ID работы: 13981737

Отказ, изменивший мою жизнь.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста
Прошла неделя. Моника уже во всю училась, а Даня страдал от одиночества. Они с Моникой списывались почти каждый день, но это не то… Ещё и Алиса перестала общаться с ним после той перепалки, Даня чувствовал себя ужасно, одна Мику была нейтральной и приходила к нему в гости, пока Семён с Ульяной пытались угомонить пыл Алисы. Мику видела, что происходит с парнем, ее пугало его поведение. Он просто мог сесть за стол и сидеть, погруженным в мысли, он чувствовал себя спокойно, когда Моника была в сети, а до этого времени… Он был другим… — Дань… Все нормально будет, все образуется, чё вы в первый раз что-ли ругаетесь? — Успокаивала парня Мику. — Да, но так… Такое чувство, что как будто все из-за Моники… — Не неси чушь, Дань… Это нормально, что ты уделяешь ей внимание. — Ты же сама сказала, что я пропал… — Прости, не хотела тебя обидеть. — Ничего страшного, Алиса была права. — Нет! Дань, ты серьезно? Ты же знаешь, что она может наговорить. Хватит пожалуйста загонять себя. — Прости. — Даня, прекращай… Все, хватит! Я не могу смотреть, как ты убиваешь себя изнутри из-за какой то сраной ссоры. Там даже ссоры не было, всего то пару слов. — Иногда пары слов вполне достаточно. — Ну все, Дань хорош. Прекращай! Помиритесь вы! — Уже неделю это продолжается… Мику понимает, что все бесстолку: — Дань, послушай меня пожалуйста… Сколько надо будет, столько я и буду к тебе приходить, Моники пока рядом нет, так хотя бы я буду рядом, а ребята успокоют Алису, вот увидишь… — Спасибо, Мику… Мику обняла парня: — Дурачок ты Даня… Из-за мелочи себя загонять. — Прости… — Не извиняйся, все в порядке… — Алис, может все-таки помиритесь а? — спросил Алису Семён. — К чему это все? Вы же щас тупо рушите не только свои отношения, но и всю нашу группу. — Я согласна с Семой. — Влезла Ульяна. — Вместо того, чтобы помириться, вы оба закрылись друг от друга, надеясь, что хоть что-то изменится. — Заткнитесь оба! — Алис, вот скажи, из-за чего ты завелась? Из-за того, что он пропал? Его тоже понять можно, у него есть любимый человек, за которым он хочет ухаживать, понимаешь? Это как я с тобой. Тоже самое. Просто ты этого не замечаешь. И от того, что вы оба молчите, ничего не изменится. Алиса продолжала сидеть, и попивать столичную: — Бля, походу это надолго… — Сказал Семён. — Если так и дальше пойдет, все пойдет по пизде, мы их не сможем вернуть. — И что нам делать? — Спросила Ульяна. — Честно, не ебу. Раньше такого не было. Раз они поругаются, через пару дней помирятся, а щас… Вторая неделя идёт… — Мне страшно за них. — Мне тоже. Но похоже, что ее надо оставить одну, на некоторое время. Семён и Ульяна вышли из комнаты: — Почему… Что я не так сделала? — Говорила про себя Алиса, держа фото сестры: — Алён… Может ты мне скажешь? Почему так? Я же вон чего… У Алисы пошли слезы: — Почему так? Я же просто хотела быть с тобой, всего лишь… Ты не замечал меня… Да, может я не такая… Но я же тоже человек блять… Черт… Что же я наделала… Какая же я дура… Эгоистка ебаная… Прости меня… Мику подходила к гостинице, где были ребята, навстречу ей вышли Семён и Ульяна: — Ну как там? — Спросил Семён. — Сидит, вроде чуть успокоился, слава богу. А у вас? — У нас пиздец. — Настолько все плохо? — Хуже не бывает, мы не знаем, что делать. Может ты с ней поговоришь? — Я попробую. Мику вошла в гостиницу, подходя к комнате, она услышала звуки, похожие на всхлипы. Она заглянула в комнату и увидела Алису, которая лежала на кровати, свернувшись. Мику видела, что Алиса щас чувствует, она аккуратно села возле нее, и начала гладить ее: — Почему… — Начала Алиса. — Почему так? А? Мику, скажи мне… — Алис… Тебе надо успокоиться, может пойдем на улицу? — Я никуда не хочу… Я ничего не хочу… — Алис… Чё же вы оба такие… Из-за какой то херни честное слово. — Херни? По твоему моя мечта это херня? — Алис причем тут твоя мечта… Твоя мечта, создать группу, тут вообще не причем… Дело в другом… — И в чем же? — Ты ревнуешь… Вот и все… — Я? Ревную? Чё за глупости? — Я же вижу Алис, я же видела, как ты на него смотрела в лагере, да и сейчас, ты сама мне говорила, что хотела бы с ним… — Закройся пожалуйста… — Ладно, хорошо, как скажешь… — Я не знаю, что делать… — Все просто, вам нужно помирится, иначе всей группе кранты, понимаешь? Алиса молчала: — Ну все прекращай, это не может продолжаться вечно, давай ты сейчас встанешь, мы пойдем к нему и вы спокойно поговорите ок? — Я даже не знаю, захочет ли он меня слушать… — Поверь, я уверена что он хочет, чтобы ты пришла, сам он не сможет, боится ошибиться и потерять тебя, только ты сможешь все закончить… Пожалуйста… Семён и Ульяна стояли на улице: — Это просто пиздец. — Согласна, честно не поняла почему и из-за чего. — Да вот и мне интересно. Ну пропадал Даня, мы же не знали, что он найдет свою любовь здесь. — И то верно. — Вот, поэтому это нормально, что он пропадает, тем более щас Моника на учебе, вроде как, поэтому он ещё больше переживает. — И когда это закончится? — Честно не знаю, хочешь верь, хочешь не верь, но я хочу чтобы это закончилось. — Я тоже. В этот момент из гостиницы вышла заплаканная Алиса и Мику. Семён это увидел: — Алиса? Ты что? Плакала? — Отьебись. — Ребят, щас тот самый момент, когда все может закончиться… — Сказала Мику. Семён и Ульяна переглянулись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.