ID работы: 13980275

Мы ведь друзья..

Слэш
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
Персонажи (НЕКАКНОН) - Лисичка (17 лет) ж. Милая девочка, в душе лет 7.Отлично готовит (хобби). Причёска: 2 шишечки, 2 пряди на лице. Слегка розовая светлая кожа. Малиновые волосы. н.ц.в. (Натуральный Цвет Волос) нос: острый, мягкий кончик. Любовный Интерес: Есть. Рост: 165 см. Второстепенный персонаж. -Валя (18 лет) м. Милый зазнайка, не может постоять за себя. Ужасно готовит, даже яичницу с трудом. Причёска: слегка тёмно-голубые волосы, причёска до ушей, кудрявый (гнездо на голове) н.ц.в. Веснушки. Нос: маленькая картошка. Носит очки (-3) Любовный интерес: есть. Второстепенный персонаж. Рост:168 -Кеша (18 лет) м. Пацан озорник, всегда царапается, колется, калечит себя по полной программе. Готовка? Доставка для кого? Ленивый, но в душе строит ракеты (и в жизни тоже) Причёска: кудрявые, неухоженные волосы, рыжо-коричневые. (гнездо, но хуже). Веснушки. Слегка тёмная кожа (из за грязи и волосы тоже) нос острый. Любовный интерес: Есть. Главный персонаж номер 1. Рост 170 -Тучка (17 лет) м. Спокойный парень, бережёт себя, очень аккуратный. Готовит хорошо, но учится не собирается. Причёска: Волосы белые, до плеч, собирает их в мини хвостик! Торчат пряди, заботится о своих волосах. Слегка белая кожа (не больной) острый нос. Любовный интерес: нет. Главный герой номер 2. Рост:169 -Саня (18 лет) Пацан-Хулиган. Один раз зарядил себе между глаз рогаткой. Неуклюжий, но целится бомбезно. Готовка? Это что? Ленивый, лишь бы жрать в харю, но заниматься спортом. Причёска: Чёлка, Кудрявые кончики, тёмно-коричневые волосы (грязные). Веснушки на щеках. Смуглая кожа. Нос острый. Любовный интерес: нет. Второстепенный персонаж. Рост:168. -Соня (18 лет) Девка-хулиганка. Вся в брата. Чуть не убилась сидя под деревом (упала ветка, и она летела прям в Соню, та еле убежала) Готовить? Нуу, могу предложить компот с рябиной)) Ленивая, тоже жрёт и тоже заниматься спортом. Причёска: Высокий хвост, волосы до жопы. Грязно малиновый цвет. Веснушки по носу и щеках. Нос острый Любовный интерес:нет. Второстепенный персонаж. Рост: 166. Персонажи живут в мини деревне: "Зелёный край". Вопросы? Пишите, почитаю и дам знать. ТОЧНОО! Забыла легенду. Цыпа, Цыпа как и в каноне, только рост 65 см, считая ног. Вроде всё, начну работу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.