребекку Майклсон. Такое удавалось только двоим - Никлаусу и Меделин. Но последняя, прямо сейчас находиться рядом с Беккой, с трудом держась, чтобы не потерять сознание. -Рик! - синхронно закричали Майклсон, видя как в сердце Клауса всаживают белый кол. Тело сразу вспыхнуло. - нет! нет! нет! - продолжали раздираться девушки. Любимый, хоть и ненавистный брат, хороший друг, но главный предатель. Не смотря на свое двуличное отношение ко всему, он оставался любим. Всей семьей. Блондинка рвалась на помощь брату, но ведь ему уже не поможешь. Возможно, его наконец настигла карма, что вряд ли. Но Ребекка искренне продолжает верить, что всё это ошибка, подделка, это не он. Не мог ее слишком живучий брат так просто сдаться. Деймон мягко усадил первородную на пол, сдерживая, чтобы та не вырвалась. В этот же момент Меделин сидела, облокотившись о стену, не в состоянии сделать и вдоха. Сейчас так хочется оказаться в далеком 16 веке, дома, в Болгарии и уговорить псевдо-отца послать Майклсонов нахер и продолжать спокойно существовать. Было бы намного проще. Намного. Девушка истратила последние капли сил и магии, чтобы поджечь кожу Зальцмана, заставив его испариться из помещения. -Медс? - мужчина обернулся назад. Он вздрогнул, смотря как лицо Аларика заполняется пеленой пламени, как он кричит, пытаясь это остановить. В итоге, просто уходит, - Медс! Ты в порядке? Вампир переместился к девушке. Пирс лежала, не подавая признаков жизни. Он закинул тело на плечо и обернулся к Ребекке. Та пустыми глазами смотрела в одну точку, не двигаясь. -Так, Майклсон, тут твоей подружке не очень. Я отнесу ее домой, ты давай вставай и тоже сваливай. Думаю, Рик еще вернется. - проговорил Деймон и скрылся.

***

Громкий кашель разрезал тишину. Меделин быстро поднялась на локтях, тяжело дыша. Зрение наконец прояснилось и она осмотрелась. Она в какой-то машине, за тонированным окном мелькают знакомые окрестности Мистик-Фоллс. -Я думал ты окончательно сдохла, - от разглядываний окружающей ее местности, Мед отвлек знакомый голос на водительском сиденье. Сальваторе. -Добить решил? - обратно падая на сиденья, спросила Пирс. Голова раскалывается, а внутри пусто. Скорее всего из-за магии, других причин и быть не может. Но вот сердце, больно бьющееся о ребра говорит об обратном. -Нет. У меня сейчас другие проблемы, - Деймон запнулся, - Елену попала в аварию. Они с Донованом упали с моста. Думаю не без помощи. Но ты все это время была со мной.. -А если она умрет? М? - поинтересовалась Петрова. Ей и правда стало интересно. Неужели он позволит умереть любимой. А Кол бы позволил? Девушка быстро отмела новые мысли и уже готовилась слушать ответ Сальваторе. -Дам ей своей крови. Даже если она будет против. Без Елены я не смогу жить, - вполне серьезно ответил ей Дей. Дальше никто ничего не говорил. Молча ехали, утопая в своих мыслях. К моменту, как мужчина остановился у больницы, Меделин более-менее пришла в себя. Как физическое, так и моральное состояние оставляют желать лучшего. Вампиры вышли. Оба шли за непримечательной девушкой-врачом. Она не особо доверчиво посматривала на Пирс, на что та молча улыбалась. По всей видимости, эта мадам посвящена во весь этот сверхъестественный мир. -Черт.. - поежилась шатенка, обнимая себя руками. Лежащая перед ней Гилберт стала похожа на Катерину. Кожа стала такой же бледной, губы побелели. Труп. -Нужно как можно быстрее что-то делать. - подала голос врач. Сальваторе молча прокусил запястье и приложил его к приоткрытым губам Елены. Нервный смешок со стороны Меделин привлек на не всё внимание. -Поздравляю, Дей, ты испортил ей жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.