ID работы: 13981761

Чёрная пантера

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 6:И вперёд, по новой жить. Часть 2. Не может быть

Настройки текста
—Что? - переспросил Дмитрий, глядя на своего подчинённого. Ему ведь точно не послышалось. Соня? Мертва? Нет! Не может быть! Дмитрий пытался в это не верить. Ведь, его Соня и смерть - это две несовместимые вещи. У неё было 9 жизней, и теперь поверить в такое очень сложно. Александр и Кирилл, которые сидели вместе с отцом в кабинете, косо посмотрели на отца. Они не ждали от него какой-то реакции, нет, скорее, они наблюдали за его самочувствием. Ведь в его возрасте могло случится всё что угодно. —Как это случилось? - наконец подал голос Невский старший. —Подробностей я не знаю, всё точно скажет суд.мед эксперт, - сказал Тимур, поглядывая на братьев Невских. —Артём Вадимович, что скажешь? - спросил Беляев, стоя в морге. Морг - одно из самых завораживающих мест во всем мире. Но в некоторых случаях они не так прекрасны. Особенно, если перед тобой может лежать твой друг, товарищ, и в конце концов даже брат. Артём открыл холодильник и отдернул простыню. Невероятно, некто похожая на Софью. Те же самые красные волосы, тонкая шея, хрупкие на первый взгляд плечи. На лице был точно такой же шрам от пули. Точная копия её. Но нет! Что-то точно отличалось, что-то точно шло не так. —Причина смерти? - без эмоций спросил Станислав. —Черепно-мозговая травма. Удар был нанесён тупым предметом. - Зотов протянул заключение о вскрытии. —Время смерти - сегодня, около 18:00 часов вечера. —Что-то не сходить, - с неким подозрением сказал майор. —В плане? - спросил Артём. —Соня покинула штаб в 17:40. От штаба до Волхонского шоссе, до самого места убийства примерно 25 километров. Вечер, пробки. Она даже чисто физически не успела бы доехать до места. —А может всё же могла. Учитывая, как она водит, она могла и за 15 минут доехать до точки, где её и убили. —И то верно, ладно, спасибо, бывай. Беляев снял халат и повесив его на вешалку, покинул морг. Соня раскрыла глаза и быстро вскочила. —Фух, думала окончательно заледенею, давай сюда одежду. Артём кинул ей черную толстовку, штаны и кроссовки. —Ну уж извини, я пытался его выгнать из своего домашнего очага как мог. —И за это спасибо, ладно мне пора, и помни, Тём, никому ни слова, - сказала на последок Невская и толкула железную дверь. —Я могила, - ответил парень, махая девушке на прощание. —<Нужно встретиться> —<Кто ты?> —<Все подробности потом, встречаемся ровно в 00:00, и не опаздывай. Вот адрес....> Вот такое сообщение пришло Александру. Он догадывался, кто это мог быть, и очень надеялся, что это был тот, о ком он думал. Чаща леса, его любимое место. Гробовая тишина. Вот такие места являются его фаворитами. Где нет стрельбы и погони, где никто от тебя ничего не требует. Там где тихо... Где-то в дали кричит птица. Она зовёт своего возлюбленного. Александр достал пистолет и снял его с предохранителя. Впереди мужчина увидел тень. Вся в чёрном. Невский даже на мгновение подумал, что за ним пришла смерть, или кто иной. —Кто ты? - спросил Александр. Тень сняла капюшон. —Всё же жива? - спросил Саша, опуская пистолет. —А ты что расстроился? - спросила Софья. —Я никогда не желал тебе зла, что ты уже натворила? - спросил Саша, подходя ближе. —Пойдём, нам есть что обсудить, - оба отошли в сторону и медленно начали идти в неизвестность. —Я знаю, кто является крысой в штабе, - начала свой рассказ Невская. Страж вопросительно посмотрел на сестру. —Роман Калюжский, именно он сливает всё информацию. —Кому сливает? И главное как? Если он сейчас находится в ИВС. —Не знаю. Но знаю одно, если его сейчас не остановить, то всё может плохо кончится. - Софья взглянула на часы. —Сегодня в час дня мои похороны. Нужно готовить группу захвата. —С этим проблем не будет. —Это да. И ещё - мой гроб должен быть закрытым. Я должна появиться красиво. —Отца бы надо в известность поставить. —Вот именно это мы с тобой сейчас и сделаем. Поехали к нему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.