ID работы: 13981681

Клуб рисования

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Первый день

Настройки текста
Примечания:
Чун Юнь: Син? Ты как? Мне ребята сказали, что ты вчера в слезах пришел Прости меня Я правда не мог приехать И твой день рождения тоже скорее всего пропущу Знаешь как я себя ненавижу? Как приеду, мы сразу же пойдем гулять и в твою библиотеку Просидим до самого утра Ты меня игноришь? … Я знаю, что я придурок, но пожалуйста, Цю … Ладно, пока Син Цю лежал на кровати и расфокусированным взглядом из за наступающих слёз смотрел на экран телефона, где с неимоверной скоростью появлялись сообщения Чун Юня. Его Чун Юня. Он так и не признался другу в чувствах, и даже не понятно когда тот приедет… Захочет ли слушать Син Цю? Захотелось снова плакать. Но он нашел в себе силы ответить. Юнь мой: Юнь-Юнь? Привет, прости меня Я.. я не хотел игнорировать Просто, я правда очень хочу, чтобы ты приехал Я скучаю Прости пожалуйста Пока😙 Чун Юнь зарычал в подушку. Он знал какой бывает ранимый Син Цю и поэтому ему хотелось прямо сейчас обнять его и попросить прощения. Но он ждал. Ждал того момента, когда сможет так сделать. Син Цю так и не дождавшись ответа, вышел из сети и выкинул телефон на подушку, а сам пошел на кухню. В соседней комнате шуршал Венти. — Вен, ты будешь кофе, если я сварю? — крикнул Цю. — А что именно? — ответил парень, прибегая в туда секунду из комнаты, болтая косичками. — Да я сам не знаю..просто хочу отвлечься, — вздохнул Син Цю. — Чун Юнь? — Угу — Мне жаль, правда, — обнял друга Венти, хлопая по плечу, — он скоро приедет, вот увидишь! — Мне он так говорит уже полгода. Нахуй кофе, я щас лучше настойки выпью, — простонал синеволосый. — Цю, — укоризненно покачал архонт. — Да знаю я. Парень засыпал кофейного порошка в турку и налил воды. Он поставил ее на плиту, ожидая, когда кофе вскипит, чтобы налить оживляющий напиток к себе в стакан. Налив немного холодного молока в кружку, Син Цю налил свежесваренного кофе и сделал большой глоток, — я сейчас вскроюсь. — Цю, хватит. — Я снова, да? Прости. — Ничего, давай быстрей собирайся. У нас через час художка. — Я забыл… — Я не удивлен. Син Цю вздохнул и уже залпом допивая кофе, ушел в комнату,- через 40 минут буду готов.

***

— Тебе же понравился Кадзуха, верно? Да? Ждешь, когда мы будем его рисовать? — подмигнул рыжий. — Чайлд, еще один подкол, и тебя будет соскребать с потолка твой ненаглядный Чжун ли. — Ой-ой-ой, малыш Мучача злой, да? — Пошел нахуй, пидорас,— оскалился фиолетовый. — И я тебя люблю, пока, мне нужно бежать! — Подожди меня! Эй! Ты куда ушел?!? Даун.

***

— Пап, я пошел. Я с ребятами пораньше встречаюсь в мастерской, пока, — кивнул Сяо и вышел из квартиры, негромко хлопая дверью. — Пока..Сяо.

***

— Люмин? Я присяду пока что на диван, — сказала Аяка, наблюдая очередную ссору близнецов. — Привет, милая, — чмокнула в губы девушку Люмин, — погоди немного, я возьму сумку и пойдем. — Эй, а я?! — Сам дойдешь, придурок, — фыркнула блондинка, — пока. Не опаздывай. Дурашка. — Бе-бе-бе.

***

— Дилюк? Слышишь? — М? — Я..пойду, не проводишь меня? — Нет, я занят, а ты мне мешаешь. Вали отсюда уже быстрей. — Меня не будет целый день, — надул губы одноглазый, — ты правда не хочешь? — Нет. Собирайся быстрей, я спать хочу, всю ночь проект делал, — закатил глаза красноволосый. Кэйа сглотнул, — почему ты.. ну и не надо. Ненавижу тебя. Придурок. Альберих вышел из квартиры, громко хлопнув дверью и в слезах выбежал на улицу.

***

Встретились одноклассники в мастерской и их «общей комнате». У всех были разные чувства и выражения лиц, но единственное, что оставалось неизменным, это то, что ребята с нетерпением ждали их нового заведующего и модель. Вскоре, спустя каких то минут 15-20, которые казались для ребят вечностью, в класс вошел мужчина, неся в руках большой блокнот. — Всем доброе утро! — громко сказал брюнет, надевая на нос очки, — надеюсь вы хорошо спали, ибо сегодня сложный день. — Угу, — зевнул Скарамучча. — Итак, по вашему расписанию, следует, что с 8:30 до 9:50 у вас скульптура, — он обвел взглядом класс и всего лишь на долю секунды, на микроскопическое мгновение, остановил взгляд на Аяксе. Да, сегодня он был по своему прекрасен- рыжие волосы небрежно спадали челкой, бордовая рубашка была закатана в рукавах, открывая накачанные руки, а штаны открывали вид на тонкие лодыжки. Чжун ли сглотнул и продолжил, — далее, у вас строение человека, основы и практика с 10:00 до 12:30, далее обед до 13:00. У вас идет до 14:00 графика. Перерыв с 14:00 до 14:15, затем живопись до 15:30 и домой. Син Цю вздохнул, — Чжун ли. У вас это написано на листочке? — Да. — Можно сфотографировать? У меня память как у рыбки, — попросил синеволосый и вся остальная группа согласно закивала. — Ладно, фотографируйте. Мне не жалко, — улыбнулся преподаватель. Ребята тут же подбежали к учителю и склонили над ним свои телефоны с открытой камерой. — Спасибо, Сяньшен, вы такой добрый, — улыбнулся Тарталья, наклоняясь над бедным мужчиной. — Д-да не за что. В ответ лишь послышалась усмешка рыжего и сердитое шипение Сяо. — Придурок, заткнись. — Я ничего не слышу, — пропел Чайлд. — Так, все, бегите на уроки! — замахал руками Чжун Ли. — Бежим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.