ID работы: 13980391

Перевоспитание

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром драко проснулся от холода. Взглянув на часы он понял что уже утро. На часах было 6:30. Драко встал и медленно подошёл к двери. К тому времени она была уже не заперта. Выйдя он пошёл на кухню. Гермиона уже сидела за столом. - о проснулся а я гадала успеешь ли ты на завтрак. - мне нужно одеться. - нет. - ты мне предлагаешь голым ходить. - наказание тебя ничему не научило- произнесла девушка подходя ближе к парню. - я не раб тебе и пресмыкаться перед тобой не собираюсь. Я чистокровный волшебник. А ты всего лишь гряз... Маглоражденная. - и что же ты тогда стоишь перед той самой маглорожденной голый избитый с хвостом в заднице и кольцом на члене. Смирился с ролью зверюшки? - когда это все закончится ты за это заплатишь. Девушка подошла ближе и взяла в руку член парня. - ахмм - не сдержал стона Драко. - попроси и я начну двигать рукой. - нет - пытаясь отойти произнес он. Девушка прижала драко к стенке. И сделала пару движений рукой. - хватит мне и так больно. - иди за мной- отпустив его произнесла девушка. Они зашли в комнату Гермионы. - зачем ты меня сюда привела. - ты думаешь мне в кайф причинять тебе боль. Думаешь я этого хочу. Ты сам вынуждаешь меня это делать. Твое поведение и отношение ко мне выводит меня из себя. - а ты думала я буду послушным рабом. Я не стану приклонятся перед такой как ты. - Малфой хватит пожалуйста не провоцируй. На мне заклятье если ты продолжишь в том же духе я снова тебя накажу. Это суть заклятья министра. - что то есть ты под заклятьем. - черт да. Мне пришлось дать непреложный обет. - но зачем ты вообще на это пошла. - я хотела спасти тебя от Азкабана. - зачем. - не спрашивай это не важно я знаю ты не виноват в том в чем тебя обвиняют. Это было частью плана Гарри. Он обещал твоей матери защитить тебя за то что она солгала ради него лорду. - и что теперь. - все пошло не по плану я хотела тебя отпустить но из-за заклятья не могу. Поэтому прошу тебя просто не выебывайся и все будет хорошо. - тебе легко говорить не ты же на моем месте. - я пытаюсь найти способ снять заклятье обойдя непреложный обет. Он что-то наложил на меня поэтому периодически я сама не своя. И поэтому я причинила тебе боль хотя в душе не хотела. Я пытаюсь выяснить что именно. - и зачем ты мне все это рассказала. - я не знаю. - почему ты не могла говорить об этом на кухне почему надо было тащить меня в свою комнату. - только в этой комнате я это я выходя из нее чары снова проявляются. Возможно мне еще не раз придется причинить тебе боль. Цель министра сломать тебя. А я не могу никому ничего рассказать кроме тебя из-за обета. - сказала девушка заплакав. - Грейнджер хватит не ной. Может я и жестокий теран как многие думают, но я терпеть не могу когда девчонки ревут. - ладно иди. Старайся не попадаться мне на глаза вне стен этой комнаты. Драко развернулся выходя из комнаты. Он хотел попросить Гермиону освободить руки. Чтоб он мог одеться. Но решил что сейчас не время. Он слышал как девушка плачет. Драко вернулся в свою каморку. Парень попытался дотянуться до пробки чтоб достать ее но у него не получилось. Ему было больно сидеть а член ныл от возбуждения. Парень лег на раскладушку и заплакал. Так он пролежал до вечера. Вечером к нему зашла Гермиона драко взглянул на девушку было видно что она раздражена. - ты решил себя голодом заморить. - какой толк выходить есть если я сам этого сделать не могу. - равнодушно ответил парень. - несмешно Малфой сам знаешь что нужно меня попросить. - прости Грейнджер но я не стану лучше от голода умереть. Девушка подошла ближе ударив его в пах. Драко согнулся пополам. Во рту появился привкус крови. Он сплюнул кровавую слюну случайно попав на туфлю девушки. - ты охренел - прокричала девушка переворачивая парня на спину. Девушка взяла в руку его член и начала драчить зная что это для него пытка. - Гермиона пожалуйста хватит это не ты ты этого не хочешь. - черт заткнись. - пожалуйста мне больно. Девушка нагнулась ближе к парню поцеловав его. Драко был в шоке. Он видел затуманенный взгляд девушки и понимал что она под заклятием но не мог ее остановить. Гермиона начала раздеваться. - Грейнджер стой это не ты очнись же ты не хочешь этого. Да прекрати ты пожалуйста услышь. Ты будешь жалеть об этом. Но девушка будто не слышала она залезла на сапротивляючего парня вставив в себя его член. - ммммм Гермиона нет. - заткнись Девушка начала медленно двигаться. Из глаз драко полились слезы ужастно хотелось кончить. Девушка ускоряла темп двигаясь все быстрее и быстрее. Доставляя Драко как можно больше боли. - Пожалуйста остановись прошу. - что так нетерпится кончить. - Грейнджер что ты несешь остановись да я хочу кончить но блин это неправильно ты не ты сейчас и ты этого не хочешь. - что ж попроси и возможно я разрешу тебе кончить. - Гермиона очнись. - ох Драко Драко ты не поверишь как я мечтала тебе отомстить. За все школьные годы. - проговорила девушка двигаясь еще быстрее. - пожалуйста хватит. - попроси и я разрешу тебе кончить. - прекрати ммммм- нездержал стон парень. - проси - пожалуйста Грейнджер прошу. - недостаточно. - умоляю Девушка достала из себя его член и сняв кольцо вставила его обратно. Она начала быстро и ритмично двигаться. Буквально через минуту парень кончил с громким стоном. И потерял сознание. Гермиона слезла с парня осознав что только что произошло она испугалась. Девушка оделась затем леветировала драко в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.