ID работы: 13980722

Самое яркое солнце в самой темной мгле..?

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноль, четыре.

Настройки текста
— Всем счастливых праздников! Да, до свидания. — говорила учитель математики Ольга Викторовна. — Николай Блаженский, останьтесь пожалуйста. Когда почти все покинули класс, чтобы отправиться на следующий урок, Коля подошёл к учительнице. — Коль, из-за последнего контроля у тебя испортилась вся статистика окончательно. Ты общаешься с ребятами в классе? — в ответ на это пожилая женщина получила отрицательные покачивания головой в разные стороны. — А знаешь что? Подойди к отличникам, тем, кто понимает алгебру. Ну... Например новенькая, Кристина Волкова. Будь добр, уверена, она поможет, она девочка способная и умная. — Хорошо, спасибо, до свидания — ответил парень и вышел из класса Коля только успел зайти в раздевалку, как уже прозвинел звонок. Когда же Блаженка, как Колю называли половина школы, пришел в спорт зал, отчитанный учителем физ. культуры, и присоединился ко всем. После урока он встал возле женской раздевалки. Одноклассницы, выходящие из раздевалки, дергались от вида Блаженского и поскорее спешили на следующий урок. В раздевалке послышались смех. Кристина привыкла к этому за небольшое время. Ее тело часто покрывали засосы и укусы. Закрепленная ярлыком "шалава" ее часто обсуждали в школе. — У нее брат же пропал, если не ошибаюсь? Этот... Волков Ваня из одинадцатого? — Да, он тоже не лучше, законченный нарик. Сдох наверное в канаве какой-нибудь. — Она этого заслужила. — Она вообще ненормальная. — Может у нее в семье проблемы? — У нее с башкой проблемы, повторяю, она не-нор-маль-на-я. Проститутка и наркоманка! Такие диалоги часто шли как из уст одноклассниц, так и из других девушек. Кристина, переодевшись в свою привычную вязанную кофту, застегнутую тремя пуговицами, и короткую юбку в клеш, вышла из раздевалки. Не заметив Коли, она пошла по коридору. Парень схватил ее за запястье. Довольно грубый жест. — Кристин, мне нужна твоя помощь. — Волкова повернулась в его сторону. — Хмм, ты ведь Коля... Бла...женский? — вспоминала имя она. — Да, сможешь побыть моим репетитором по алгебре? — Хммм... Ну ладно. Тогда найдем кабинет для наших 'занятий' после уроков, Блаженочка.~ — тон девушки был кокетливым, чего не смутило Колю. — Класс, спасибо. — сказал парень все еще не понимая намеков блондинки. Кристина зашла в женский туалет, прячась от преследователей. Она облокатилась на раковину, смотря в зеркало. Аккуратный макияж украшал и без того красивое личико девушки. Светлые волосы, заплетенные крабиком, челка, попадавшая на лицо, оголенные худые ключицы и красивые ноги — все это было ее наградой и наказанием. Она смотрела на себя в зеркало около минуты и зашла в одну из старых, исписанных учениками кабинок. Закрыв держащуюся на добром слове дверь кабинки, она закрыла туалет и села на крышку. Кто- то со всей силы пнул дверцу кабинки. Грохот раздался по всему туалету, Крис вздрогнула. — Так и знала что это ты, дрянь! Я чую запах шлюхи! — на знакомый голос Крис не окликнулась. — Я знаю, ты спала с моим парнем! Как ты вообще посмела увести его?! — Знаешь, Ань, ты парней меняешь даже чем я, шлюха, а кто же тогда ты? Да и он вроде не собачка чтобы я его за поводок водила. — съязвила Волкова. — Заткнись, наркоманка конченная, совсем неотличающаяся от своего обдолбанного дохлого братика. — Рот закрой. Рука Ани проникла под дверь кабинки и выкрала портфель Кристины. Она просто пытается вывести её из себя. Просто заставить выйти. Нельзя поддаваться. Десять минут манипуляций прошли прахом, Кристина осталась в кабинке. Шаг, второй, третий, четвертый, звук открывающейся двери и шаги уже в коридоре. Все тише и тише... Можно выходить. Крис поднялась и открыла кабинку. Ее портфель лежал почти полностью пустой. В нем лишь содержимое мусорки, а в мусорке ее вещи. Ясное вечернее майское солнце освещало и согревало через открытые окна класса. Кристина опёрлась об парту рукой, почти садясь на нее. Кофта девушки уже была приспущена с плеч и растёгнута от уровня шеи до окончания грудной клетки, обнажая ложбинку груди. Коля сидел за партой и почти не обращал на это внимания. Тогда Крис, слегка поражённая безразличностью парня, сняла кофту полностью. Зацепив брительку лифчика пальцем, она начала медленно приближаться. — У меня, естественно, есть свой ценник. Он почасовой, две тысячи в час, но, во-первых, из-за первого раза, во-вторых из-за твоей привлекательности, я его снижу. Специально для тебя я буду стоить только одну тысячу. — кокетливо произносила она, приближаясь ближе к Блаженскому. — Сейчас у меня нет денег, тогда давай займемся алгеброй чуть позже. — Коля поднялся, взял рюкзак и снял с себя олимпийку. — Тебе жарко? У тебя наверное жар, сейчас не на столько тепло, чтобы так ходить. — сказал парень, накрыв плечи девушки своей кофтой. Кристина была ошарашена. Она повернулась в сторону, где был парень, но там его уже не было. Она повернулась в сторону входа в класс. Он уже уходил. — Стой! Так ты реально из-за алгебры пришел?! — А из-за чего еще мог? — ответил вопросом на вопрос Коля. — Прости, иди сюда, давай разбираться с ней. — девушка неловко подняла свою кофту и надела на себя, накинув отданную олимпийку — сегодня правда холодно. Блаженский сел обратно за парту, а Волкова начала рыться в сумке, в поисках учебника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.