ID работы: 13980001

Нет повести печальнее на свете... из-за Светы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каким-то чудом вам удалось попасть за один стол на уроке этикета, сегодня на протяжении дня поесть тебе не удалось, а знающая об этом Лиза устроила диверсию Поляковой, перебивая её, требуя кусок мяса. Так как ваши отношения продолжали быть тайной, мясо она требовала для себя, но заранее знала, что пододвинет тарелку тебе. Все оказалось намного проще, еды было в достатке, как обычно и алкоголя не пожалели, в этот раз ты выбрала вино и слегка нарушила правило одно бокала. Прилично раззадоренная красным полусладким нагло, трогаешь под столом колено безволосой, скользишь рукой выше под юбку. – Поиграем в пожарную машину? Скажи красный когда надо остановиться. — Шепчешь как можно тише прямо в чужое ухо и продолжаешь вести ладонь по бедру своей девушки. Лизавета к слову от твоих игр в восторге не была, слегка напряглась, оно и понятно, испытание идёт, кругом камеры. – Красный. – Макарова тоже шепчет, стараясь не подавать виду. — Пожарная машина на красный не останавливается. – Хихикаешь, но радость длится не долго, пацанка почти силой вытягивает твою руку из-под стола. – Потерпи, родная, сейчас не подходящий момент. – Лиза аккуратно целует твои пальчики и выпускает руку, а ты дергаешься пугаясь, что этот жест мог кто-то увидеть. Остаток вечера продолжаешь пить вино, размышляя о поступке Макаровой, ровно до тех пор, пока Светлана, сидящая рядом, не тронула тебя за плечо. – У вас с ней что-то есть да ? – Блондинка кивает подбородком в сторону Никитки, видимо жест она все таки заметила. – Не твоего ума дело. – За тебя отвечает Лиза, грубо демонстрируя неприязнь, а в конце вечера случилось то что и случилось... Драка, вернее избиение стало для тебя поводом обидеться на возлюбленную и ощутить огромную вину перед подругой, которой досталось от Макаровой. Переварив происходящее решаешь не ждать утра, ведь тогда ты будешь уже трезвой и смелости у тебя не хватит, сейчас... нужно идти к Макаровой прямо сейчас. Предвкушая как дашь ей леща при всех, крадёшься в потёмках до чужой комнаты, аккуратно бесстыдно открываешь входную дверь и замираешь в проходе... темно неужели все спят? – Ты чего там встала? Заходи. – Грац шипит откуда-то из темноты. – Мне бы Макаро... – Робко шепчешь, но договорить не успеваешь. – Спит она, иди сюда сейчас разбудим. – На удивление уголовница не отправила тебя куда по дальше, да и вовсе не была агрессивной, осмелившись ты крадешься на голос. – Братик, проснись, тут твой пассажир на перроне. – Люда трогает девушку за плечо, в ответ она с трудом понимает голову с подушки и как-то непонимающе смотрит тебе в лоб. – А ты чего стоишь, залазь на шконку. – Не успев опомнится уже ползёшь на верхний ярус, а Грац подсаживает тебя, чтоб по пьяни ты не свалилась вниз. – Будете ночью кровать шатать, я вас убью нахуй, добрых снов. – Вот так вот Мила поменяла все твои планы за одну минуту, а Лиза кажется только очухалась и осознала, что ты лежишь рядом. – Ты чего? – Сонно спрашивает дочь бандита, запуская одну руку под твою голову. – Ты зачем опять её побила, я же просила этого не делать... – Не сильно бьёшь кулачком в её торс. – Родная, прошу, я хочу спать, ты пьяна, давай утром обсудим. – Макарова целует твой лоб, а потом утыкается в твои волосы и засыпает за секунду. Утром разговора не происходит, ты злишься и разговаривать уже не хочешь, несмотря на то, что Мила теперь все знает и даже она предпринимает попытки помирить вас. Молчание затягивается и становится ощутимо болезненным, а потом пропадает Грац и Никитка попытки с тобой поговорить прекращает, обижая тебя этими ещё сильнее. Ещё через неделю терпению приходит конец, мнешься, но решаешь пойти на мировую, вламываешься в чужую спальню... – А где ? – Киваешь на пустую постель. – А все нет её больше, была да сплыла. – Поцелуева ехидно смотрит в твою сторону. Позже становятся известны другие подробности, которые совсем разбивают твоё сердечко, очевидно ты не понимаешь, как тебя могли бросить тут одну, но спустя время тебя находит мама Даша и заботливо передаёт крафтовый серый пакет, отшучиваясь тем что это передачка с воли. Внутри находишь книгу Ромео и Джульетта... видно, что её читали, страницы обклеены цветными закладками стикерами, там же была небольшая записка. "Я допустила ошибку, но я готова учиться, готова покорно ждать тебя тут, посоветуй, что мне ещё прочитать, кажется я наконец прозрела"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.