ID работы: 13980001

Нет повести печальнее на свете... из-за Светы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Атмосфера в доме пацанок накалилась до предела, теперь действительно стало понятно почему Лиза просила быть аккуратнее, хотя теперь дело было не только в коалиции Милы, в твоей комнате тоже не особо были в восторге от вашего общения, непонятно как так вышло, что вы два взрослых человека вынуждены были скрываться от общественности. Сейчас в ночное время когда обитатели дома крепко спят, вы нарушаете распорядок, ты крадешься со спины к сидящей на пледе Макаровой. – Вечер в хату, арестантка. – Обнимаешь Никитку со спины, утыкаясь носом в ёжик волос, который слегка отрос за полторы недели. – Тебе не идут такие разговоры. — Елизавета хмурит брови, хлопая ладонью рядом с собой, приглашая присесть. –Я думала, теперь ты только такой язык понимаешь, мне надоело встречаться по ночам на крыше, почему мы не можем даже сидеть рядом днём? – Садится не хочется, гневно топчешься рядом, запрокидываешь голову, чтоб сдержать слезы обиды на сложившуюся ситуацию. – Сядь, пожалуйста, обсудим это. – Коротковолосая поворачивается к тебе корпусом, раскрывая руки для объятий. Соскучившись за день по этой девице поддаёшься её чарам, садишься рядом в её крепкие объятья, жмёшься как ребёнок, ища ласки. – Это романтично, мы как Ромео и Джульетта. – Пацанка целует в висок, в губы не смеет, никогда ещё вы не целовались по настоящему, несмотря на внешнюю брутальность, Елизавета не настойчивая и не делает ничего без разрешения. – Они умерли в конце... – Тоскливо шепчешь, касаешься холодным носом чужой щёки. – Да ну? Откуда ты знаешь? – Макарова удивлённо вздыхает, словно бы всем известная печальная концовка на самом деле правительственная тайна, о которой могут знать только масоны. – Так её в 8 классе проходят, я в школе читала. – Пожимаешь плечами, наконец отлипая от Никитки. – Аа... ну я как-то не особо часто на литру ходила, да и в целом школу не посещала регулярно. – Стыдливо признает девушка, отводя взгляд, будто ты и без этого не знала, что умом сея особа не блещет. – Не переводи тему, почему мы не можем рассказать всем, почему ты так прицепилась к этой Миле, она тебя братиком называет, неужели не примет твой выбор . – Ещё чуть-чуть и голос сорвётся на крик отчаяния, совсем скоро и ночами на крыше будет холодно, ваши и так редкие встречи закончатся. – Не говори ничего про Милу, ты не знаешь её, она единственная меня понимает и поддерживает. – Хрипло отвечает собеседница, вглядываясь в ночное небо и если честно сильно обижая тебя этими словами. – Быть может, твой единственный алмаз Простым стеклом окажется на глаз. — Почти плача обнимаешь собственные колени, наверняка понимая, что если сейчас не уйдёшь, навсегда останешься второй после Грац в жизни Макаровой. – Это откуда? – Лиза на тебя не смотрит, нервно трогает россыпь украшений в ухе. – Всё оттуда же... Ромео и Джульетта, я бы посоветовала тебе прочитать, но только что выяснила, что ты слепая, иначе чем ещё объяснить то, что ты не видишь моих стараний? – Смотришь в упор на лысую, болезненно кусаешь губы, завтра у соседок будут вопросы по поводу их состояния, а потом порываешься встать и сбежать закончить эти отношения, задушить на этапе рождения. – Может ты по этому скрываешь наши отношения, потому что слюна твоя на самом деле на Грац бежит? Любишь ты её вот и бегаешь за ней хвостом. – Эти слова были явно лишними, она не даёт тебе встать, с силой тащит за руку обратно на плед, смотрит по-волчьи со злобой, боишься её, ждёшь удара. – Отпусти, я кричать буду. – Дергаешься, пытаясь вырвать запястье из крепких рук бывшей танцовщицы. – Прошу поцелуй меня, не уходи так просто. – Шепчет... и отпускает руку, потухает, зажмуривает глаза, видимо чтоб слезы сдержать, а ты поддаёшься на провокацию, целуешь. Ваши губы встречаются, сначала это немного Лизу пугает, она открывает глаза и смотрит на тебя слишком удивлённо, словно не думала что это случится. – Хватит смотреть так? Ты в ответ будешь меня целовать или нет? – Усмехаешься над пугливой спутницей, замечаешь как улыбка украсила её лицо ровно на секунду, а в следующую вы уже снова целуетесь. Она пробует на вкус твои губы, изучает то как может сейчас обращаться с твоим ртом, позволяет себе нагло запустить язык глубже, прикусить нижнюю губу, неспешно, словно хочет продлить поцелуй на всю ночь. Ярко ощущаешь её ладонь под футболкой, понимаешь к чему все идёт, пальцы скользят по талии выше, заставляя тебя вздрогнуть и прервать поцелуй. – Стой, я ещё никогда... – Тяжело дышишь, жадно хватая воздух ртом. – Ты ещё никогда не была с девушкой? – Макарова угадала окончание твоей фразы. – Всё хорошо, я не буду делать то, чего ты боишься. – Коротковолосая замирает, изучая внимательно твоё лицо. – Я ничего не боюсь, просто я не знаю, как все это... – Абсолютно не знаешь как подобрать слова. – Сейчас покажу. – Елизавета вновь целует, легко в одно движение укладывая на спину, используя одну ладонь, чтоб ты не ударилась затылком о поверхность крыши, несмотря на плед, тут все ещё твёрдо. Свободной рукой девушка вновь пробирается под тонкую ткань футболки, находит слишком умело небольшую грудь, аккуратно сжимает, параллельно целует обнаженную шею, до тех пор пока сосок не становится твердее под её пальцами. – Мне можно продолжить? – Шепчет куда-то в ухо, задевая губами мочку, от чего по коже бегут мурашки, в ответ лишь молча киваешь. Макарова долго не ждёт, опускает ладонь ниже, ловко справляется с резинками на пижамных штанах и нижнем белье, замирает чуть выше того места куда она планировала добраться, снова ждёт одобрения, ты лишь толкаешься бёдрами на встречу, давая абсолютный зеленый цвет. Пальцы спутницы в одно касание находят клитор, она не проникает в тебя, воздействует только снаружи, медленно, дразняще, ровно до тех пор, пока влаги не станет достаточно, чтоб не причинить дискомфорта. Девушка ускоряет темп в процессе иногда сбавляя его, чтоб ты не пришла к финишу слишком быстро. – Скажи, чья ты хорошая девочка, и я дам тебе закончить. – Она снова шепчет в ухо, а потом ловит губами твой стон, чтоб его не слышал никто, кроме неё. – Только твоя. – С трудом поддаёшься на манипуляцию, а потом понимаешь, что положение Лизы начинает меняться, до этого ты лежала на её ладони, а теперь она аккуратно позволяет тебе перелечь на свое плечо, освобождая ладонь для дальнейших действий. – Я очень надеюсь, что услышу это снова, а пока будь по тише. – Макарова прикрывает твой рот освободившейся ладонью и наконец ускоряет стимуляцию твоего самого чувствительного места доводя до пиков блаженства, продолжая прижимать твое тело к себе, пока ты пытаешься вернуться в состояние равновесия, после нахлынувшего оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.