ID работы: 13980391

Перевоспитание

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание продолжается

Настройки текста
Утром драко очнулся от того что на него вылили ведро ледяной воды. - доброе утро Малфой- послышался женский голос. Гермиона сняла кляп. - развяжи меня. - тихо проговорил малфой. - а где волшебное слово? - иди к черту грязнокровка. - вижу вчерашний урок ты не усвоил. - я не стану пресмыкаться перед тобой. - что же жаль хоречек мой я думала мы с тобой договорились. - проговорила Гермиона специально подвигав пробкой внутри парня. - мммм- простонал парень. - достань это из меня. - Малфой я же сказала что ты мой зверек а это твой хвостик. И он будет у тебя по конца твоего срока. - ты планируешь меня держать здесь до конца моего срока. - зависит от твоего поведения. - выкуси. - что же ладно значит продолжим Гермиона подошла к стенке и сняла оттуда стек. - что ты будешь делать? - ему не нравилось то что он не видит что происходит и где сейчас Грейнджер. Девушка подошла к парню снова надев на него кляп. Затем она стала за спиной парня. Гермиона замахнулась и нанесла первый удар. - ммммм - простонал парень. Девушка продолжила наносить удары один за другим. Драко стонал. Повязка на глазах промокла от слез. Грейнджер остановилась лишь когда на спине парня не осталось живого места. Она подошла к столику взяв оттуда шприц и еще пару вещей. Гермиона вколола содержимое шприца Драко. Парень вздрагивал от каждого движения не зная что сейчас будет происходить. Через несколько минут драко возбудился. Как оказалось в шприце был афродизиак. Девушка взяла в руку член парня и на дела на него кольцо чтобы тот не мог кончить. Затем она взяла палочку уретры и ввела ее в член драко. - аааааааааа ет е ольна атит.-Пытался говорить парень с кляпом во рту. Девушка продолжала двигать палочкой в члене Драко. Он кричал дергался пытался освободиться. Эта пытка продолжалась минут десять затем Гермиона достала палочку и стала дрочить его член. Малфой стал постанывать. Через минут пять это стало для него пыткой из-за кольца он не мог кончить Гермиона привязала к его члену вибратор и вышла. Драко плакал без остановки. Через час от боли он отключился. Девушка вернулась ближе к вечеру. Парень был без сознания. Гермиона отвязала его и леветировала на стол. Она привязала его руки над головой затем привязала ноги подняв и раздвинув. Затем девушка взяла ведро холодной воды и вылила на парня. Драко дёрнулся и застонал. Гермиона сняла с него кляп. - пожалуйста хватит- попросил блондин - хорошая попытка но нет. - Грейнджер прошу я больше не могу мне больно. - я знаю в этом и суть наказаний. - сними эту херню с моего члена. Я хочу кончить пожалуйста. - что ж пожалуй нет. Ты кончишь тогда когда я захочу а пока и кольцо и вибратор останутся на своем месте. - прошу - молил блондин. - хочешь видеть что происходит? - да Гермиона сняла повязку с глаз парня. - Ухты кто-то плачет. - проговорила она. - ты сука - малфой ты опять начинаешь. Чтож продолжим. Девушка взяла со стола здоровенный страпон одевая его на себя. - что это? - сейчас узнаешь -проговорила девушка доставая пробку. Девушка пристроилась к отверстию парня резко вставив страпон на всю длину. - ааааааааааааааа нет пожалуйста - закричал парень. Девушка сразу же стала резко двигаться. - пожалуйста Гермиона хватит умоляю. - заткнись я остановлюсь когда посчитаю нужным. Гермиона продолжала резко и быстро двигаться из ануса парня шла кровь. - прошу ааа а-а-а-а-а как же больно хватит Гер аааааааааааааааа Гермиона отпусти хватит. - несдерживая слез кричал Драко. - будешь орать я налажу силенцио. Драко продолжал плакать и стонать от боли. Через час Гермиона вышла из парня и снова вставила пробку. - прошу Гермиона хватит пожалуйста я все понял. - надеюсь так и есть Малфой. Девушка отвязала вибратор и развязала парня. Сил сопротивляться у него не было поэтому девушка с лёгкостью перевернула его и наручниками сцепила руки за спиной. - и кольцо и пробка заколдованы их могу достать только я. Так что если захочешь в туалет по большому тебе придется умалять меня достать ее. Драко продолжал плакать. - вставай идем ты не ел два дня не хочу чтоб ты сдох с голода. - я не могу. - малфой я тебя выпорю сейчас. Драко медленно стал подниматься. Он еле стоял на ногах но все же шол за Грейнджер. Гермиона усадила его за стол. - мне больно сидеть пожалуйста достань ее. - нет это будет служить напоминанием что меня не стоит злить. Ешь и иди в свою каморку. - как ? - спросил парень указывая на руки. -девушка взяла ложку и стала кормить его. - а развязать мне руки чтобы я поел сам никак. - нет теперь тебе придется все просить делать меня. - ты вообще уже ебанулась. Девушка со всей силы сжала в руке возбужденный член Драко. - Малфой хочешь вернуться в ту комнату. - мммм больно. Нет не хочу - тогда не выебывайся. Дальше Гермиона покормила парня и отвела в каморку. Драко лег на свою раскладушку и заплакал. Гермиона заперла дверь и ушла. Драко попытался накрыться но у него не получилось. Он дрожал от холода но не хотел просить Грейнджер мало ли что ей в голову придет. Он так и промучился от холода почти до утра пока сон не взял свое и парень не отрубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.