ID работы: 13980275

Мы ведь друзья..

Слэш
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слёзы гнева.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи солнца попадали всём жителям в окна. Виднелась роса на травинках. Сырость и свежесть была снаружи после грибного дождя. Дул ветерок, гоняя листы по траве и тропинкам. Тишина. Хорошо жить в деревне, где живут лишь 6 жителей и только 1 животное. Никто не говорит, никто не ездеет с утра пораньше, некуда не торопиться, никуда не надо. Кто встаёт с утра? Тучка. И не просто так. Рыбалка. Любимое занятие белого. Тем более лишь рыбу Тучка умеет готовить превосходно. Каждый раз в 5 часов утра тот встаёт рыбачить, и ему не сложно, это приятно и полезно. Никто не трогает. Сидишь в тишине. 7:23 Т. -"Сегодня не очень густо. Странно. " — Смотря в ведро сказал белый. В ведре было 12 рыб, Когда он в среднем ловил 20. Т. -"Может всё из-за того что скоро зима? Хотя до неё полтора месяца. Тучка замолк. Оказывается, тот увидел в дали знакомый силуэт бегущий к нему. Кеша. А кто ещё? Каждый день он так прибегает. И после этого рыба не ловится, из-за шума, но они не верит его. К. — «ТУЧКАААААА!» Кеша орал во всю, хотя он был от 15 метров до мостика с Тучкой. К. — «ТУЧКАААА! ЗДАРОВА!» Тот еле прибежал к своему белому другу. Т. — «Не ори, слышу, и тебе привет)» Кешка осознал чо творит, и сразу же извинился. К. — «Ой, блин тучка, извини что орал, по любому рыбу тебе распугал (» Т. — «Нечего такого, я привык, и можно стате и домой возвращаться, поможешь донести рыбу? " К. — «Конечно!) " И так два парня потопали домой к Тучке. К. — «Фух, долго к тебе идти всё-таки. Я уже зае.устал.» Кеша знал что Белый не любит маты, так что воздержался выразиться. Т. — «Ну да, я привык, потерпи, уже близко» ? — «ЦЕЛЬ ИДЁТ! ЛОВИ ИХ!» ? — «ЕСТЬ!» Два голоса раздались из 2 деревьев, на первый раз не похожи на кого-то. К. — «Какого.» Верёвки окружили парней, схватя их. В это время из деревьев одновременно вылезли 2 силуэта. Сан. — «ПОПАЛИСЬЬ!)» Сон. — «ЙО-ХО-ХО, ОБЕЗВРЕШЬ ИХ, МОТРОС! " Сан. — «Вообще-то я капитан, а ты матрос. Так что ты их обезвреживай!» Сон. — «Вообще-то Я КАПИТАН! А ты матрос, не спорь с капитаншей!» Сан. — «Ахуела? Я КАПИТАН» Сон. — «НЕТ, Я» Опять и снова. Эти двое каждый раз ссорятся, и их не успокоить. Кеша порвал ссору. К. — «АЛО.ВЫ ТУТ НЕ АХРЕНЕЛИ?! РАЗВЯЖИТЕ БЛЯДЬ НАС!» Сан. — «Сука, Соня! Не истери! Хватит. Сказал я значит я!» Сон. — «Если ты старше меня на 2 минуты, это не значит что мной МОЖНО КОМАНДОВАТЬ! Почему всё парни нормальныЕ ЧЕМ ТЫ?!» Ссора перешла в истерику. Сон. — «ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ТЕБЕ ВСЁ МОЖНО?!» Соня почти в слезах, разрезала верёвку где тусовались два помидора. Сон. — «Съебись с дороги.» Соня бегом убежала с места преступления. Оставя два овоща и своего брата. Сан. — «СОНЯ! СОНЯ ПОДОЖДИ!» Саня бегом побежал за Соней. Т.- «Да. Вот это да. Впервые вижу Соню в слезах.» К. — «Да. Это было жёстко, как думаешь, простит? " Т. — «Не очень.» Молчёк. К. — «Лады. Пошли дальше или за ними?» Т. — "Беги за ними, я догоню." Pov: Соня. *Заебал.Почему он такой? Всё время командует мной. Как служанка живу в своём же доме. В СВОЁМ ЖЕ. С меня хватит. Я больше не хочу видеть его. С меня достаточно. Пусть сам огрызается. Стоп, а он ещё за мной бежит?* 'Разворот' *Сука. Надо его спутать. Не хочу его сопли слышать. СНОВА СЛЫШАТЬ.* Забежав в лес, та запутала своего обидчика. В право, лево, сквозь деревьев. *всё. Надеюсь не понял где я нахожусь. Только куда мне бежать? Главное не заблудится. * Соня увидела дом Лисички. *Судьба кричит, надо к ней. * Конец pov Сони. 'Стук' Лисичка услышав звук, подбежала от плиты до двери. Л. - "Кто там? " Соня вытерла Слёзы гнева. Сон. - "Я, Соня." "Открытие двери" Л. - "Сонь привет!) как дела? Погоди, почему ты такая грустная?.." Сон. - "Я скажу лишь одну фразу. " Л. - "Хорошо? " Сон. - "Саня козёл." Л. - "Понятно..;снова ссора?" Сон. - "Он вышел за рамки. Возомнил себя главным. ЕЩЁ РАЗ. Придурок. Я устала от этого. Можно я временно поживу у тебя?.." Л. - "Ого..Конечно! Оставайся сколько нужно.." Сон. - "Спасибо..) На тебя можно положится. Извини если наглею." Л. - "Нечего такого)" 'БУМ' Кеша с Тучкой ворвались в здание, чуть не сломав дверь. Странно, что с ними не было Сани. Девочки ошарашириль. Сон. - "Ещё сильнее стукать дверью нельзя? Ото как то слабо. И ещё, если этот придурок тут, то я саморучно задушу его." К. - "Его тут нет, побежал домой,почему не знаем. Но верно подумал что ты там" Т. - "Лесичка, извини что чуть дверь не сломали.. Мы починем если что!" Л. - "Нечего такого, я привыкла к таким сценам." Сон. - "Ух, ты такая наивная лисичка. Эти придурки чуть тебе дверь с домом не поломали, а ты их прощаешь! " К. - "Это не твоё дело Соня. Лисичка сама думает,кого прощать,а кого нет." Л. - "Ребят не ссорьтесь, Они же переживали за тебя, Сонь. Вот и спешили чтоб успокоить! А если они бы сломали дверь, они бы мигом починили бы. Ты их что ли не знаешь? " Сон. - "Я знаю что они педики, ХАПА0ХАХА" Т. и К. хором - "НЕ ПРАВДА!" Сон. - "Мы всё живём во лжи" *Довольная улыбка* К. - "Сука." Сон. - "А сам то." Л. - "Так.Успокоились. Я сейчас принесу чай. Попьём и успокоится." 16:36 Сон. - " Потом он мне такой говорит: я значит я!, педрила. Чтоб у него рог в жопе вырос. " Всё. - "АХЗАХХКВХЗА." Л. - "Это очень смешно, но всё же и жалко" Сон. - Ну да. Ладно, может быть с мини шансом я его прощу" К. - "Определись уже, ненавидишь или любишь его" Сон.- "Ненавижу."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.