ID работы: 13981681

Клуб рисования

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Модель

Настройки текста
Примечания:
-Мучача, ты знаешь, что выглядишь очень тупо, когда лепишь? , — рассмеялся Тарталья, смотря на измазанное в глине лицо Скарамуччи. -Долбаеб, Заткнись нахуй. -Скарамучча! А ну-ка хватит! Это что за маты?! , — разозлилась учительница, хлопая по столу скрученным журналом. -Простите, — буркнул Куникудзуси и шепотом добавил, — тебе пизда, Чайлд. -Угу. -Венти? -М? -Можешь помочь пожалуйста? , — попросил Сяо, нервно краснея. Из глины лепить у него не получалось. Глина все время высыхала либо фигурки были слишком тяжелыми и сгибались под собственным весом. -Щас, погоди, — Венти прикрепил нос с лицу фигуры, которую они должны было воссоздать, — чего? -Эмм, у меня ничего не получается, — еще сильней покраснел адепт. -Ха, сейчас помогу. Смотри, аккуратно скатываешь 2 колбаски для глаз. Сделал? -Ну. -Теперь катаешь шарик, — напряженно смотрел Венти на то, как делает Сяо, — молодец, вот видишь! У тебя уже получилось сделать детали! -С-спасибо… — удивлено поднял брови Сяо. -Мгх, теперь шар с одной стороны приплющ, а с другой обведи колбасками по бокам. Вот, понял? -Да, вроде бы, — нахмурился татуированный, пытаясь повторить действия парня, — получилось! Венти, ты лучший! С меня тебе сегодня что нибудь. -Ого, серьезно? Тогда можно к тебе в гости? Если нет, то давай мне пончик в столовой. -Я не против. Сегодня после занятий пойдет? Можем вместе дойти. -О, правда? Я думал, что ты не согласишься! -Угу, просто я же знаю, что ты мне квартиру не разгромишь. Аякса я бы не позвал. Венти хихикнул. -Эй, голубки, вы чего там? , — спросил строящий рядом Кэйа. -Меньше знаешь, крепче спишь.- ответил парень с косами. -Ну и не надо, — надулся Альберих, отворачиваясь к Альбедо, чтобы снова подколоть того. -Так, на этом все, оставляйте скульптуры высыхать, у вас сейчас в вашем кабинете будет основы и практика строения человека, ну же! Бегом! , — говорила их учительница. -До свидания, мисс Райден,- вразнобой сказали ребята, выходя из кабинета и идя на лестницу, чтобы подняться на 3 этаж. -Что дальше?,- спросил Итэр, устало зевая. -Тц, Итэр, говорили же!,- цокнула Люмин, закатывая глаза,- сейчас мы к Чжун ли. Основы и практика. -Точно, ладно, спасибо,- сказал Итэр, надевая наушники,- тебе дать один наушник? -И? Давай,- слабо улыбнулась Люмин. Она ценила эти моменты, когда они с братом не ссорились и казались одним целым. Таких моментов было мало, вот почему они были настолько ценными. -Угу. Левый. -Кэйа. -А? -Дашь карандаш пожалуйста? -Ты не взял что ли? -Я забыл «B», а без него не нарисуешь тени и рефлекс. -Так уж и быть. Все потому что я тебя люблю. -Я тоже. -Заткнитесь, долбаебы,- сказал Итэр. -Спасибо,- кивнул Чжун ли,- я бы конечно по другому бы попросил их помолчать, ну да ладно. Через 5 минут начнем. -Как бы он его заткнул?,- прошептал Венти на ухо Сяо,- он бы ему в рот заснул свой чл.. ой, прости,- парень закрыл ладошкой рот,- я забыл. -Ничего,- не смотря на Венти ответил Сяо. Венти поник, понимая, что задел адепта. Он быстро полез рукой в рюкзак и достал кофейную конфету и маленький брелок с бабочкой. -Эй, Сяо? Простишь? Я тебе конфетку и брелок. -М?…ладно. Только из за конфетки. -Да ладно тебе, не будь букой,- в шутку надулся архонт и тут же рассмеялся.

художники☠️

Кадзуха🍂: Эм Не знаю как сказать, но меня не пускает охрана Они говорят, что нечего детям каким то в художку заходить😭 Мне 21 год и меня впервые так унизили Можете кто нибудь спуститься? ТТ -Кто то может спуститься вниз? Иначе модели не будет. -Мучача захотел,- громко сказал Тарталья. -Похвально, что ж, он внизу у входа. -Придурок, ты сдохнешь -Это твой шанс, детка,- подмигнул рыжий и Куникудзуси закатил глаза, цокнув. -Эй, ты где?,- громко крикнул Скарамучча, выйдя на крыльцо. -О, привет..э. -Скарамучча. Можно Скара. Как тебе удобно. В чем твоя проблема показать паспорт? -Он не хочет смотреть его,- грустно выдавил из себя блондин. -Тц, одни проблемы. Заходи. Эй, это новая модель для старшего класса А. Почему вы его не слушали? -Выглядит как ребенок, не мои проблемы.- буркнул охранник. -А чьи? Придурков на работу берут, а потом люди мучаются. -Скара? Эм, спасибо,- улыбнулся Каэдахэра. -Угу. Должен будешь. -Чт..а, хорошо,- пожал плечами Кадзуха. -Тебе 21? -Да. Тебе? -19. -Я думал ты моложе,- заметил блондин. -Да ладно, мне все уже уши прожужжали как я выгляжу. От Аякса так вообще ежедневно. -Прости. -Ничего. Просто в следующий раз следует придержать язык. -Я всегда говорю, что думаю. -Писатель что ли? -Нет, я фотограф. Ну как сказать. Увлекаюсь фотографией. Вот. -Понятно, так, нам тут налево. Ты запоминаешь дорогу? -Ну примерно. Если что, то спрошу. -Ну да, глазки строить ты умеешь. -Причем тут это? -Забей,- отмахнулся Скара. -Сказал «а», говори «б». -Я сказал забей. Ты уже как Тарталья. Бесите оба. -А вот ты мне понравился. -Че? -Понравился говорю. -Ты головой ударился? -Что?- удивлено поднял брови Кадзуха,- нет. Просто ты милый. -Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.