ID работы: 13982373

Creeping things

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кроули почти надрывая голос пел и одновременно не забывал играть свою партию на гитаре. Он выгибался показывая все способности своего змеиного тела, тянул высокие ноты чем вызывал у Азирафаэля искреннее восхищение этим человеком. Такими вещами не возможно было не восхищаться. По своему феминная внешность добавляла свою каплю в море причин восхищаться Кроули. В момент пения Кроули перестал играть и вальяжно, но не совсем медленно зашагал к ритм-гитаристке. Вельзевул протянула ему руку в элегантном жесте, а Кроули так же элегантно её поймал и прикоснулся губами к тыльной стороне ладони. Азирафаэль проследил все его действия и понял что хочет так же : подойти к любимой девушке, пригласить на танец поцелуем руки и закружить вместе с ней в вальсе. Внезапно Фэлл понял, что хочет и тело Кроули, и голос и черты лица. В момент Кроули стал его идеалом. Пока весь зал ликовал после вполне скромного и платонического обозначения личных отношений Кроули и Вельзевул, Змий успел выпрямиться, обворожительно улыбнуться возлюбленной, вернутся к стойке для микрофона и продолжить петь своим завораживающим голосом. Он посмотрел через линзы очков на того блондина, кажется тот всё ещё смотрел в ответ. Кроули он казался таким мягким, честно говоря так и хотелось сожрать. И Кроули понял, что именно этим тот парень отличатся от всех остальных здесь : он его заинтересовал, привлёк внимание самого Кроули! Змий пересчитал все спетые за сегодня , та которую он поёт сейчас последняя.

***

Кроули стёр со лба капельки выступившего пота и придерживая одной рукой гитару поднял свободную в победном жесте. Весь зал озарился лютым шумом и гамом , кроме одного блондина, который обошёлся вполне скромными аплодисментами. Кроули смерил его взглядом через очки и поднял уже вторую руку с гитарой, поворачиваясь в разные стороны чтобы охватить взглядом всех людей. В момент к нему подошла Вельзевул, уже без гитары . Она сдержанно поцеловала открытое плечо Змия, на что тот ответил лишь немой улыбкой и снова обратился в зал с постепенно уже убывающими людьми Обычно весь шум после концерта рассасывался за час, может чуть меньше. Афтепати они не устраивали, у них не принято, потому что Дагон против , будь выбор за Кроули он бы с радостью остался, но нельзя.... - Отличный концерт, не правда ли? -Вельзевул подобралась совсем близко к уху. - и ты был просто бесподобен. - уверен что фанаты согласятся с тем, что ты была так же прекрасна. Вельз ехидно улыбнулась и удалилась со сцены. Кроули продолжал стоять и улыбаться фанатам.

***

Азирафаэль стоял и тупил взгляд на сцену. Если он понимал всё правильно - то это уже конец. Он сомневался в том что ответ не правильный, так как и люди уходят , и вся группа. Ну кроме Кроули : он всё так же искушающе улыбался на сцене. В реальность Фелла вытащил резкий грубый поворот его плеча. Перед ним оказался парень лет девятнадцати, с относительно длинными мокрыми от пота волосами, чёрными обтягивающими джинсами и чёрной жилеткой на голое тело. Говоря честно , на его пухлом теле такой набор одежды смотрелся совсем неуместно. А вот на ком бы этот костюм смотрелся хорошо - так это Кроули. - Что же такой милаха делает в таком месте? - раздался голос, на полном серьёзе пытавшийся казаться то ли привлекательным, то ли сексуальным. - неужели хочешь найти того, кто защитит тебя? Например меня. Парень очевидно старался. - Вы мне? Азирафаэль скептически посмотрел на второго . - Почему на вы, детка? Можно и на ты. Парень пододвинулся поближе к Азирафаэлю. Ещё момент и Фелл был бы в стальной хватке за талию или ещё хуже за ягодицы... Фелл осмотрелся и не найдя никого из друзей посмотрел на сцену , будто бы надеясь что из этой ситуации его спасёт новый кумир. На сцене уже давно никого не было, и чтобы зря не терять время Фелл повернулся обратно к парню , как его кто то хватает за плечо и оттягивает назад. Надеясь на то, что это Георгий Азирафаэль повернулся , и за секунду замер. Прямо сейчас за его спиной стоял Энтони мать его Кроули и сжимал его плечо. Фелл захотел отстраниться, но железная хватка Кроули не дала это сделать. Парень пристававший к Феллу пошатнулся и отшагнул на пол шажка. - Здравствуйте Кроули одарил того парня озаряющей улыбкой, какой не каждый достоин. Тот не долго думая ответил. - Этот милаха как раз говорил, что будет рад если я довезу его до дома. Азирафаэль поднял полный негодования взгляд сначала на "парня" а потом на Кроули. Кроули ответил на взгляд простым кивком, который мог значить что угодно. - Оу, что вы говорите. Солист развернулся полным корпусом к Азирафаэлю. - Ну ладно, пока детка, в слудующий раз отвезу. "Парень" скрылся в толпе. - Вот именно поэтому я не хожу на такие мероприятия... -пробормотал Фелл глядя куда то в пол. - Но ты же пришёл Кроули поднял брови и посмотрел на Азирафаэля опустив очки. К сожалению Кроули был прав. Приходить сюда или нет, было решение только Азирафаэля и никого другого. Азирафаэль тихо поблагодарил Кроули, всё ещё глядя вниз. Как вдруг, прямо перед его глазами возникает рука. - Я думаю моё имя ты знаешь. Могу я узнать твоё? Азирафаэль наконец поднял голубые глаза и пожал руку Кроули. - Я Азирафаэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.